|
Куда передвигаться? Собой поторговаться?![]()
Это называется \"замужество\"...В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии.И отличается от \"мужества\".
А в 1991 году получили страну, равную Франции по возможностям...Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.
С тех пор у государства ничего, кроме мовы не выросло, а у общества хоть и выросло, но обществу пофиг государство....
О \"втором сорте\" можно только мечтать. Желательно много работая, и при этом ещё и много зарабатывая...
А разве украина это страна? А может это пародия на страну? Гимн говоришь? Продолжайте в том же духе. Ще не вмерла? - благодаря вашим деяниям скоро окончательно умрет.
Слова Свобода в твоей мове не існує? Скажи это своему любимому Тягнибоку, открой ему глаза, а то он против "москалей та жидви"(с) воюет, воюет и своей "рідної мови" не знает.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
Вот почитайте, если поймете:
Слово "СВОБОДА" происходит от праслав. формы *sveboda, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. свобода «независимость», а также «свободное поселение», свободь «свободный», наряду с этим — с диссимиляцией губных — др.-русск. слобода «свобода; состояние свободн. человека», ст.-слав. свобода (др.-греч. ἐλευθερία), русск., укр. свобо́да, белор. слобода, болг. свобо́да́, сербохорв. свобо̀да, слобо̀да «мужество, свобода», словенск. svobọ̑d, slobọ̑d ж. «разрешение, освобождение», svobóda, slobóda «свобода, отпуск», чешск. svoboda «свобода; холостяцкое положение, девичество», словацк. sloboda, польск. swoboda, świeboda, в.-луж., н.-луж. swoboda «свобода». Праслав. *sveboda, svěboda «свобода» связано с церк.-слав. свобьство, собьство «реrsоnа», где *svobь от svojь (см. свой), т. е. «положение свободного, своего члена рода», далее сюда же др.-прусск. subs «сам, собственный» (вин. ед. subban), др.-в.-нем. Swâbа «Швабия», лат. Suēbī. Со svoboda связано латышск. svabads «вялый, усталый; свободный».
Ad majorem Dei gloriam...
[QUOTE=Societas Jesu;7425672]Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
[/I][/QUOTEЪ]
То,что революцию они по-пьяни сделали,абсолютно согласна.В 1918 году проср..... достойное будущее для своих же детей.
Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется!
1. У меня там есть.
2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.
Социальные закладки