Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 428
  1. Вверх #361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Уникальный у нас гимн, единственный в мире гимн который начинается со слов "Ещё не умерла" а чего стоят слова "погибнут наши враги" это все в гимне надо петь? такое только на панехидах исполнять. Какой гимн, такая и страна.
    Ну да, Верка Сердючка лучше.Она нашим людям понятней. К сожалению.

2. Вверх #362
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Еще в Гимне Украины были слова о том,что территория Украины "вiд Сяну до Дону". Зря слова из песни выкинули.
    И что, думаете, с такими словами бы еще нахаляву землицы подкинули?

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вы были бы против?))
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А вы были бы против?))
    Против. Украина не умеет достойно распоряжаться тем, что ей даровали другие.

5. Вверх #365
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    В Евросоюз хотим чтобы передвигаться по Европе без виз.
    Куда передвигаться? Собой поторговаться?
    В НАТО, чтобы меньше денег тратить на содержание собственной армии.
    Это называется \"замужество\"... И отличается от \"мужества\".
    Вторым сортом себя не считаем, но отсталость политическую и техническую признаем и не стесняемся брать пример.
    А в 1991 году получили страну, равную Франции по возможностям...

С тех пор у государства ничего, кроме мовы не выросло, а у общества хоть и выросло, но обществу пофиг государство....

О \"втором сорте\" можно только мечтать. Желательно много работая, и при этом ещё и много зарабатывая...

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    С тех же. С чего еще может начинаться польский гимн, если с него переписывали украинский?
    Ну вот и я об том же... А то тут некоторые кидаются словами, что нигде в мире, ни в какой стране....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

7. Вверх #367
    Частый гость
    А вы поройтесь в истории таких городов,как Белгород,Воронеж,Курск.Уж молчу о Кубани.

8. Вверх #368
    А вы поройтесь в истории таких городов,как Белгород,Воронеж,Курск.Уж молчу о Кубани.
    И что там? Жители рвутся сать Украиной?
    Запомните, халявы больше не будет.

9. Вверх #369
    Частый гость
    И что там? Жители рвутся сать Украиной?
    Запомните, халявы больше не будет.
    Не рвутся,и нашим бы не рваться в состав России.Иначе из пятой точки не вылезем никогда.Вся наша беда в том,что много вот таких,которые себя считают уже живущим в России.

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    І знов таки - "учи матчасть!"

Закон України «Про Державний Гімн України»

Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
    «Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Приспів:
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду».

м. Київ, 6 березня 2003 року
    Президент України Л.КУЧМА
    N 602-IV

І де вас таких знаходять? Слова свобода в українському не існує, якими словами починається гімн своєї країни не знаємо...

Ні, я маю на увазі те, що моя сім'я гірше жити не стала. І сам я, слава Богу, також можу заробити деякі гроші, навіть за умови кризи.
    Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.
    А разве украина это страна? А может это пародия на страну? Гимн говоришь? Продолжайте в том же духе. Ще не вмерла? - благодаря вашим деяниям скоро окончательно умрет.
    Слова Свобода в твоей мове не існує? Скажи это своему любимому Тягнибоку, открой ему глаза, а то он против "москалей та жидви"(с) воюет, воюет и своей "рідної мови" не знает.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

11. Вверх #371
    Не рвутся,и нашим бы не рваться в состав России.Иначе из пятой точки не вылезем никогда.Вся наша беда в том,что много вот таких,которые себя считают уже живущим в России.
    Так это вы же про дармовщину в виде земель вспоминаете. Украина и те, которые у нее есть не заслужила.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А разве украина это страна? А может это пародия на страну? Гимн говоришь? Продолжайте в том же духе. Ще не вмерла? - благодаря вашим деяниям скоро окончательно умрет.
    Слова Свобода в твоей мове не існує? Скажи это своему любимому Тягнибоку, открой ему глаза, а то он против "москалей та жидви"(с) воюет, воюет и своей "рідної мови" не знает.
    Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
    Вот почитайте, если поймете:
    Слово "СВОБОДА" происходит от праслав. формы *sveboda, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. свобода «независимость», а также «свободное поселение», свободь «свободный», наряду с этим — с диссимиляцией губных — др.-русск. слобода «свобода; состояние свободн. человека», ст.-слав. свобода (др.-греч. ἐλευθερία), русск., укр. свобо́да, белор. слобода, болг. свобо́да́, сербохорв. свобо̀да, слобо̀да «мужество, свобода», словенск. svobọ̑d, slobọ̑d ж. «разрешение, освобождение», svobóda, slobóda «свобода, отпуск», чешск. svoboda «свобода; холостяцкое положение, девичество», словацк. sloboda, польск. swoboda, świeboda, в.-луж., н.-луж. swoboda «свобода». Праслав. *sveboda, svěboda «свобода» связано с церк.-слав. свобьство, собьство «реrsоnа», где *svobь от svojь (см. свой), т. е. «положение свободного, своего члена рода», далее сюда же др.-прусск. subs «сам, собственный» (вин. ед. subban), др.-в.-нем. Swâbа «Швабия», лат. Suēbī. Со svoboda связано латышск. svabads «вялый, усталый; свободный».
    Ad majorem Dei gloriam...

13. Вверх #373
    Частый гость
    [QUOTE=Societas Jesu;7425672]Ну для меня всегда, слово "пролетарий", ассоциировалость с пьяным быдлом, так что своим умом вовсе не удивили.
    [/I][/QUOTEЪ]

То,что революцию они по-пьяни сделали,абсолютно согласна.В 1918 году проср..... достойное будущее для своих же детей.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Ну да, Верка Сердючка лучше.Она нашим людям понятней. К сожалению.
    Здравствуй жопа новый год. Это из той же серии. Сердючка ваша и гимн ваш.

15. Вверх #375
    І знов таки - "учи матчасть!"

Закон України «Про Державний Гімн України»

Стаття 1. Державним Гімном України є національний гімн на музику М. Вербицького із словами першого куплету та приспіву твору П. Чубинського в такій редакції:
    «Ще не вмерла України і слава, і воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
    Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
    Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
    Приспів:
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
    І покажем, що ми, браття, козацького роду».

м. Київ, 6 березня 2003 року
    Президент України Л.КУЧМА
    N 602-IV

І де вас таких знаходять? Слова свобода в українському не існує, якими словами починається гімн своєї країни не знаємо...

Ні, я маю на увазі те, що моя сім'я гірше жити не стала. І сам я, слава Богу, також можу заробити деякі гроші, навіть за умови кризи.
    Да й заробітна платня - не єдине, за що можна давати оцінку правлінню Ющенка.
    Варианты разные были, но смысла это не меняет.

Падение в 2-3 реальных доходов населения - это не показатель результатов работы оранжевой команды?
    Гырше не стала? тогда номинальный доход вашей семьи в кризис должен был вырасти в 2-3 раза, как минимум, это так?

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Варианты разные были, но смысла это не меняет.

Падение в 2-3 реальных доходов населения - это не показатель результатов работы оранжевой команды?
    Гырше не стала? тогда номинальный доход вашей семьи в кризис должен был вырасти в 2-3 раза, как минимум, это так?
    Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

17. Вверх #377
    Частый гость
    Здравствуй жопа новый год. Это из той же серии. Сердючка ваша и гимн ваш.
    Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется!

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)
    Придет спаситель Янык всех услышит ,даст пенсии по 3000 грн, посадит мажоров ,сыновей своих однопартийцев ,Самому не смешно?

19. Вверх #379
    Так какого вы здесь живете,если ну ничего в Украине вашего нет?Некоторым говорила-не нравится,уезжайте в Россию.Отвечают-у меня там никого нет.А у меня есть родственники в России(С-Петербург,Белгород,Магадан,Краснодар),но ничего они мне не рассказали такого,чтобы я захотела воссоединиться с Россией.Есть друзья на Кипре-совсем другое дело.Туда не грех уезжать и украинцам,и русским.Только вот язык выучить прийдется!
    1. У меня там есть.
    2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.

20. Вверх #380
    User banned
    1. У меня там есть.
    2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.
    А СССР это была не искусственно собранная страна?

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя