|
все, стала сегодня утром (:
он предлагал стать на учет все таки к участковому, и подумать, точно ли я к нему хочу. Я сказала, что настроена только у него наблюдаться. Все рассказал, сделал осмотр, успокоил. Очень приятный врач и человек (:
Я тоже вчера стала на учет к Алексею Леонидовичу(Прописана не в Одессе). Очень приятный человек, внимательный, успокаивает.))) Очень довольна, что выбрала этого врача. Сегодня уже сдавала анализы, заплатила 200 грн. Это анализ крови общ, глюкоза, мочи - 20 грн; RF, RW, ВИЧ, торч - 180 грн.
это те анализы, которые именно в ЖК сдаются? я их буду в понедельник сдавать (:
а они говорили о поликлинике на Троицкой, ты еще не разузнала где она?
Это по диагонали от консультации. Я решила анализы сдавать все в ЖК. А по врачам пойду уже в поликлинику.
Стою на учете у Шейко Мария Юрьевна. Нашли общий язык. Искренне ей симпатизирую. Всегда внимательно относилась к моим проблемам. К акушерке Валентине Ивановне отдельное отношение. Иногда она напоминает про деньги..Мол заплатить за прием нужно. Мария Юрьевна никогда не обращалась с такими просьбами. За осмотр давала 50 грн. когда были деньги. Но когда нет, то от куда же их возьмешь?! Хоть на осмотр не ходи.((
Девочки, посоветуйте, плиз? Я прописана не в Одессе, живу недалеко от ЖК №7, в первый раз рожала в РД№1, и на учёте там стояла, а сейчас думаю, может, поближе оно и подешевле будет? Или нет, учитывая отсутствие местной прописки?Дочку перед садиком водила на осмотр к Шляхтиной (с детей же прописку не требуют), т.е. по адресу она наша участковая, по отзывам, я смотрю, Славянчуков более всего хвалят... И ещё - если есть необходимость лечь на сохранение - в какой РД направляют? В ЖК на консультации и осмотры ходят до самых родов или на поздних сроках переводят в РД? РД можно выбрать самой, если я правильно поняла? Или становиться опять в 1РД и не париться...
Девочки,отзовитесь.Может кто сейчас стоит на учете у Белан И.В.?Прочитала несколько отр.отзывов о ней.Сама я еще не успела ее раскусить,так вы подскажите чего можно ожидать и чего опасаться.Хотя я уже успела купить у нее какие-то таблетки(и не раз),одни были даже без упаковки(в пакетике),но я к этому как-то с доверием отнеслась сначала,а сейчас не знаю...Делитесь поскорей своим опытом!!!
я когда выбирала врача к которому стать на учет, выписала все фамилии и ставила + и - по мере чтения темы, еще и в и-нете пробивала, так что попробуй погуглить. Этот форум не единственный где общаются одесские беременные. Удачи (:[/QUOTE]
Спасибо,боюсь даже расстраиваться.Но я давно уже стою на учете.Не хочется бегать туда-сюда.Так я пока у нее,но постоянно общаюсь с другими врачами.Думаю,так и выкручусь...
хочу Вам сказать, что вы не единственная такая. Не одна моя знакомая только стоят на учете, т.к. сказать для галочки, а наблюдаются у других врачей (:
Дочитала, всё, теперь поделюсь своим мнением про Белан. К сожелению оно не будет отличаться от того что про неё здесь писали. Попала я к ней когда была первый раз беременна 2010год. У меня началась мазня, здесь я ни с одним Г не сталкивалась, т.к не местная, и мне знакомая дала номер Белан. Вобщем я попала к ней на приём и узнала, что у меня замершая беременность. Она сказала, что сделает мне чистку, за что я ей благодарна. мы с мужем просидели у неё под дверью где-то 3 часа, пока она освободилась и смогла мной заняться. Правда обезбаливающий укол мне вкололи, сказали подождать 20 мин, а вспомнили про меня где-то через час. Так что чистку я терпела практически наживую! Но тогда моё душевное состояние было куда болезненнее. Что добило больше всего, что потом мне, в состоянии такого стресса, начали рекламировать противозачаточные, со всеми их плюсами и было предложено их приобрести на месте, так как так мне они выйдут дешевле чем в аптеке. И это мне, стоявшей почти без сознания толкать что-то, дабы заработать 20 гривен!!!!
Когда я спустя какое-то время пришла на приём, мне было выписана целая куча каких то Хелевских препаратов от всего на свете, на бешеную сумму. Причем на бланке какой-то аптеки и настоятельно рекомендовалось покупать их именно там.
Если честно, я не понимаю таких врачей, которые назначают всего да побольше, причём гомеопатии, которая и не всем помогает, да и ещё в какую то свою аптеку. Ничего из этого я не пила, кроме тех противозачаточных, а просто сменила врача. Сейчас наблюдаюсь у другого Г в 3ЖК и поверьте, разница очень большая. И мне не втюхивают никаких лекарств по дешевке и на всякий случай.
Девочки, если у вас есть хоть какие-то сомнения в том что вам говорит или назначает ваш доктор, то лучше поменять его.
Однако следует отметить, что чистку Белан мне сделала хорошо, за это ей спасибо!
А как насчет просто гинеколога -Шляхтиной ЛП - может кто лечился , подскажите ваше мнение ?....буду благодарна...
все не навсегда......
Спасибо!
все не навсегда......
Я у Шляхтиной, стала на учет в пятницу. Пока все нормально, особенно не грузит ни анализами, ни лекарствами. Была угроза на 4нед., она выписала лекарства и т т т... сейчас все хорошо. Только когда что-то выписывает все равно проверяю через нет, т.к. один раз немного не то выписала. Была у нее 5раз. Просто она моя участковая.Пока довольна.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Социальные закладки