ЧТО?!?!?!?!ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!?! Твой ребенок или ее?! Повесила на сиську малую и вперед за орденами! Меня когда начинают учит жизни и воспитанию наших дочерей- ответ один "Вы мамой уже были, своего воспитали, своих дочек я буду кормить воспитывать(подмывать) так как считаю нужным!" вот и весь ответ чемберлену. А вообще прекращай нервничать!от этого тоже с лактацией не очень
Мне тоже сегодня свекровь попробывала заикнуться,что я как мама не очень- подмываю под краном( Господи о ужас-ребенку только кипеченая вода,с марганцовочкой чтоб писю подмывать, а то кошмар какой такой водой нельзя- хоть убейся не понимаю почему нет)))), и потом начала причитать,что детки такие маленькие и спит так долго, и вообще они наверно голодные вот и не просыпаются,,а как проснулись закричали- так это у них животики болят, так долго кричать нельзя и ....вообщем такой пурги я не слышала давно, покивала головой на все восклицания и ответ моего мужа меня порадовал(я даже не успела ничего сказать) "Она мама ей видней как растить наших детей!" Свекровь хоть и насупилась,но потом перестала доставать)
Социальные закладки