Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 19 из 1007 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 20127
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    она много потеряла в весе (почти 500 грамм в роддоме) - щас откармливать типа нужно,а не эксперименты над ребенком ставить (слова свекрови)
    ЧТО?!?!?!?!ЭКСПЕРИМЕНТЫ?!?! Твой ребенок или ее?! Повесила на сиську малую и вперед за орденами! Меня когда начинают учит жизни и воспитанию наших дочерей- ответ один "Вы мамой уже были, своего воспитали, своих дочек я буду кормить воспитывать(подмывать) так как считаю нужным!" вот и весь ответ чемберлену. А вообще прекращай нервничать!от этого тоже с лактацией не очень

Мне тоже сегодня свекровь попробывала заикнуться,что я как мама не очень- подмываю под краном( Господи о ужас-ребенку только кипеченая вода,с марганцовочкой чтоб писю подмывать, а то кошмар какой такой водой нельзя- хоть убейся не понимаю почему нет)))), и потом начала причитать,что детки такие маленькие и спит так долго, и вообще они наверно голодные вот и не просыпаются,,а как проснулись закричали- так это у них животики болят, так долго кричать нельзя и ....вообщем такой пурги я не слышала давно, покивала головой на все восклицания и ответ моего мужа меня порадовал(я даже не успела ничего сказать) "Она мама ей видней как растить наших детей!" Свекровь хоть и насупилась,но потом перестала доставать)
    Последний раз редактировалось Kcokiaru; 23.12.2014 в 19:41.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, наверно перехвалила его... опять колики. Целый день с меня не слезает, успокаивается сисей (одна радость - сосёт-сосёт, и сцеживаться не надо )
    Сейчас муж с работы прийдет, фенхель притащит... жалко человечка, больно ей
    Kcokiaru, а у меня блокнот, примнрно такого содержания:
    7-00 левая
    10-00 правая, 10-30 правая докормила
    12-00 левая
    15-00 правая
    19-00 правая (тупанула)
    у меня почти похоже, только так
    6:00 правая В
    6:45 правая К
    9:25 левая К
    10:00 левая В
    и т.д.))))))

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    кинь модель , посмотрю
    http://dnepropetrovsk.zakupka.com/p/10171210-molokootsos-elektricheskiy-dr-frei-gm-30/
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #364
    Посетитель
    Ты знаешь, наверно перехвалила его... опять колики. Целый день с меня не слезает, успокаивается сисей (одна радость - сосёт-сосёт, и сцеживаться не надо )
    7-00 левая
    12-00 левая
    15-00 правая
    19-00 правая (тупанула)
    Я тоже сначала думала,что помогает... Но увы. Мама где-то читала,что зачастую колики три - четыре раза в неделю по 3-5 часов. Я и у нас заметила,что то ночи спокойные, спим не разбудишь,то практически ночь не спит, а бывает и днем ревы устраивает ( еще у нас прикол появился "скучно одному лежать".... И такой не плачет,а вредничает. И сегодня мне целый день голову морочил... Пять минут полежал и вой чтоб на руки взяли. Боюсь приучить к рукам, но терпела десять минут не брала на руки, а он аж в захлеб и побордовел весь, не выдержала взяла успокоить. Вредина маленькая еще та))))
    Юляша

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а у меня трагедия-молока почти нет,и что не делаю-мало что помогает
    завтра еду на ультразвук,причем в роддоме было и сцеживалась,а потом раз и все(
    а малая много в весе потеряла и дома не дают ее на сиську вешать

вообщем,что делать-не знаю..
    ??
    она много потеряла в весе (почти 500 грамм в роддоме) - щас откармливать типа нужно,а не эксперименты над ребенком ставить (слова свекрови)
    пошли нафиг!
    апилак таблетки, чай погорячее с молоком, мясо отварное ( говядинка говорят, но меня на любое перло)
    не расстраивайся раньше времени, при кормлении несколько раз такие кризы бывают, если не лень то не сдавайся!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ??

пошли нафиг!
    апилак таблетки, чай погорячее с молоком, мясо отварное ( говядинка говорят, но меня на любое перло)
    не расстраивайся раньше времени, при кормлении несколько раз такие кризы бывают, если не лень то не сдавайся!!!
    чай с молоком пью мин 4-5 раз
    + заварен семена укропа+тмин на молоке
    белок ем

просто в роддоме было - а потом резко пропало и все (не течет как дойной коровы)

а я не могу ее каждое кормление к груди прикладывать-она слабенькая,потом не ест смесь , а после сразу спит - вот дилема такая
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    мамочки, а инфакол пробовал кто-то? он вообще есть сейчас?
    я старшему его давала-сразу успокаивался...

п.с. как я уже к вам в темку хочу))) с беременной)))

8. Вверх #368
    Мама года
    Там есть регулировка, хорошо его рассмотри, видела там колесики, это она и есть..........
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну я по-любому не вижу повода для паники... даже если молочко пропадёт - в наш то век это не проблема, не расстраивайся, борись пока есть силы, а там уже по факту действовать, всё будет по-любому отлично! некоторым девочкам по показаниям запрещено кормить грудью (у меня есть одна знакомая) - здоровый пацан вырос, грудь вааще ни разу не брал
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    http://youtu.be/7DUlXD8le4U
    Вдруг кому-то пригодится через 20 минут мы приступаем... )
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

Я купила в гаевского на днях, но еще не пробовала, на всяк пожарный взяла, ТТТ НЕ НУЖЕН БУДЕТ
    мне его многие советовали
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Сегодня купали малого первый раз в ванночке!!!
    Мама конечно моя сделала всю работу за меня, а я фоткала=)) волнительно так!!
    Зы малого после обрабатывала минут 30, положила рядом, а звезда моя тут же в штаны наделала=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение

я своему старшенькому давала, и младшенькой сейчас прикупить хочу, чтоб был на готове. Знаю маленький флакончик 70 с чем то грн стоит, а большой 111грн. Другого не пробовали, нам этот хорошо помогал.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала думала,что помогает... Но увы. Мама где-то читала,что зачастую колики три - четыре раза в неделю по 3-5 часов. Я и у нас заметила,что то ночи спокойные, спим не разбудишь,то практически ночь не спит, а бывает и днем ревы устраивает ( еще у нас прикол появился "скучно одному лежать".... И такой не плачет,а вредничает. И сегодня мне целый день голову морочил... Пять минут полежал и вой чтоб на руки взяли. Боюсь приучить к рукам, но терпела десять минут не брала на руки, а он аж в захлеб и побордовел весь, не выдержала взяла успокоить. Вредина маленькая еще та))))
    Я конечно тоже стараюсь к ручкам не приучать, но если сильно просит - беру, не дотягиваю до истерики. детю хочеться тестного контакта с мамочкой, он же все 9 месяцев был с ней рядом, ни минутки отдельно. У матери с ребенком связь очень тестная, они как одно целое и это надо постараться уберечь, не разорвать эти нити. Первого своего очень долго носила на ручках, ручной у меня был, и спали мы вместе. Меня все ругали, говорили маминькин сынок вырастит, а ничего подобного, пришло время и он сам слез с ручек и сам спать начал. Девочки, детки такие прекрастные, они так сильно нас любят, а мы их.....дайте им насладиться вами и вашим вниманием, эти дни и месяцы так быстро пролетят, они так быстро вырастают....

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Вот вот.. Мой так же носом воротил, а теперь в попу целует сынулю и все делает Даже никогда не думала что он таким папочкой при папочкой будет
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    нас таких много- особенно спросоня)))))

Наш папа в первый день как мы приехали( точнее уже ночь) сам менял памперсы,носил Катрин на руках,пока мама долго и со вкусом мылась) и вот тут то я и была в шоке,помню ведь,что когда беременная ходила мне говорил,что пампики менять не будет(его стошнит),на деле чуть ли не носом этот памперс изучал и спрашивал "а это нормальный какулик?!" ,вообще детей на руки не возьмет минимум до месяцев трех ибо страшно, а сейчас смотрю и на ручках поносить и памперс поменять и укачать-все могет ))))Так что мужики они вообще загадочные существа в отношении детей))))))))))))

У нас было первое купание!!!!! Девочки это такой позитив эмоций) никогда бы не подумала) Папе нашему доверили первое купание.. Все прошло на 5+ После купания сели с мужем и улыбаемся друг другу)))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    7-00 левая
    12-00 левая
    15-00 правая
    19-00 правая (тупанула)

Мои записи такие же )))
    И тоже с текстом - опять правая , протупила))))

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    шо за прога?
    Прога называется "Кормим малыша". Есть куча аналогов. Мне понравилась эта.

может кефир - он часто колики вызывает

нам на курсах советовали Био-Гайя и Хеппи-Беби по схеме давать (кому нужно-распишу в личку)
    Я кефир всего 2 раза пила, а пищал он вроде бы и до этого. А можно мне в личку схему?

18. Вверх #378
    Я в роддоме начала писать тоже в блокноте. Но так как я была лежачей, а ручка писать не хотела нормально под тем углом, что я пыталась, то пришлось пересесть на прогу
    А мне завтра предстоит поход к маммологу, если найду его. Консультант по ГВ тоже посоветовала массажи, компрессы и идти к врачу, если не помогает. А я так не хочу ( сейчас еще ищу бесшовный бюстик на ночь. А то я без прокладок для груди теперь не сплю - вокруг все мокрое становится. А еще я в последние дни потеть начала ночью, но только в районе туловища. Руки, ноги, голова сухие. А живот, подмышки, спина и межчисечное пространство как после сауны. wtf? читала, что это могут быть гормоны... а может этой мой маленький застой дает о себе знать

19. Вверх #379
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    а может этой мой маленький застой дает о себе знать
    Я когда кормлю, сразу массажирую во время этого грудь, чтобы молоко с дальних долей ушло, а еще в роддоме , детская сестра рассказывала , чтобы ушло молоко переднее и заднее малыша надо ложить справа или слева от груди, поучается грубо сначала голова со внутренней стороны груди , потом противоположное направления......................запутано, проще голова к руке, потом ноги к руке.........кажись понятно.........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я когда кормлю, сразу массажирую во время этого грудь, чтобы молоко с дальних долей ушло, а еще в роддоме , детская сестра рассказывала , чтобы ушло молоко переднее и заднее малыша надо ложить справа или слева от груди, поучается грубо сначала голова со внутренней стороны груди , потом противоположное направления......................запутано, проще голова к руке, потом ноги к руке.........кажись понятно.........
    я вначале тоже так делала, а потом перестала бдить, только прощупывала на всяк случай да подцеживала по ночам грудь, которой не буду в ближайшее кормление кормить, чтобы через 2-3 часа пипец ей не наступил. А западло вышло с другой стороны - бельем передавила во сне на боку. Зато будет наглядным уроком для остальных

Закрытая тема
Страница 19 из 1007 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя