Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 19 из 355 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 7099
  1. Вверх #361
    User banned
    Я против теории стакана воды!!
    Если все доступно, то неинтересно. Эта теория для ленивых и романтичных людей, которым в облом сотворить для девушки праздник, потому что у них полно других дел и задач в жизни.

Девушка - это существо, которому нужна романтика, внимание, поцелуи и ласки. Те существа, которых от этого тошнит или им это неприятно, просто животные

2. Вверх #362
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Если все доступно, то неинтересно. Эта теория для ленивых и романтичных людей, которым в облом сотворить для девушки праздник, потому что у них полно других дел и задач в жизни.

Девушка - это существо, которому нужна романтика, внимание, поцелуи и ласки. Те существа, которых от этого тошнит или им это неприятно, просто животные
    Ну тогда, если тебе интересно добиваться, то почему ты отказываешь девушкам в интересе поиграть в игру "а фиг я тебе дам на первом свидании"? Может, им так тоже увлекательнее))
    The client is always wrong

3. Вверх #363

особенно понравилось выделенное
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    что за дурацкий принцип, в самом деле, расчитывать на секс на первом свидании....

"Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут...."
    можно интерпретировать - никогда не расчитывайте... - все сами дадут!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #365
    User banned
    Цирцея. Вместо того, чтоб спорить привела бы аргументы:

- американские женщины в кино
    - американские женщины в жизни

я думаю Saint-V сам поймет, чем они отличаются

6. Вверх #366
    User banned
    А тема не о чем.

Как говорит один нехороший товарищ: она сука, что мне не дала.
    А умный человек скажет: ты мне понравилась.

На своем опыте скажу: женщины хотят больше, чем мужчины, но и стесняются больше.

Мужики - будьте мужиками.

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут...."
    можно интерпретировать - никогда не расчитывайте... - все сами дадут!
    Неее... Давать мне ничего не нужно.
    Даю обычно я

А если серьезно, то как мне может понравиться девушка, которая запорола красивый вечер своими принципами и предрассудками? Пинка под зад и пусть спит с тем с кем и спала до нашей с ней встречи!

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А тема не о чем.

Как говорит один нехороший товарищ: она сука, что мне не дала.
    А умный человек скажет: ты мне понравилась.

На своем опыте скажу: женщины хотят больше, чем мужчины, но и стесняются больше.

Мужики - будьте мужиками.
    Тема - о самоутверждении.
    Просто некоторым мужикам для самоутверждения надо, чтоб "дала на первом свидании". А некоторым девушкам - сохранить принцессный образ и добиться более-менее долгого ухаживания, что исключает секс на первом свидании.

И то, и другое - довольно примитивные и известные способы самоутверждения, прикрываемые красивыми словами и теориями в зависимости от той или иной эпохи

9. Вверх #369
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

И то, и другое - довольно примитивные и известные способы самоутверждения, прикрываемые красивыми словами и теориями в зависимости от той или иной эпохи
    Где же золотая середина?
    Чтоб не быть примитивным?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #370
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Просто некоторым мужикам для самоутверждения надо, чтоб "дала на первом свидании". А некоторым девушкам - сохранить принцессный образ и добиться более-менее долгого ухаживания, что исключает секс на первом свидании.

Исходя из твоей логики, всегда кто-то окажется примитивным - или мужчина, или женщина
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логики, всегда кто-то окажется примитивным - или мужчина, или женщина
    Почему? Ты слишком многое вкладываешь в факт наличия или отсутствия секса. А сам секс на первом свидании или его отсутствие не является признаком примитивизма или, напротив, высокого интеллекта

Примитив - в самом отношении к этому, "развести любой ценой" или "принципиально не дать". А если нет цели развести, и нет принципа не дать, то вне зависимости от наличия или отсутствия секса - примитива не будет

12. Вверх #372
    Почему? Ты слишком многое вкладываешь в факт наличия или отсутствия секса. А сам секс на первом свидании или его отсутствие не является признаком примитивизма или, напротив, высокого интеллекта

Примитив - в самом отношении к этому, "развести любой ценой" или "принципиально не дать". А если нет цели развести, и нет принципа не дать, то вне зависимости от наличия или отсутствия секса - примитива не будет
    Я как раз ничего не вкладываю. Он может быть, или его может не быть - зависит от ситуации и от человека.
    А спросила потому, что ты очень однобоко охарактеризовал эту тему, по крайней мере, в прошлом посте )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я как раз ничего не вкладываю. Он может быть, или его может не быть - зависит от ситуации и от человека.
    А спросила потому, что ты очень однобоко охарактеризовал эту тему, по крайней мере, в прошлом посте )
    В чем однобокость?
    Что если девушка решает "не давать принципиально на первом свидании" - она просто примитивно увеличивает свою самооценку, искусственно увеличивая срок ухаживания и усилия, прикладываемые мужчиной?

Ну ты можешь считать по-другому. Я же считаю, что на каком свидании будет секс - зависит от двоих человек и от отношений, которые между ними сложились
    А если человек уже изначально закладывает принцип "не дам сразу" или "развести во что бы то ни стало" то значит он ЛЮБЫЕ отношения использует для собственного самоутверждения. Ему неважно какие они по сути, какие бы они ни были, он их рассматривает как источник потешить свое эго.

И, - если начистоту, не хочу с тобой спорить. Уверен, что ты не согласна, и что считаешь, что девушка имеет право не хотеть давать на первом свидании, и что ты видишь в моих словах призыв спать со всеми. Третий раз писать тебе одно и то же я не буду, если ты видишь то, что хочешь видеть, то ты и в 101й раз будешь это видеть

Уволь меня от споров с тобой на эти темы, прошу

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    девушки-так держать! не давайте им на шару! тем паче в первую встречу!

15. Вверх #375
    В чем однобокость?
    Что если девушка решает "не давать принципиально на первом свидании" - она просто примитивно увеличивает свою самооценку, искусственно увеличивая срок ухаживания и усилия, прикладываемые мужчиной?

Ну ты можешь считать по-другому. Я же считаю, что на каком свидании будет секс - зависит от двоих человек и от отношений, которые между ними сложились
    А если человек уже изначально закладывает принцип "не дам сразу" или "развести во что бы то ни стало" то значит он ЛЮБЫЕ отношения использует для собственного самоутверждения. Ему неважно какие они по сути, какие бы они ни были, он их рассматривает как источник потешить свое эго.

И, - если начистоту, не хочу с тобой спорить. Уверен, что ты не согласна, и что считаешь, что девушка имеет право не хотеть давать на первом свидании, и что ты видишь в моих словах призыв спать со всеми. Третий раз писать тебе одно и то же я не буду, если ты видишь то, что хочешь видеть, то ты и в 101й раз будешь это видеть

Уволь меня от споров с тобой на эти темы, прошу
    Блин, однобокость в том, что ты свел эту тему к теме о самоутверждении, хотя в этом вопросе много других факторов и я бы даже сказала, что они преобладают. С чего ты решил, что я вижу в твоих словах призыв "спать со всеми"? Ну просто тебе так захотелось, понимаю.
    Гамми,я не ханжа и вообще считаю, что это личное дело каждого - кому, с кем и когда спать. Если серьезно отнестись к этой теме, то могла бы написать, наверное, страниц двадцать и довольно противоречивых, как и сама жизнь. Нет тут универсального ответа и универсального решения даже для одного человека. Приходилось встречать ситуации, когда очень домашние девочки-скромницы вели себя совершенно не характерно для себя и так им, видно, в тот момент было нужно. Есть какие-то общие закономерности в поведении женщин и в поведении мужчин, но они не всегда работают, на то они и общие.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #376
    User banned
    Примитивный - это дурак, которого не хочется обижать.

Мужчина это или женщина - разницы не имеет.

Золотой середины нема, а от куда она может взяться, при таком наличии балбесов.

А примитив... это кто тех, кто шевелится...

А не проще любить?р

17. Вверх #377
    Примитивный - это дурак, которого не хочется обижать.

Мужчина это или женщина - разницы не имеет.

Золотой середины нема, а от куда она может взяться, при таком наличии балбесов.

А примитив... это кто тех, кто шевелится...

А не проще любить
    C какой минуты начинать любить( хотят же в тот же день)) и кого любить, если "балбесы" и "дураки" не договорились?
    А те кто не шевелится, кто?

18. Вверх #378
    Заморская волшебница
    Цирцея. Вместо того, чтоб спорить привела бы аргументы:

- американские женщины в кино
    - американские женщины в жизни

я думаю Saint-V сам поймет, чем они отличаются
    Думаю, насчет первого ему Голливуд уже все поведал, а вот насчет второго – за всех говорить не буду, но из того, что знаю, ни одна уважающая себя женщина не будет этого делать с тем, с кем только познакомилась. Я уже писала выше, что вполне возможно и такое, если люди уже заранее познакомились в инете, к примеру, а секс на первой встрече – это уже логическое продолжение заочного знакомства. Однако, не считаю, что отсутствие секса на первом свидании – это дело принципа. Скорее, это желание обоих партнеров.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Однако, не считаю, что отсутствие секса на первом свидании – это дело принципа. Скорее, это желание обоих партнеров.
    А поговорить?

20. Вверх #380
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А поговорить?
    А поговорить иногда тоже полезно... И не только "до" и "после".... Иногда даже "вместо" – приятно!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 19 из 355 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права