Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 19 из 428 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 8552
  1. Вверх #361
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Сдали на 2 день анализ крови, подтвердили менингит. Нас хотели закрыть в больнице, обследовали ,а потом посмотрели что ребенку прописали в течение 1-х 3 дней и на 1 неделю вперед
    .
    так на определение менингита вроде спинномозговую жидкость надо.
    В любом случае, молодец врачиха
    п.с. сори за офтоп в первый раз просто слышу, чтоб в домашних условиях менингит лечили

Я считаю что как минимум должны ввести закон обязывающий каждого участкового врача ,перед каждой !прививкой давать ребенку справку о том что ребенок готов к прививке по состоянию здоровья -подпись врача и печать
    так запись врача в карточке обязательна перед прививкой. Юридически эта запись имеет абсолютно точно такую же силу как и справки с печатями. Или с печатью как-то спокойней?

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    мне ни разу ни один врач ничего не писал перед прививкой когда мы их делали ,о нашем здоровье.

3. Вверх #363
    вам (и нам тоже ) не знаю, должен ли врач писать, а ребенка педиатр осматривает и делает соответствующую запись в карточке.
    Ну, по крайней мере должен осматривать и писать. Если не смотрит и не пишет - меняйте врача, имхо.

4. Вверх #364
    вам (и нам тоже ) не знаю, должен ли врач писать, а ребенка педиатр осматривает и делает соответствующую запись в карточке.
    Ну, по крайней мере должен осматривать и писать. Если не смотрит и не пишет - меняйте врача, имхо.

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь - нет дыма без огня. Смерти 9х деток после прививок - это не глупая шумиха.
    Откуда цифра "9"?
    Если в своем письме от 21.09.2009 за № 04.04-22-41-10/2322 главный государственный санитарный врач Украины А.Беловол говорил о 18 детях, умерших в послевакцинальном периоде, то уже через месяц, 23 октября, он упоминал о 24 смертельных случаях.
    По поводу "совпадений" - ссылка из соседней ветки:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7961378&postcount=6646
    Вот и вчерашняя новость из российской телепередачи - тоже возраст 4 месяца, тоже вторая АКДС...

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Первую волну такой борьбы мы уже пережили в конце 90-х, итогом которой стало возвращение дифтерии
    Из соседней ветки:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7965100&postcount=6652

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Откуда цифра "9"?
    Пардон - устаревшие данные. Отчего-то запомнилась эта цифра на какой-то момент.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ..... а потом начинается "Меня привили от краснухи, а я ею трижды переболела". Или "ребенка привили от полиомиелита и его в тот же день парализовало". Или "Мы колем БЦЖ, а туберкулез процветает" ....
    может не все имеют мед. образование и не настолько образованы, но уж разобраться что колят собственному ребенку, я думаю не сложно...

а факты остаются фактами... и то что дети болеют болезнями от которых привиты - это факт, и то что туберкулез процветает - факт... разве нет?
    люблю)

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    может не все имеют мед. образование и не настолько образованы, но уж разобраться что колят собственному ребенку, я думаю не сложно...

а факты остаются фактами... и то что дети болеют болезнями от которых привиты - это факт, и то что туберкулез процветает - факт... разве нет?
    Кстати мне очень интересно что сторонники прививок всегда говорят что прививки победили оспу, чуму и т.п. значит они действенны интересно как они объясняют что туберкулез,коклюш и пр. прививочные болезни до сих пор процветают .БЦж ведь делают практически всем молча в роддоме.По крайней мере нас даже никто не спросил когда делали прививку

9. Вверх #369
    Постоялец форума
    Государство исполняет свою обязанность и обеспечивает желающим возможность привиться против гриппа, как сезонного, так и пандемического.
    Соответствующее Постановление подписано главным государственным санитарным врачом Украины:
    http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=14088
    Особенно "доставляют" весьма содержательные п. 1 и п. 5.1, но то такое.

Теперь пришло время гражданам принимать решение: воспользоваться ли своим правом на прививку, или же реализовать свое право на отказ от нее.

Согласно Постановлению, государство будет проводить не только санитарно-просветительскую работу о пользе вакцинации, но и пропаганду, учитывающую региональные отличия и особенности целевых групп населения, к которым, в первую очередь, относятся врачи и беременные.

В свою очередь, хотелось бы, чтобы при принятии решения гражданам была доступна и другая информация, например:
    - о том, что применяющиеся вакцины против пандемического гриппа созданы в срочном порядке (с момента их изобретения прошли всего 2-3 месяца) и не прошли всего полагающегося перечня испытаний;
    - о том, что половина врачей Великобритании и Франции не намерена вакцинироваться против грипа A/H1N1;
    - о том, что американские государственные органы и производители вакцин официально предупреждают о том, что вакцины не проверены надлежащим образом и рекомендуют назначать их, в частности, беременным женщинам, только в случае острой необходимости;
    - о том, что в Швейцарии запрещена вакцинация пожилых и беременных британской вакциной против пандемического гриппа, которая сейчас проходит ускоренную процедуру регистрации в Украине;
    - о том, что по действующему американскому законодательству производители вакцин против пандемических заболеваний имеют иммунитет против судебных претензий;
    - о том, что президент США Барак Обама не дал согласие на вакцинацию своих детей;
    - о том, что правительство Германии приобрело два вида вакцин: несколько миллионов доз "обычных", для простых граждан, и несколько десятков тысяч - тех, кто "равноправнее", во главе с Анжелой Меркель;
    - наконец, о том, что в двух странах (из шести, начавших кампанию вакцинации против пандемического гриппа) прививки остановлены после первых сообщениях о трагических случаях. Случаи смерти вскоре после вакцинации отмечены в Норвегии, Швеции, Израиле, Венгрии.

10. Вверх #370
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Да.. смотрела сегодня в новостях на эти Украинские испытания вакцины против гриппа на мышах и морских свинках.. испытания в течении 14 дней =)) Супер ! А что будет с мышами через месяц... через год.. ? Какие нарушения и мутации с ними могут произойти по истечении 14 дневного карантина ? =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Государство исполняет свою обязанность и обеспечивает желающим возможность привиться против гриппа, как сезонного, так и пандемического.
    Соответствующее Постановление подписано главным государственным санитарным врачом Украины:
    http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=14088
    Особенно "доставляют" весьма содержательные п. 1 и п. 5.1, но то такое.

Теперь пришло время гражданам принимать решение: воспользоваться ли своим правом на прививку, или же реализовать свое право на отказ от нее.

Согласно Постановлению, государство будет проводить не только санитарно-просветительскую работу о пользе вакцинации, но и пропаганду, учитывающую региональные отличия и особенности целевых групп населения, к которым, в первую очередь, относятся врачи и беременные.

В свою очередь, хотелось бы, чтобы при принятии решения гражданам была доступна и другая информация, например:
    - о том, что применяющиеся вакцины против пандемического гриппа созданы в срочном порядке (с момента их изобретения прошли всего 2-3 месяца) и не прошли всего полагающегося перечня испытаний;
    - о том, что половина врачей Великобритании и Франции не намерена вакцинироваться против грипа A/H1N1;
    - о том, что американские государственные органы и производители вакцин официально предупреждают о том, что вакцины не проверены надлежащим образом и рекомендуют назначать их, в частности, беременным женщинам, только в случае острой необходимости;
    - о том, что в Швейцарии запрещена вакцинация пожилых и беременных британской вакциной против пандемического гриппа, которая сейчас проходит ускоренную процедуру регистрации в Украине;
    - о том, что по действующему американскому законодательству производители вакцин против пандемических заболеваний имеют иммунитет против судебных претензий;
    - о том, что президент США Барак Обама не дал согласие на вакцинацию своих детей;
    - о том, что правительство Германии приобрело два вида вакцин: несколько миллионов доз "обычных", для простых граждан, и несколько десятков тысяч - тех, кто "равноправнее", во главе с Анжелой Меркель;
    - наконец, о том, что в двух странах (из шести, начавших кампанию вакцинации против пандемического гриппа) прививки остановлены после первых сообщениях о трагических случаях. Случаи смерти вскоре после вакцинации отмечены в Норвегии, Швеции, Израиле, Венгрии.

Какой ужас!!!!
    Никаких прививок!!!

12. Вверх #372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Какой ужас!!!!
    Никаких прививок!!!
    Добавлю: за последние дни случаи смерти зафиксированы
    в Германии:
    http://www.thueringer-allgemeine.de/ta/ta.schweinegrippe.startseite_172078.php
    и в Китае:
    http://sibnovosti.ru/articles/90679
    http://kp.ua/daily/131109/202161/

13. Вверх #373
    Не покидает форум

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Спасибо, интересная статья. Уже дала почитать всем на работе.
    Возмущения нет предела как с нами обращаются наши медики, которые давали клятву Гепократа...
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 02.12.2009 в 11:30.

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Сегодня утром смпотрела в новостях,как мрут люди от этих прививок уже в Канаде - там срочно запретили вакцинацию против гриппа...

16. Вверх #376
    Новичок
    Сынуле 1.7,делали только БЦЖ в роддоме.Хотела после года прививать,но началась сильная аллергия(я тоже аллергик с детства).Позавчера сынуля разбил мои духи и порезал ногу,я испугалась и сразу к врачу,т.к.он не давал посмотреть и промыть.Врач обработал,сказал,что даже не порез,а ссадина с ушибом,но нужно обязательно в течении 10 дней сделать столбняк,а то будет поздно.Еще я поговорила с участковым,мне сказали тоже самое.Я нашла что от столбняка довольно часто бывает анафелактичный шок,а масик аллергик.Я не знаю что делать,т.к. я вообще не очень хочу прививать сыночка,а если и делать то только после имунограммы.Но все равно я себе места не нахожу,т.к.врачи меня напугали!

17. Вверх #377
    Новичок
    Записи о прививках должны обязательно в карточке быть.Но матери, потерявшей ребенка после вакцинации от этой записи легче не станет,т.к. доказать что-либо и наказать врача просто мне кажеться не реально.Немножко не по теме,но у моей одноклассници умер ребенок после кесарево,все узи и анализы всю беременность были в норме, в заключении о смерти написали про кучу пороков,а вобще сказали что это случилось по вине врачей,но вы никому ничего не докажете!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Маргуля, почитайте о столбняке - у вас нет причин беспокоиться. При такой ссадине, как у вашего малыша, все будет в порядке. Столбняк может развиться при глубокой колотой загрязненной ране, т.е. без доступа в нее воздуха - инфекция анаэробная. Не переживайте! Ну что это за врачи - слов нет...

19. Вверх #379
    Новичок
    Спасибки большое!Я хоть переживать перестала!)))

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    Мне вот тоже не понятно,как можно прививать от столбняка,когда УЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ЗАРАЖЕНИЕ?Маргуля,я не о вас,а впринципе!!!Т.е. не дай бог,человек поранился,допустим,в огороде ...или наступил на ржавый гвоздь...подцепил этот самый столбняк.Организм итак уже заражён,а ему ещё и сверху дозу столбняка БАХ.Чтоб на верочку.Меня вообще давненько этот вопрос интересовал:муж на работе порезал палец до кости,так его тоже заставляли столбняком привиться...

Ответить в теме
Страница 19 из 428 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права