Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1852
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для marina t
    Добрый день!Сегодня записались на прием к новому хирургу, фамилию не запомнила( Кто-то был у нее уже на приеме?Напишите,пожалуйста, свои впечатления. И может кто-то знает ФИО нового хирурга?Спасибо!)

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Добрый день!Сегодня записались на прием к новому хирургу, фамилию не запомнила( Кто-то был у нее уже на приеме?Напишите,пожалуйста, свои впечатления. И может кто-то знает ФИО нового хирурга?Спасибо!)
    Это вместо кого?вместо Поляковой?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А Полякова уже не работает?

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А Полякова уже не работает?
    Насколько я знаю, они работали посменно.
    Последний раз редактировалось Katte; 27.05.2017 в 08:20.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки, подскажите сколько стоит мед комиссия в сад,чтобы купить и не бегать?
    И если проходить врачей самостоятельно нужно предварительно записываться к врачам или по живой очереди?очереди большие? Со сколько начинают занимать очередь?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    И если проходить врачей самостоятельно нужно предварительно записываться к врачам или по живой очереди?очереди большие? Со сколько начинают занимать очередь?
    Мы записывались и прошли совершенно спокойно, четко в свое время, очереди не было ни к окулисту, ни к неврологу и хирургу. Единственное, что запись примерно за 2 недели.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #367
    Полякова работает. Это второй хирург.

8. Вверх #368
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    вот так и процветает коррупция! не так уж и много времени занимает комиссия, по предварительной записи в 3 часа уложитесь, зато лишний раз убедитесь что с ребенком все в порядке, просто нужно немного поднапрячся
    а если очень хотите заплатить, я думаю с комфортом и без очереди можно в платных медучереждениях, педиатр подскажет

9. Вверх #369
    Новичок
    Добрый день . Подскажите у кого есть номер массажиста Николая Олеговича, и если кто на дом вызывал его то сколько вы платили. А то у него запись большая, нас направили к другому, женщине, аж на 17 июля , а нам бы раньше попасть. Может кто то с ним договаривался когда то. Заранее спасибо.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите у кого есть номер массажиста Николая Олеговича, и если кто на дом вызывал его то сколько вы платили. А то у него запись большая, нас направили к другому, женщине, аж на 17 июля , а нам бы раньше попасть. Может кто то с ним договаривался когда то. Заранее спасибо.
    где-то была у меня его визитка, завтра поищу, а что к нему уже есть запись? а то нам сказали подойти в начале июня, вот жду

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Мы записывались и прошли совершенно спокойно, четко в свое время, очереди не было ни к окулисту, ни к неврологу и хирургу. Единственное, что запись примерно за 2 недели.
    У меня впечатление, что мы в разные поликлиники ходили))) или за год все так улучшилось, что прям нет очередей) и даже по записи вовремя попадаешь) к хирургу в прошлом году записывали в 5 утра что ли, так мне кричали бойкие тетки, и что хирург примет не более 15 или сколько там человек) и прям никто-никто своих не проводил без очереди, чудеса))
    The truth is out there

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что мы в разные поликлиники ходили))) или за год все так улучшилось, что прям нет очередей) и даже по записи вовремя попадаешь) к хирургу в прошлом году записывали в 5 утра что ли, так мне кричали бойкие тетки, и что хирург примет не более 15 или сколько там человек) и прям никто-никто своих не проводил без очереди, чудеса))
    Воот, в прошлом году тоже с такими "каруселями" столкнулась, в этот раз была морально готова к повторению, и была приятно удивлена. Пришли к неврологу на 12,30 - и никого в коридоре, зашли сразу, к хирургу были в тот же день на 14,30 - тоже никого. Чудеса бывают
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Ну что ж) это не может не радовать)
    The truth is out there

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Воот, в прошлом году тоже с такими "каруселями" столкнулась, в этот раз была морально готова к повторению, и была приятно удивлена. Пришли к неврологу на 12,30 - и никого в коридоре, зашли сразу, к хирургу были в тот же день на 14,30 - тоже никого. Чудеса бывают
    Ну это скорей всего вы записывались именно заранее,а если приходишь по вторникам и четвергам,то именно карусель с записью в 6 часов утра,потому что это дни проф.приема и там ужас.

15. Вверх #375
    Новичок
    Мы просто хотели к нему пойти , а у него сказали запись забито все, и нас аж на июль записали к женщине, а мы просто хотим попытаться к Николаю попасть раньше, просто интересно они вообще на дом приходят .А вы раньше ход
    или уже на массаж?

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Я тоже сначала хотела купить. Но потом передумала, чему безумно рада. Т.к. у нас обнаружили проблему со зрением, о которой я даже не подозревала. Дружеский совет: обязательно пройдите медкомиссию. Если нет терпения и есть деньги - в частной клинике, в той же Интосане.

То, ради чего я зашла в тему: кто-то может что-то сказать об окулисте (мужчине)? Была сегодня у него на приеме, мне он показался вполне адекватным.
    Крекс пекс фекс

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Kisa1903 Посмотреть сообщение
    Мы просто хотели к нему пойти , а у него сказали запись забито все, и нас аж на июль записали к женщине, а мы просто хотим попытаться к Николаю попасть раньше, просто интересно они вообще на дом приходят .А вы раньше ход
    или уже на массаж?
    да, они домой приходят, к нам два раза приходили женщины массажисты, но дело было в холодное время года, а сейчас тепло, можно и походить, разница в том что если домой то могут прийти уже через пару дней, ну и сумма другая, но ждать не нужно
    пока не было времени искать номер Николая, буду дома только на выходные, поищу

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    да, они домой приходят, к нам два раза приходили женщины массажисты, но дело было в холодное время года, а сейчас тепло, можно и походить, разница в том что если домой то могут прийти уже через пару дней, ну и сумма другая, но ждать не нужно
    пока не было времени искать номер Николая, буду дома только на выходные, поищу
    Будьте добры, сориентируйте по стоимости массажей на дому.
    А в поликлинике тоже платно вообще?
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Будьте добры, сориентируйте по стоимости массажей на дому.
    А в поликлинике тоже платно вообще?
    в поликлинике по идее должно быть бесплатно, никто у вас ничего не попросит (ну один раз правда просили принести порошок, жидкое мыло и салфетки), если вы сами решите отблагодарить, думаю против не будут
    по ценам на дом уже не помню, год прошел, лучше лично узнать

20. Вверх #380
    Может кому-то пригодится, мы ходили на массаж в центр реабилитации детей инвалидов, который находится по адресу Гайдара 3а. Там 2 специалиста, один до 14.00, второй с14.00 до 19.00. Мы ходили к Роману Петровичу, продолжительность массажа 30 мин, цена не большая (Не в курсе можно ли тут цены писать, поэтому не буду, кому нужно могу в личку написать). Домой они вроде бы тоже ходят. Второй специалист тоже хороший, но там цена другая, поэтому мы выбрали более доступный вариант)
    А что этот Николай из поликлиники хороший массажист? Почему к нему так хотят?

Ответить в теме
Страница 19 из 93 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права