Добрый день!Сегодня записались на прием к новому хирургу, фамилию не запомнила( Кто-то был у нее уже на приеме?Напишите,пожалуйста, свои впечатления. И может кто-то знает ФИО нового хирурга?Спасибо!)
|
Добрый день!Сегодня записались на прием к новому хирургу, фамилию не запомнила( Кто-то был у нее уже на приеме?Напишите,пожалуйста, свои впечатления. И может кто-то знает ФИО нового хирурга?Спасибо!)
Девочки, подскажите сколько стоит мед комиссия в сад,чтобы купить и не бегать?
И если проходить врачей самостоятельно нужно предварительно записываться к врачам или по живой очереди?очереди большие? Со сколько начинают занимать очередь?
вот так и процветает коррупция! не так уж и много времени занимает комиссия, по предварительной записи в 3 часа уложитесь, зато лишний раз убедитесь что с ребенком все в порядке, просто нужно немного поднапрячся
а если очень хотите заплатить, я думаю с комфортом и без очереди можно в платных медучереждениях, педиатр подскажет
Добрый день . Подскажите у кого есть номер массажиста Николая Олеговича, и если кто на дом вызывал его то сколько вы платили. А то у него запись большая, нас направили к другому, женщине, аж на 17 июля , а нам бы раньше попасть. Может кто то с ним договаривался когда то. Заранее спасибо.
У меня впечатление, что мы в разные поликлиники ходили))) или за год все так улучшилось, что прям нет очередей) и даже по записи вовремя попадаешь) к хирургу в прошлом году записывали в 5 утра что ли, так мне кричали бойкие тетки, и что хирург примет не более 15 или сколько там человек) и прям никто-никто своих не проводил без очереди, чудеса))
The truth is out there
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Ну что ж) это не может не радовать)
The truth is out there
Мы просто хотели к нему пойти , а у него сказали запись забито все, и нас аж на июль записали к женщине, а мы просто хотим попытаться к Николаю попасть раньше, просто интересно они вообще на дом приходят .А вы раньше ход
или уже на массаж?
Я тоже сначала хотела купить. Но потом передумала, чему безумно рада. Т.к. у нас обнаружили проблему со зрением, о которой я даже не подозревала. Дружеский совет: обязательно пройдите медкомиссию. Если нет терпения и есть деньги - в частной клинике, в той же Интосане.
То, ради чего я зашла в тему: кто-то может что-то сказать об окулисте (мужчине)? Была сегодня у него на приеме, мне он показался вполне адекватным.
Крекс пекс фекс
да, они домой приходят, к нам два раза приходили женщины массажисты, но дело было в холодное время года, а сейчас тепло, можно и походить, разница в том что если домой то могут прийти уже через пару дней, ну и сумма другая, но ждать не нужно
пока не было времени искать номер Николая, буду дома только на выходные, поищу
Может кому-то пригодится, мы ходили на массаж в центр реабилитации детей инвалидов, который находится по адресу Гайдара 3а. Там 2 специалиста, один до 14.00, второй с14.00 до 19.00. Мы ходили к Роману Петровичу, продолжительность массажа 30 мин, цена не большая (Не в курсе можно ли тут цены писать, поэтому не буду, кому нужно могу в личку написать). Домой они вроде бы тоже ходят. Второй специалист тоже хороший, но там цена другая, поэтому мы выбрали более доступный вариант)
А что этот Николай из поликлиники хороший массажист? Почему к нему так хотят?
Социальные закладки