| ||
Ну договаривались же в этой теме не разводить дебаты!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В 17 00 на подьеме к горбатому со стороны балковской в Туарег вошла 7 . пробка дай боже.... Ехал обратно уже рассосалась. У жиги капота нет у Туарега бампер чуть чуть......
А я разве говорю про мужиков с баллончиками? Я говорю, про то что мне рассказала одна женщина-жительница подьезда этого дома, живущая якобы напротив сгоревшей квартиры, а именно что в 17-30 к ней приходил какой-то мужчина. А в 18--00 прозвучал хлопок, затем соответствующий запах гари, похожий на тлеющую пластмасу потянул с квартиры. Хотя действительно слухи странно распространяются
На поскот неймоверная пробкаНа первом заливном в крайнем правом стоят припаркованные фуры, а на сахарном в крайнем левом стоит паравозик из 4 машин
гайцы уже оформляют
Господа и дамы, про пожар в квартире и детективное расследование пользователями форума просьба не писать. Оставьте это дело на совесть СМИ. Спасибо, пожалуйста.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я не про наш форум, а про ту ссылку - http://*************/?p=44405
В районе 19,30 на перекрёстке Балковской и Дальницкой снова не разъехались Mitsubishi Grandis и Opel Vectra (если не ошибаюсь) не новая. Vectru от удара развернуло прилично. Ввиду того что всё произошло в пределах трамвайных путей, то два 21 стояли на остановке в сторону Заставы.
Догонялки фургончик+легковушка на Мечникова/Мясоедовской на трамвайных путях (на повороте с Мясоедовской направо), трамваи по Мечникова стоят (при мне было 2), автомобильного затыка пока не намечалось.
Glory to Arstotzka!
В 8-20 на Черноморской дороге между 3-й станцией и Толбухина Жигули сбили человека. Водитель пытался уйти от столкновения и стоит на разделительной под углом. Видимо, лишь зацепил его. Чудак поднялся сам. Повезло.
Homo homini lupus est.
Социальные закладки