в этом году из трех 7-х классов оставили только два! это кошмар какой-то!!!![]()
|
в этом году из трех 7-х классов оставили только два! это кошмар какой-то!!!![]()
Информация проверенная, вчера состоялись сборы учителей и детей которых отчисляют. Так называемая "комиссия по отчислению". Действительно расформировывают целый класс на потоке 7-х классов. Т.е. порядка 25 человек только из седьмых классов отправляют на кислород. Это конечно беспрецендентная акция которая в законном порядке никогда-бы не состоялась. Детей предлагали отчислить ещё после зимних каникул в средине года!, что вообще возмутительно. Однако перенесли на конец учебного года. Не завидую я родителям отчисленных и детям ещё больше, особенно когда коллектив с первого класса вместе.
Добрый вечер! а можно узнать причину отчисления? Просто мы собираемся поступать в этом году в эту школу и очень интересно почему столько детей отправляют на кислород!
Нам родители не помогали в наше время с домашними заданиями,не посещали мы и дополнительные занятия..на них просто денег не было(в семье нас 4 детей было и трое из них погодки)и в школе был прекрасный учитель,учитель с большой буквы,которая действительно давала знания и объясняла каждому кто отставал и не понимал...ни разу не повысила голоса на детей...и в школу мы шли не знали ни цифр толком,ни алфавита,ни читать,ни писать...и школу закончила с несколькими 4,а сейчас...нет слов.
Это так..высказалась))Не нашла ни одного отзыва о Денисовой,может пропустила..будте любезны,хоть в двух словах..
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
Старые понятия"учитель всегда прав" ,это родители говорили детям дома раньше,а не обсуждали учителей в присутствии детей.
А почему Вы решили, что все учителя одинокие женщины, и их семейный бюджет не может позволить норковую шубу и отдых?
Дети очень внимательные и им очень нравится, что их учителя современные, стильные, ухоженные. А костюмчик за пять рабочих дней в течении учебного года будет выглядеть не очень эстетично.
А Вы хоть один раз были на уроке, утверждая что учитель "пустое место". Вы слышали как Вашему ребёнку объясняют? А Вы уверенны, что Ваш ребёнок слушает, а не мечтает о своём в этот момент? Какой бы не был гениальный учитель и как бы он не излагал учебный материал, ребёнок, который не слушает- не усвоит новые знания.
А у моего ребёнка уроки химии были постоянно, даже в то время , как Вы утверждаете, что урока химии не было два месяца. Учитель восемь дней ( в мае) была на больничном и в это время была профильная замена. А на протяжении всего учебного года проводились два раза в неделю, на нулевых уроках, бесплатные дополнительные занятия по химии, а контрольная работа была по пройденному материалу.
Один раз ребенок забыл ключи, и я подошла во время урока математики, ждала пока закончится - если бы мне в детстве так спокойно объясняли каждый шаг решения - я бы знала математику. Просто кто-то играет телефоном, кто-то спит, кто-то - записку пишет, вот мы дома и получаем результат.
Во-первых, я не обсуждаю учителей в присутствии детей. Во-вторых, я не писала и не решала, что все учителя-одинокие женщины. У меня есть пример: муж учительницы нач. классов работает с моим. з/п у него не дотягивает и 800 у.е., но его жена имеет норковую шубу и т.п. А наша учительница одинокая женщина- и у нее тоже имеются очень дорогие вещи. И директор наша (не в этой школе) одинокая женщина, выспитывающая взрослого сына, за 2 года поменяла 2 машины и практически каждый месяц ездит за границу.
Теперь об отчислении детей из школы: почему все сходит с рук администрации школы? Почему никто не обращается выше и не требует, чтобы прекратили этот беспредел. Если с каждой школы будут отчислять за неуспеваемость, то где и как дети будут учиться?
Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.
в районной школе. В специализированной школе, где бОльшие нагрузки, человеку может быть сложно учиться.Если с каждой школы будут отчислять за неуспеваемость, то где и как дети будут учиться?
п.с. а у вас, наверное, нет шубы норковой?![]()
Какое кому дело кто кому шубу покупает? Любовники им ее покупают.
ничего нам не говорили, ничего я не подписывала. Просто Мария Алексеевна любит собирать "сливки", а ведь это дети между прочим, маленькие люди. И из самого " слабенького" может быть профессор, а из отличника - наркоман. Если 69 спец. почему нет обычного класса для обычных неодаренных детей, почему половина ( а то и более) родителей вблизи школы должны таскать детей черти куда? Можно подумать мы говорим о каком-то заведении со статусом... САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ШКОЛА с большими понтами!
Последний раз редактировалось zhasmin; 26.05.2012 в 16:59.
Школа гоняется за показателями. Вклеивают в дневник листики с рейтингами, на собраниях объявляют рейтинг успеваимости ученика по параллели. Вот из-за этой гонки за показателями и проводят эти отчисления.
Есть мамаши, которые практически живут под школой, мы же наоборот там практически не появляемся так как заняты. Ребенок жалуется что у доски все время одни и те же ученики. Если руку тянет - не вызывают
а что по поводу учителей английского в 4 классах? у меня сын в 4 классе учится,пришла недавно молодая из декрета и хочет результатов, а до этого была бабуля какае-то,которая только орала и ничему не учила!!! чем можете поделиться![]()
не стоит зарекаться! жизнь коварная штука...в районной школе. В специализированной школе, где бОльшие нагрузки, человеку может быть сложно учиться.
п.с. а у вас, наверное, нет шубы норковой?
Какое кому дело кто кому шубу покупает? Любовники им ее покупают.![]()
Социальные закладки