Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1797
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для баффо
    в этом году из трех 7-х классов оставили только два! это кошмар какой-то!!!

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    откуда такая информация???????

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    племянник моего мужа в числе "уходящих" (таких оказалось достаточно) а по новым ЦУ классы, где учащихся меньше 28 расформировывают...
    Последний раз редактировалось баффо; 25.05.2012 в 19:33.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для РастОК
    Информация проверенная, вчера состоялись сборы учителей и детей которых отчисляют. Так называемая "комиссия по отчислению". Действительно расформировывают целый класс на потоке 7-х классов. Т.е. порядка 25 человек только из седьмых классов отправляют на кислород. Это конечно беспрецендентная акция которая в законном порядке никогда-бы не состоялась. Детей предлагали отчислить ещё после зимних каникул в средине года!, что вообще возмутительно. Однако перенесли на конец учебного года. Не завидую я родителям отчисленных и детям ещё больше, особенно когда коллектив с первого класса вместе.

5. Вверх #365
    Посетитель Аватар для макс-08
    Добрый вечер! а можно узнать причину отчисления? Просто мы собираемся поступать в этом году в эту школу и очень интересно почему столько детей отправляют на кислород!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для кориандр
    Нам родители не помогали в наше время с домашними заданиями,не посещали мы и дополнительные занятия..на них просто денег не было(в семье нас 4 детей было и трое из них погодки)и в школе был прекрасный учитель,учитель с большой буквы,которая действительно давала знания и объясняла каждому кто отставал и не понимал...ни разу не повысила голоса на детей...и в школу мы шли не знали ни цифр толком,ни алфавита,ни читать,ни писать...и школу закончила с несколькими 4,а сейчас...нет слов.

Это так..высказалась))Не нашла ни одного отзыва о Денисовой,может пропустила..будте любезны,хоть в двух словах..
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Пока не было этого ларька школьники спокойно ходили в ларьки подальше - не раз видела,как лакают пиво в учебное время.Даже зимой бегают.
    Но этот конечно совсем рядом cо школой
    И еще малышне родители деньги дают,так они сносят все сухарики и чипсы - тоже не очень.
    Дети могут бегать куда угодно.Но возле школа ларька быть не должно.Это противозаконно.

8. Вверх #368
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Вы по ходу УЧИТЕЛЬ. Что-то уж активно заступаетесь. Не учат сейчас в школах детей. Большая редкость теперь нарваться на учителя старых понятий. А сейчас все мысли только про деньги. В наше время, извините, учитель надевала 1 костюмчик на 5 дней. А второй- на праздники. А сейчас наши бедные педагоги на свою з/п могут и шубу норковую купить, и в Египет смотаться. Знаний ноль. Для того, чтобы ребенок хоть что-то знал, надо нанимать репетитора (не исключено, что и преподавателя, который ведет урок), а это опять деньги. А не наймешь-так и получите свое чадо-баобаба.
    Старые понятия"учитель всегда прав" ,это родители говорили детям дома раньше,а не обсуждали учителей в присутствии детей.
    А почему Вы решили, что все учителя одинокие женщины, и их семейный бюджет не может позволить норковую шубу и отдых?
    Дети очень внимательные и им очень нравится, что их учителя современные, стильные, ухоженные. А костюмчик за пять рабочих дней в течении учебного года будет выглядеть не очень эстетично.

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сейчас учитель пустое место в школе,чуть что виноват родитель,что не занимается с ребенком.Учитель должен обьяснять урок так,чтобы ребенок пришел домой и не говорил постоянно"мама,я не понимаю как решить эту задачу и вот эту и эту".Такие учителя вынуждают меня самой заново проходить и вспоминать всю школьную программу.Помимо того,что я сама ребенка научила читать и писать я должна его еще и дальше сама научить иностранному языку и т.д. и т.п.
    Я считаю,что школа много требует,но сама палец о палец лишний раз не ударит,чтоб действительно вложить достойные знания в головы своих учеников и хватит валить большую часть вины на родителей)
    А Вы хоть один раз были на уроке, утверждая что учитель "пустое место". Вы слышали как Вашему ребёнку объясняют? А Вы уверенны, что Ваш ребёнок слушает, а не мечтает о своём в этот момент? Какой бы не был гениальный учитель и как бы он не излагал учебный материал, ребёнок, который не слушает- не усвоит новые знания.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от ~*Лёля*~ Посмотреть сообщение
    Брат заканчивает 7ой класс в этой школе. Урока химии не было 2 месяца - вчера пришла и дала годовую контрольную по всей теме. В этот же день малый подошел к учительнице алгебры/геометрии, чтоб уточнить будет ли контрольная работа по алгебре (к которой он готовился три дня) на следующий день на уроке геометрий, на что получил ответ, что нет - контрольная будет в среду на алгебре. В итоге она таки проводит эту контрольную на уроке геометрии, при этом пол класса отсутствовало. Не издевательство ли это над ребенком.
    А у моего ребёнка уроки химии были постоянно, даже в то время , как Вы утверждаете, что урока химии не было два месяца. Учитель восемь дней ( в мае) была на больничном и в это время была профильная замена. А на протяжении всего учебного года проводились два раза в неделю, на нулевых уроках, бесплатные дополнительные занятия по химии, а контрольная работа была по пройденному материалу.

11. Вверх #371
    Один раз ребенок забыл ключи, и я подошла во время урока математики, ждала пока закончится - если бы мне в детстве так спокойно объясняли каждый шаг решения - я бы знала математику. Просто кто-то играет телефоном, кто-то спит, кто-то - записку пишет, вот мы дома и получаем результат.

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Цитата Сообщение от Ллисичка Посмотреть сообщение
    Старые понятия"учитель всегда прав" ,это родители говорили детям дома раньше,а не обсуждали учителей в присутствии детей.
    А почему Вы решили, что все учителя одинокие женщины, и их семейный бюджет не может позволить норковую шубу и отдых?
    Дети очень внимательные и им очень нравится, что их учителя современные, стильные, ухоженные. А костюмчик за пять рабочих дней в течении учебного года будет выглядеть не очень эстетично.
    Во-первых, я не обсуждаю учителей в присутствии детей. Во-вторых, я не писала и не решала, что все учителя-одинокие женщины. У меня есть пример: муж учительницы нач. классов работает с моим. з/п у него не дотягивает и 800 у.е., но его жена имеет норковую шубу и т.п. А наша учительница одинокая женщина- и у нее тоже имеются очень дорогие вещи. И директор наша (не в этой школе) одинокая женщина, выспитывающая взрослого сына, за 2 года поменяла 2 машины и практически каждый месяц ездит за границу.
    Теперь об отчислении детей из школы: почему все сходит с рук администрации школы? Почему никто не обращается выше и не требует, чтобы прекратили этот беспредел. Если с каждой школы будут отчислять за неуспеваемость, то где и как дети будут учиться?
    Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.

13. Вверх #373
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Если с каждой школы будут отчислять за неуспеваемость, то где и как дети будут учиться?
    в районной школе. В специализированной школе, где бОльшие нагрузки, человеку может быть сложно учиться.

п.с. а у вас, наверное, нет шубы норковой?
    Какое кому дело кто кому шубу покупает? Любовники им ее покупают.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от Оливия Лэтам Посмотреть сообщение
    Просто кто-то играет телефоном, кто-то спит, кто-то - записку пишет, вот мы дома и получаем результат.
    Я с Вами совершенно согласна. Вы подтверждаете мою мысль.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Теперь об отчислении детей из школы: почему все сходит с рук администрации школы? Почему никто не обращается выше и не требует, чтобы прекратили этот беспредел. Если с каждой школы будут отчислять за неуспеваемость, то где и как дети будут учиться?
    Родители слабых учеников предупреждены, они подписывают документ, что ознакомлены с ситуацией. Но, вообще, я с Вами согласна, что это безобразие.

16. Вверх #376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ллисичка Посмотреть сообщение
    Родители слабых учеников предупреждены, они подписывают документ, что ознакомлены с ситуацией. Но, вообще, я с Вами согласна, что это безобразие.
    ничего нам не говорили, ничего я не подписывала. Просто Мария Алексеевна любит собирать "сливки", а ведь это дети между прочим, маленькие люди. И из самого " слабенького" может быть профессор, а из отличника - наркоман. Если 69 спец. почему нет обычного класса для обычных неодаренных детей, почему половина ( а то и более) родителей вблизи школы должны таскать детей черти куда? Можно подумать мы говорим о каком-то заведении со статусом... САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ШКОЛА с большими понтами!
    Последний раз редактировалось zhasmin; 26.05.2012 в 16:59.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Школа гоняется за показателями. Вклеивают в дневник листики с рейтингами, на собраниях объявляют рейтинг успеваимости ученика по параллели. Вот из-за этой гонки за показателями и проводят эти отчисления.
    Есть мамаши, которые практически живут под школой, мы же наоборот там практически не появляемся так как заняты. Ребенок жалуется что у доски все время одни и те же ученики. Если руку тянет - не вызывают

18. Вверх #378
    Новичок
    а что по поводу учителей английского в 4 классах? у меня сын в 4 классе учится,пришла недавно молодая из декрета и хочет результатов, а до этого была бабуля какае-то,которая только орала и ничему не учила!!! чем можете поделиться

19. Вверх #379
    в районной школе. В специализированной школе, где бОльшие нагрузки, человеку может быть сложно учиться.

не стоит зарекаться! жизнь коварная штука...

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение

У нас в районе 3 школы. Все специализированные. Так в какую идти, если отчислят? Для нас они все районные. У меня есть норковая шуба, но я не учитель)))) А про любовника я даже и не подумала.
    Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права