|
да, действительно интересно)) надо попоробовать....
ну да, но иногда можно.., а вообще, я думаю, что лучше кушать просто кашки, так получается намного полезней и не так калорийно...)))
Я сегодня купила пшено шлифованое, сфарганила такую кашу вкуснящую, да еще с ребрышками!!!! ^^)
еще похожий способ и тоже из раздела полезного: заливаем кипятком на ночь(а можно и обычной водой), сразу добавляем приправы по вкусу, а утром только разогреваем немножко, за ночь каша впитывает воду, но остается твердоватой, а это очень полезно для организма(я пробовала так только гречку).
Чтобы дойти до цели, надо идти.
ага это что-то из темы сыроедения. я такое делал с овсяной кашей. на 10 часов(т.е. с вечера) просто залил водой. Утром встал, подогрел (желательно не перегревать макс. до 60 градусов), а потом добавляешь все по вкусу. Я добавляю обычно грецкие орехи и мед. Сразу скажу, что вкус получается своеобразный, как не варенной каши))), поэтому на любителя
а я иногда просто вечером кипятком овсянку заливаю, накрываю и оставляю до утра. утром можно добавить ягоды, фрукты, мед, творог и т.д. (что больше нравится или что есть в холодильнике). получается почти вареная каша. полезно и удобно - утром можно на минут 5-10 дольше поспать )))
Позитивные изделия
тут, понимаете ли, вся фишка именно в этих 60-ти градусах. при этой температуре и выше начинают распадаться все полезные вещества, которые есть в каше, и остается только строительный материал. Если конечно же ваша цель чем-нибудь забить ваш желудок, то пожалуйста варите.
у меня утро начинается с овсянки 8-мь злаков "Добряна" Варю на слабом огне пару минут накрываю крышкой настаивается пока я собираюсь на работу. Добавляю в нее все что хочешь. Если сладенькую то ложку меда, курагу и изюм, если солененькую по ложку оливкового масла и хмели-сунели, вкуснятина.
присадила своих мужчин на каши поутрам. летом забиваю морозилку ягодами, а затем всю зиму и весну готовлю на завтрак каши с ягодами. в тарелку насыпаю смородину либо малину, заливаю кашей (делаю жиденькую) добавляю сливочное масло и сахар. мои лопают с удовольствием - очень даже тема. Легко и полезно организма, в частности, для желудка.
у меня утро начинается с овсянки 8-мь злаков "Добряна" Варю на слабом огне пару минут накрываю крышкой настаивается пока я собираюсь на работу. Добавляю в нее все что хочешь. Если сладенькую то ложку меда, курагу и изюм, если солененькую по ложку оливкового масла и хмели-сунели, вкуснятина- вполне согласна с этими незамысловатыми рецептами.
Только зачем варить, а потом еще давать настаивается. это лишнее. можно просто запаривать водой, при этом накрывать крышкой и ждать пару-тройку минут .
Каши по утрам - это хорошо. Но моя жена некоторое время готовила по утрам овсянку с орехами, изюмом, черносливом... Плюс немного кукурузного масла
блиииин. какую кашу я сегодня заварила на завтрак. теперь весь день расхлебывать буду
открыла для себя чудесную кашу Артек, с клубникой на завтрак - самое оно
Делаю очень вкусную кашу из кабака (иными словами тыквы) с яблоками. Очень полезно и быстро. Нарезаете кабак, яблоки , ложите в кастрюльку и ставите вариться. Сколько требуется для приготовления - не скажу, зависит о сорта яблок, тыквы... Ну где-то в пределах 30 мин. Можно еще изюм добавлять, курагу..
Каша конечно очень хорошо)
Я покупал в магазине,пакетики с кашей со вкусами,3х месяца каждый день по 1-2 пакетика на завтрак,потом начало тошнить только от запаха)
Социальные закладки