Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1398
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Dydyfedor Посмотреть сообщение
    В Одессе единицы квалифицированных гомеопатов.

ATG85
    Советую www.polykhrest.od.ua
    Попал туда 7 лет назад, когда было много проблем со здоровьем (тогда было 17 лет), в разных направлениях. За год всё вычухал. Посещаю с тех пор 2 раза в год. Больше не было необходимости в лечении каких-то проблем. Просто не болею.
    Можете почитать: https://forumodua.com/showthread.php?t=29272&page=15
    спасибо за совет.

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для ATG85
    всем огромное спасибо !

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наталёна Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок (3года) начал очень болеть,когда пошли в садик Врач в поликлинике советуют попить для иммунитета Иммунофлазид или Протефлазид. Препараты аптечные. Кто принимал такие препараты??? Какие результаты? Хотелось бы услышать отзывы мамочек
    Мы пили.
    Результат нулевой,если не считать аллергии на эти препараты.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для Надя
    Нам тоже "Иммунофлазид" не помог, эффект нулевой, "Умкалор"лучше. А сейчас пьем "Анаферон" для профилактики.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для Murana

По умолчанию Имунофан и другие иммуномодуляторы

Хотела бы узнать мнение мам и пап про иммуномодуляторы для детей. Возможно уже кто-то делал инъекции? Мне посоветовали детям (6 лет и 3 года) проколоть Имунофан как часто болеющим по определенной схеме, его эффекта вроде-бы хватает на продолжительное время и сопротивление вирусам повышается. Что-то делать надо, а то от врачей и болезней устали уже...

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Протефлазид пили,но болели.Пробовали Энгистол,болели меньше бычного.

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А мы отказались от лекарств вообще! В свое время прошли через всё - бесконечные болезни, больницы, обследования, поиски паразитов и аллергии, гомеопатию, имуномодуляторы/стимуляторы (дорогие и очень дорогие). Я составляла графики-списки, чтоб не забывать когда и что капать или пить. Ребенок постоянно что-то принимал, иногда в списке количество препаратов переваливало за 15 (!) - и это он должен был принимать на протяжении дня. В аптеке нам открыли персональный счет . А мой ребенок стал похож на бледную поганку В конце концов, устала слушать докторов, рыскать по нету в поисках отзывов на те или иные лекарства. Прекратили глотать, капать и брызгать.

Это было 2,5 года назад. С тех пор как мы перестали быть клиентами аптеки и многочисленных докторов - болезни стали реже, быстрее приходило выздоровление. И это без всяких лекарств! Во время болезни пьем только чаи (малина, шиповник, зеленый чай и т.д.), диета (ничего жирного и сильно цветного) или вообще не кормлю (только по желанию, а его во время болезни не наблюдается).

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Вам наверое лучше в этой темке написать https://forumodua.com/showthread.php?t=17153

9. Вверх #369
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А мы отказались от лекарств вообще! В свое время прошли через всё - бесконечные болезни, больницы, обследования, поиски паразитов и аллергии, гомеопатию, имуномодуляторы/стимуляторы (дорогие и очень дорогие). Я составляла графики-списки, чтоб не забывать когда и что капать или пить. Ребенок постоянно что-то принимал, иногда в списке количество препаратов переваливало за 15 (!) - и это он должен был принимать на протяжении дня. В аптеке нам открыли персональный счет . А мой ребенок стал похож на бледную поганку В конце концов, устала слушать докторов, рыскать по нету в поисках отзывов на те или иные лекарства. Прекратили глотать, капать и брызгать.

Это было 2,5 года назад. С тех пор как мы перестали быть клиентами аптеки и многочисленных докторов - болезни стали реже, быстрее приходило выздоровление. И это без всяких лекарств! Во время болезни пьем только чаи (малина, шиповник, зеленый чай и т.д.), диета (ничего жирного и сильно цветного) или вообще не кормлю (только по желанию, а его во время болезни не наблюдается).
    Похожая история и у меня.
    Еще могу сказать, что очень много зависит от психологического состояния мамы, когда мама носится и заглядывает во все места, выискивает болезни, то естественно находит их, уже так втягиваешься в это сумасшествие, что не можешь остановиться. Доходишь до крайней ручки, когда пора себе сказать :"Стоп!"
    Иногда просто необходимо отпустить ситуацию и сказать себе, что :"Мой ребенок здоров! Заболел?-Ничего страшного,все болеют" и т.д.
    Потому, что это порочный круг, сами закармливаем детей лекарствами.
    Очень часто слышу, что мамы , у которых часто болеющие детки, когда рожают второго ребенка, переключают свое внимание и старшие перестают болеть при этом, надо задуматься
    Happiness forever

10. Вверх #370
    Спасибо Там уже читала, только вот ответа не нашла. Мы тоже многое что проходили, а интересует именно этот препарат. Видимо, широко так не применяется, хотя по инструкции противопоказаний почти нет! Даже удивительно.

11. Вверх #371
    А бывает еще -старший заболевает и младший за ним по цепочке. И болеем дружно всей семьей (это мы, к сожалению). Хотя, тоже согласна с мнением-чем меньше болячек искать, тем меньше их находишь. Девочки, Имунофан (ф-ма Бионокс Россия) кто-то использовал? Интересует, есть ли результаты применения? Посоветовали проколоть деткам, и я думаю стоит ли?

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для oos
    лУЧШЕ ЧТОБ ТАКИЕ ВЕЩИ НАЗНАЧАЛ ИММУНОЛОГ.. Это все таки неслабое вмешательство в иммунную систему... посдавайте мазки из гола-носа. для начала.. потом с ними к иммунологу.. или инфекицонисту если высеется гадость..
    может там просто стаф пролечить или еще какого зверя и все болезни пройдут?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #373
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ойееееееей не шутите с иммунитетом

14. Вверх #374
    Согласна, что без врача прокалывать такие препараты нельзя, но посоветовала как раз врач. Вы знаете, моему старшему - чуть больше шести лет и все это время я ищу хорошего врача-педиатра. И после рождения детей я вообще прозрела по поводу нашей медицины...Печально до слез Понимаю, что не я одна такая с этой проблемой. Ладно, развивать дальше не буду, не по теме получается.

15. Вверх #375
    Новичок
    Мы тоже пропили рибомунил по схеме 2 года назад - улучшения не наступило, потом протефлазид - кроме алергии ничего не заметила.., Две недели давала ребенку -арбидол в целях профилактики т.к. дети в саду начали болеть и мы тоже на 15 день приема препарата были с ОРВИ. Лор назначил флазид и лимфомиозот, я пошла к другому лору ( становлюсь психически больной) нам назначили хлорофилипт - спиртовый р-р полоскать горло, перед полосканием развести (я развожу 1 к 2) и еще нам прописали капать в нос хлорофилипт только масло (если у ребенка алергия нужно развести).
    Вообщем ближе к теме: я согласна, что нужно меньше обращать внимания на все болезни и т.д.- если хлорофилипт не поможет так и сделаю (буду начинать лечить себе голову), но я почему-то уверена, что он должен помочь.
    Последний раз редактировалось nana_7; 09.10.2009 в 22:46.

16. Вверх #376
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от nana_7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пропили рибомунил по схеме 2 года назад - улучшения не наступило, потом протефлазид - кроме алергии ничего не заметила.., Две недели давала ребенку -арбидол в целях профилактики т.к. дети в саду начали болеть и мы тоже на 15 день приема препарата были с ОРВИ. Лор назначил флазид и лимфомиозот, я пошла к другому лору ( становлюсь психически больной) нам назначили хлорофилипт - спиртовый р-р полоскать горло, перед полосканием развести (я развожу 1 к 2) и еще нам прописали капать в нос хлорофилипт только масло (если у ребенка алергия нужно развести).
    Вообщем ближе к теме: я согласна, что нужно меньше обращать внимания на все болезни и т.д.- если хлорофилипт не поможет так и сделаю (буду начинать лечить себе голову), но я почему-то уверена, что он должен помочь.
    Девочки, рибомунил и бронхомунал-подобные препараты, но рибомунил нам тоже не помог, а вот бронхомунал пошел хорошо.
    Хлорофиллипт противококковый препарат, если причина кокки, то поможет, если нет, то придется искать что-то другое.
    А вообще, если болезнь затянулась, то надо менять лечение не только наружное, но и вовнутрь уже что-то давать.
    Happiness forever

17. Вверх #377
    Новичок
    Мне тоже посоветовали капать маслянный Хлорофилипт,но его нужно обязательно развести оливковым маслом 1 к 10.Нам ЛОР назначил капать постоянно 1 раз на ночь,как профилактика кокковых инфекций.А чистым нельзя-я себе закапала как-то-насморк почти сразу прошел,но выла я громче чем в родах,боль просто невыносимая!

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Мы весь прошлый год лечили несуществующие болезни Оказалось, что наш бесконечный кашель и насморк - аллергического характера
    Зря травили ребёнка лекарствами....
    :)

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Во-во,у нас та же история!Два года лечили аденоиды,что только не пили и брызгали,все равно нос заложен!И на глисты проверяли, и иммунограмму делали,а этих иммуномодуляторов перепили все какие есть.Оказалось аллергический отек.Сейчас пролечились и пьем от аллергии -дышит нормально!

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Сынишка пошол в садик и стал часто болеть. частое применение антибиотиков ослабили имунетет. Как можно укрепить имунитет ребенку? Поделитесь опытом. Буду рада любым советам.
    После антибиотиков уже бессмысленно укреплять иммунитет, иммунитет нужно восстанавливать. А восстановить иммунитет с помощью витаминов, и уж тем-более при помощи закаливания, невозможно. Если Вам интересно как можно восстановить здоровье у ребенка , тогда напишите мне и я Вам предложу полную информацию касательно этого. Сам здоров и другим здоровья желаю. С уважением Вадим.

Ответить в теме
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права