|
Нам тоже "Иммунофлазид" не помог, эффект нулевой, "Умкалор"лучше. А сейчас пьем "Анаферон" для профилактики.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Хотела бы узнать мнение мам и пап про иммуномодуляторы для детей. Возможно уже кто-то делал инъекции? Мне посоветовали детям (6 лет и 3 года) проколоть Имунофан как часто болеющим по определенной схеме, его эффекта вроде-бы хватает на продолжительное время и сопротивление вирусам повышается. Что-то делать надо, а то от врачей и болезней устали уже...
Протефлазид пили,но болели.Пробовали Энгистол,болели меньше бычного.
А мы отказались от лекарств вообще! В свое время прошли через всё - бесконечные болезни, больницы, обследования, поиски паразитов и аллергии, гомеопатию, имуномодуляторы/стимуляторы (дорогие и очень дорогие). Я составляла графики-списки, чтоб не забывать когда и что капать или пить. Ребенок постоянно что-то принимал, иногда в списке количество препаратов переваливало за 15 (!) - и это он должен был принимать на протяжении дня. В аптеке нам открыли персональный счет. А мой ребенок стал похож на бледную поганку
В конце концов, устала слушать докторов, рыскать по нету в поисках отзывов на те или иные лекарства. Прекратили глотать, капать и брызгать.
Это было 2,5 года назад. С тех пор как мы перестали быть клиентами аптеки и многочисленных докторов - болезни стали реже, быстрее приходило выздоровление. И это без всяких лекарств! Во время болезни пьем только чаи (малина, шиповник, зеленый чай и т.д.), диета (ничего жирного и сильно цветного) или вообще не кормлю (только по желанию, а его во время болезни не наблюдается).
Вам наверое лучше в этой темке написать https://forumodua.com/showthread.php?t=17153
Похожая история и у меня.
Еще могу сказать, что очень много зависит от психологического состояния мамы, когда мама носится и заглядывает во все места, выискивает болезни, то естественно находит их, уже так втягиваешься в это сумасшествие, что не можешь остановиться. Доходишь до крайней ручки, когда пора себе сказать :"Стоп!"
Иногда просто необходимо отпустить ситуацию и сказать себе, что :"Мой ребенок здоров! Заболел?-Ничего страшного,все болеют" и т.д.
Потому, что это порочный круг, сами закармливаем детей лекарствами.
Очень часто слышу, что мамы , у которых часто болеющие детки, когда рожают второго ребенка, переключают свое внимание и старшие перестают болеть при этом, надо задуматься![]()
Happiness forever
СпасибоТам уже читала, только вот ответа не нашла. Мы тоже многое что проходили, а интересует именно этот препарат. Видимо, широко так не применяется, хотя по инструкции противопоказаний почти нет! Даже удивительно.
А бывает еще -старший заболевает и младший за ним по цепочке. И болеем дружно всей семьей (это мы, к сожалению). Хотя, тоже согласна с мнением-чем меньше болячек искать, тем меньше их находишь. Девочки, Имунофан (ф-ма Бионокс Россия) кто-то использовал? Интересует, есть ли результаты применения? Посоветовали проколоть деткам, и я думаю стоит ли?
лУЧШЕ ЧТОБ ТАКИЕ ВЕЩИ НАЗНАЧАЛ ИММУНОЛОГ.. Это все таки неслабое вмешательство в иммунную систему... посдавайте мазки из гола-носа. для начала.. потом с ними к иммунологу.. или инфекицонисту если высеется гадость..
может там просто стаф пролечить или еще какого зверя и все болезни пройдут?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ойееееееей не шутите с иммунитетом![]()
Согласна, что без врача прокалывать такие препараты нельзя, но посоветовала как раз врач. Вы знаете, моему старшему - чуть больше шести лет и все это время я ищу хорошего врача-педиатра. И после рождения детей я вообще прозрела по поводу нашей медицины...Печально до слезПонимаю, что не я одна такая с этой проблемой. Ладно, развивать дальше не буду, не по теме получается.
Мы тоже пропили рибомунил по схеме 2 года назад - улучшения не наступило, потом протефлазид - кроме алергии ничего не заметила.., Две недели давала ребенку -арбидол в целях профилактики т.к. дети в саду начали болеть и мы тоже на 15 день приема препарата были с ОРВИ. Лор назначил флазид и лимфомиозот, я пошла к другому лору ( становлюсь психически больной) нам назначили хлорофилипт - спиртовый р-р полоскать горло, перед полосканием развести (я развожу 1 к 2) и еще нам прописали капать в нос хлорофилипт только масло (если у ребенка алергия нужно развести).
Вообщем ближе к теме: я согласна, что нужно меньше обращать внимания на все болезни и т.д.- если хлорофилипт не поможет так и сделаю (буду начинать лечить себе голову), но я почему-то уверена, что он должен помочь.
Последний раз редактировалось nana_7; 09.10.2009 в 22:46.
Девочки, рибомунил и бронхомунал-подобные препараты, но рибомунил нам тоже не помог, а вот бронхомунал пошел хорошо.
Хлорофиллипт противококковый препарат, если причина кокки, то поможет, если нет, то придется искать что-то другое.
А вообще, если болезнь затянулась, то надо менять лечение не только наружное, но и вовнутрь уже что-то давать.
Happiness forever
Мне тоже посоветовали капать маслянный Хлорофилипт,но его нужно обязательно развести оливковым маслом 1 к 10.Нам ЛОР назначил капать постоянно 1 раз на ночь,как профилактика кокковых инфекций.А чистым нельзя-я себе закапала как-то-насморк почти сразу прошел,но выла я громче чем в родах,боль просто невыносимая!Мы тоже пропили рибомунил по схеме 2 года назад - улучшения не наступило, потом протефлазид - кроме алергии ничего не заметила.., Две недели давала ребенку -арбидол в целях профилактики т.к. дети в саду начали болеть и мы тоже на 15 день приема препарата были с ОРВИ. Лор назначил флазид и лимфомиозот, я пошла к другому лору ( становлюсь психически больной) нам назначили хлорофилипт - спиртовый р-р полоскать горло, перед полосканием развести (я развожу 1 к 2) и еще нам прописали капать в нос хлорофилипт только масло (если у ребенка алергия нужно развести).
Вообщем ближе к теме: я согласна, что нужно меньше обращать внимания на все болезни и т.д.- если хлорофилипт не поможет так и сделаю (буду начинать лечить себе голову), но я почему-то уверена, что он должен помочь.
Мы весь прошлый год лечили несуществующие болезниОказалось, что наш бесконечный кашель и насморк - аллергического характера
Зря травили ребёнка лекарствами....![]()
:)
Во-во,у нас та же история!Два года лечили аденоиды,что только не пили и брызгали,все равно нос заложен!И на глисты проверяли, и иммунограмму делали,а этих иммуномодуляторов перепили все какие есть.Оказалось аллергический отек.Сейчас пролечились и пьем от аллергии -дышит нормально!
После антибиотиков уже бессмысленно укреплять иммунитет, иммунитет нужно восстанавливать. А восстановить иммунитет с помощью витаминов, и уж тем-более при помощи закаливания, невозможно. Если Вам интересно как можно восстановить здоровье у ребенка , тогда напишите мне и я Вам предложу полную информацию касательно этого. Сам здоров и другим здоровья желаю. С уважением Вадим.![]()
Социальные закладки