В этом году, однозначно НЕТ, это только визуально, по внешнему виду. А еще внутренние работы. Очень медленные темпы последнее время.
|
В этом году, однозначно НЕТ, это только визуально, по внешнему виду. А еще внутренние работы. Очень медленные темпы последнее время.
Был на стройке, сплошная илюзия работы: один каменщик Алик и одна бригада заливает полы(зарплату им естественно не дают, берут цементом)!!! Дом не штукатурят, крыша не закончена, окна зияют(прошло лето и тёплая осень), ни о каких комуникациях лифтах котельной благоустройство територий и речи не ведёться!!! Как они себе это представляют: Ассоль ещё месяц помолчит, в ноябре скажут - холода, новый срок сдачи лето 2012 года! Спасибо г-ну Херсонскому за все его стройки, и счастливую жизнь на сьёмных квартирах!!! Пора собираться!
Последний раз редактировалось Роки 33; 25.09.2011 в 17:34.
да Херсонский как всегда на.........л о сроках здачи!!!
Очень жаль... Хотел приобрести себе кладовку - думал, что сдача дома не за горами... НО оказывается, господа-товарищи, мы с Вами попали на долгострой! Тянучка идет с 2006 года и финишная прямая до сих пор теряется в тумане... В результате получается чемодан без ручки - идти тяжело, а бросить жалко.
Давайте,не будем отпугивать потенциальных покупателей!Стройка медленно,но движется,с мая видны продвижения!Вместо того,чтобы молча сетовать на форуме,предлагаю назначить встречу и обсудить всё !
Так давайте дружно соберёмся!Не ужели время совместно не найдём!
найдем, а что будем обсуждать?
меня интересует вопрос: а будем ли мы платить 2% от стоимости жилья потом, когда будет ввод в эксплуатацию и оформление техпаспорта?
Абсолютно согласен с мнением Роки 33 в последнем посте... если бы на стройке был бы реальный прорыв, то горького сожаление в словах не было бы слышно... Будучи человеком азартным (ну раз влез в этот "черепаший поезд"), рискну предположить (о, мой Бог, потенциальные инвесторы только не разбегайтесь), что наш эшелон доедет до конечной не ранее конца лета следующего года. Какие будут мнения? Ой, пардон, ставки!
![]()
Последний раз редактировалось Fignter; 27.09.2011 в 19:47.
я мыслю чуток позитивнее - ибо хочется верить в конец весны)))
Была сегодня на стройке, попала на планёрку, был Херсонский. Людей нагнали много, навезли кучу материалов,что не знают куда складировать. Ставят двери, стелят плитку, маляра шпаклюют лестницы, сварщики варят ограждения лестниц. Комиссия ГАСКа назначена на декабрь, Губернатор приказал сдать дома.
Звонила О.Н. она всё подтвердила и сказала, что все кто не выплатит долги до 15 ноября, им будут насчитывать индекс инфляции , а с некоторыми расторгнут договора. После собрания, только 2 человека выплатили долги, сейчас около 6 млн.
Народ давайте уже что.то думайте , выплачиваться пора!
если все так то это очень радует!!!!
Да новость хорошая
Но... откуда у г-на Херсонского вдруг появились деньги, в то время когда они же остаются на руках у злостных неплательщиков? И неужели для того чтобы дело сдвинулось с мертвой точки нужен приказ губернатора... Кстати, кто знает, что это за приказ и чем он вызван?
Ну несовсем может правильно выразилась не приказ , а совет сдать быстрей, а вызван тем что показатели года нужны повыше. Рапортовать будут что Одесская обл. больше всех квадратов сдала. А деньги от проданых квартир. дом хорошо продаёться. А если бы должники ещё подкинули, было бы ещё лучше!
dusy, спасибо большое за столь приятную новость !!!
Обращаюсь к коллективному разуму и жизненному опыту наших форумчан.... может кто-то может подсказать... Хочу квартиру в нашем недостроенном доме оформить на отца, но договор инвестирования составлен на меня. Как с минимальными затратами выйти из положения? Какие налоги надо платить?![]()
Социальные закладки