Да,это тот двор из моей темы,я там лечила несколько кошек и стерелизовала кошечку с одним глазом,сейчас она тоже выглядит как беременная так что смотрите не возьмите её снова.Я общалась с этой женщиной и тоже хочу как то помочь там ей с кошками.
|
Да,это тот двор из моей темы,я там лечила несколько кошек и стерелизовала кошечку с одним глазом,сейчас она тоже выглядит как беременная так что смотрите не возьмите её снова.Я общалась с этой женщиной и тоже хочу как то помочь там ей с кошками.
Сашуль,спасибо за информацию и ссылку на Оксанину тему,я почитала и поняла что это и есть та кошечка о которой я просила тебя узнать.Успокою бабушку а то она всё думает что кошка сбежала из корзинки когда её везли на стерилизацию.Я ей правда так и сказала,что раз кошечка с проблемой то скорее всего её оставили на передержке,но обещала ей узнать.ну вот и узнала.земля круглая))
На карточку был перевод для стерилизации. Но я уже создам отдельную тему по стерилизации кошек с Черемушек ,т.к. в парке осталось несколько и дай бог их когда-нибудь выловить,очень осторожные. И совсем плохая там обстановка ,не знаю как они будут выживать вообще в этом году. СПАСИБО всем, кто был руками, словом и делом со мной в течении этого времени!!!!!!!!!!! Я бы никогда не справилась без той помощи, которую мне оказывало и оказывает столько добрых, отзывчивых и хороших людей!!! Стерилизовано за это время 19 кошек, 4 из них пристроено, и пристроено 7 котят . Может где-то в подсчетах на одного ошиблась, уже не важно. Можно было бы сделать и больше за ту финансовую помошь, которую все оказывали за это время,но , к сожаленью часть денег пришлось тратить на лечение больных котят , передержки временные .
Грусно от того, что оставшиеся кошки живут в зоне риска,но , к сожаленью пока ничем помочь не могу. очень сложно с пристройством - еще 2 сейсас у меня из парковых на передержке и ищем дом.
ух! отличная новость! Машунечке и её Семье - Счастья много-много лет!
Спасибо Леночка за разделенную радость! Я ,действительно думала,что нам с Махой уже счастье долго не засветит. Но нашлись люди и терпели несколько дней,пока она ночью орала на новом месте. а потом все наладилось.Теперь у них все впорядке и Маша им очень нравится-она прикольная и умная кошка.
сегодня наш старый друг Руслан( Аришке моей помогал ) занес в клинику 200 гр. Из них 159 гр. я погасила долг и 41 гр. перекинула на стерилизацию.Спасибо ему Огромное!
Спасибо, Ксюша!
Вечером проведала кошек в парке, покормила. есть еще одна дикая пугливая беременная, как ловить-не знаю, они стали там осторожными очень.
Светочка-спасибо за предложенную помощь! Но я на недельку уезжаю после 6-го, буду только 14 .
Сегодня в парке все-таки рассмотрела еще одну беремчатую дамочку .Очень нужна помощь в поимке-она диковатая. А жить им там совсем уже негде, в парке с бурно развивающимся бизнесом скоро и людям-то посидеть в тишине на скамейке без бутылки пива негде будет...а кошкам и подавно, их место обитания уменьшается катастрофически и они бродют уже по всей территории.Еще и кормить их кажется кураторы стали реже 3может мне кажется, но очень пожоже на то. Зимой вообще не представляю что будет с ними. Сегодня на кормление вышло 10 .
Сегодня бабуля со двора ,которая очень "добрая" и любит "помогать" чужими руками, сообщила, что в парке есть собака со щенками и что одному щенку плохо...а потом еще сделала контрольный выстрел, что у кошек вышли "на люди" месячные первые котята в этом году ( 2 дня назад я не видела никого) ...не смогла я все-таки стерилизовать парочку самых диких кошек, беда, конечно
...пошла цепочка, правда не такая как в прошлом году...помощи в стерилизации от так называемых кураторов никакой , как этих диких выловить не знаю
Давно от Тоторо не передавала привет!
У него все хорошо. Я бы даже сказала, что замечательно. Кушает отменно, спит на перинах, регулярно выглаживается и вычесывается. Таксокотик не особо получился - Тото заметно подрос, включая лапы. Не тигр, конечно, по габаритам, но подрос ребенок хорошо.
Гоняет по стенам, любит наблюдать за голубями. Все еще невероятно ласковый. На руки забирается ко всем приходящим. И очень настойчиво о себе напоминает, если его не погладили.
Умеет целовать любимую маму, любит бегать по лестнице спорт. уголка, отлично играется со своей маленькой хозяйкой и с радостью съедает все, что она ему прямо с ложки скармливает. Пришлось выделать специальную ложку для кошачьих кормлений. Научился красиво демонстрировать ноги, дает почесать пузико.
В общем, все у Тошки замечательно - ребенок любим)
Фотографироваться не дает - сразу несется меня целовать. Так что фото не новое, но показывает всю наглость серой морды.
![]()
КАтюша-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новости!!!!!!!!!! Не рассмотрела кто в клетке -завтрак
?
а лапы в клетку не сует? а то я знала таких "любителей" птичек...))))
а вообще - КРАСАВЕЦ!!!
Продублирую со скорой.
Девочки,я сейчас не "трудовой форме" . если есть у кого-то возможность и желание, особенно Черемушевские -в парке на атракционах какая-то кошка вроде то ли с травмой,то ли непонятно что...вроде кровь с нее течет,не понятно с какого места .Бабка со двора (зараза) опять мне по тел. новость кинула. Просьба попытаться найти( там есть женщина типа дворника возле хоздвора,она может показать,либо самих работников атракционов,я так поняла где-то за машинками) и отвезти в лис на осмотр ,записать на меня .
И еще с не отловленных на стерилизацию кошек у одной были котята,но в живых остался один .У него глазки совсем текущие( как у всех котят с парка раньше) ,но еще не очень запущенный вариант. Лечить там некому. Котеночек всего примерно месячишко, махонький, голубосеренький...
Не сует. Правда, прыгал как-то с клетки, не рассчитал свои силу и клетку опрокинул. Девочки мои перепугались, Тоша имел вечерний разговор по поводу своего поведения и больше на клетку не лезет)
Теперь только наблюдает со стороны. Но именно охотится не пытался. Голуби за окном ему в этом плане более интересны.
Пы.Сы. Тоша давно падает в обморок при виде каш на молоке. Особенно овсянки. Сегодня сожрал целое блюдце, не смотря на чернику с земляникой в каше. Аж трусился возле нее.
В парке просто их женщины,которые кормят , приносят в основном каши , но не с молоком.
Социальные закладки