у кого на сколько квадратуру увеличили? доплачивать вроде будем по курсу 20 как сказали)
добавили 1.34)
где там соседи?) кто с первой секции?
|
у кого на сколько квадратуру увеличили? доплачивать вроде будем по курсу 20 как сказали)
добавили 1.34)
где там соседи?) кто с первой секции?
Я был только на открытии, я с седьмого этажа, так что все это будет в четверг, недостатков особых не увидел на открытии, в четверг более детально будем смотреть)
Что не понравилось так это то что покупал квартиру на седьмом этаже и номер Ее должен был быть 74, а по факту на седьмом этаже нумерация начинается с шестёрки
теперь давайте разберем "о проблемах".
Вот для любого мыслящего человека, слова : " делаем ремонт за 45у.е. кв.м под ключ" должны сразу насторожить..такой себе лекарь перкарь и аптекарь..
Что они наштробят, как запаяют трубы,кто потолки натяжные делать будет,как короба соберутся,какое качество малярки ,а за укладку плитки я вообще молчу. Потом люди будут удивляться,что все рушится..а что вы хотели 1к. квартира за работу 1800у.е???
у меня будут работать электрик,сантехник,натяжники,кондиционерщики,маляр а,плиточник и представляете это все разные люди,который каждый профессионал именно в своем деле и с каждым отдельно договариваюсь, вижу каждого работу и есть конкретный человек,с которого можно сросить ,если что.А сколько выйдет за кв.м. это мы уже узнаем по окончанию ремонта.потому что все до копейки не просчитаешь.
А то зашла команда молдован , наворотили ,потом петя говорит то вася испортил ,а вася в тот день забухал вообще и ищешь крайних.
Ребята, привет. Кто уже принимал квартиру? На что обращать внимание, посоветуйте, пожалуйста.
Аналогичный вопрос) утром иду принимать
Самое главное - проверить метраж. В остальном - все как и везде - работоспособность дверного замка и оконных ручек, трещины/сколы на стеклах, наличие заведенных к квартиру выводов электропитания/интернета/воды/канализации/вентиляции. Больше проверять нечего)
Все, что делается - к лучшему!
У кого ключи уже есть - проверьте пожалуйста, панорамы не текут после этого дождя?
Социальные закладки