|
хороший ремонт обходится 300у.е. за кв.м. плюс, минус ( это с минимальным набором мебели и техники). Если вы планируете бюджетный ремонт, типа не сильно выравнивать стены, плитка из эпицентра по "акционной" цене, китайские светильники, межкомнатные двери обычные, мебель дешевую и т.д., то это будет дешевле... если дорогие обои, дорогая плитка, дорогие межкомн двери, бра, теплые полы, золотой унитаз, дорогая мебель и т.д. то, соответственно, дороже....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
Сегодня в отели продаж сказали до конца года получите ключи
Про документы не спрашивала, дабы не быть сильно обманутой. И про ключи с % недоверия осталась.
Я тоже звонила в отдел продаж, парень сказал, что секции А,Б и В1 практически закончены, поэтому "возможно" ключи получим либо в конце года или начале следующего! А документы будут получать все вместе, когда весь дом сдастся в эксплуатацию.
Ого сколько ньюансов!! А еще сколько впереди.
Если кому-то надо могу посоветовать хорошего мастера по макияжу с выездом по адресу.
Отопление отдельный, самостоятельный платеж как я поняла.
Я правильно понимаю после осмотра квартиры и оплаты отопления за 6 мес. вперед нам выдают ключи. Далее уже после сдачи дома все остальные платежи ?
Социальные закладки