|
1
1
Я готов помагать бедному родственнику, но только если он не будет мне рассказывать, как я должен жить.Не может отдельный кусок земли значит больше,чем мощная большая территория.Возможно ЮВ живет лучше,возможно и жил бы лучше без остальных. Если у Вас есть более бедные родственники-Вы их не признаете?
"В чужом глазу соринку, в своем бревно"- это относительно Запада.В каждом регионе есть свои плюсы и свои минусы.
Когда я был во Львове, то не гадил на его действительно красивую архитектуру, почему кто-то позволяет себе гадить в моем доме?Если Карпаты отделятся,где я буду кататься на лыжах? А Львов-это же антикварный город,там же ходишь с раскрытым ртом от красоты архитектуры. А Одесса со своим засратым морем? Да я вжисть не полезу днем в море,когда жара и куча народа на пляже и куча кульков с банками на воде.А приезжим-кайф,экзотика,курорт,блин.
... для взаимовыгодногоЕсли рассмотреть отдельно взятый регион,каждый важен для единства.
*немного оффтопа* когда я служил в армии, то шестерых одесситов нашей роты (в том числе и меня) все, от рядового, до ротного называли маланцами![]()
Блин,где ж таких понимающих родственников взять?Вот мои каждый год приезжают на морько,сил моих больше нет.В такие минуты,я мечтаю,чтобы они жили не в другом регионе,а как минимум в другой стране.Но это лирика,куда ж я от них,даже если они не только знают как жить,а ещё и вымагают на жизнь себе.
Это касается всех направлений.
Вы не гадите,а менее сознательные гадят. Кто-то с ЗУ радуется нашему морьку,а кто-то жидами обзывает. Разве можно обощать?
Полутолковый словарь одесского языка.
МАЛАНЕЦ - прямая противоположность хазару.
www.ta-odessa.com
Ты реально несешь неаргументированный бред. Я с тобой сейчас говорил о твоем городе или о языке? Я стобой говорил о национальном признаке, высказал свою точку зрения, ты же все в штыки. В общем я все больше убеждаюсь, что с западниками не возможно вести нормальный диалог, ты им про Ивана они тебе про болвана.
[QUOTE=Рин;1228809]Так Вы снова в Союз народ собираете? И что, много уже записалось? Что Вы им предложили в качестве компромисса?[/QUOTE
Я про Запад и Восток Украины....
Запад уж слишком нагло рулить пытается ....
Компромисс такой :
русский -второй государственный ..
Статус УПА -не рассматривать..
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Зачем мне тебе отвечать на вопрос о разнице налогообложения среднего и малого бизнеса? Для тебя ведь принципиально не существует смысла в делении бизнеса на малый и средний.
Рин, я нанимался тебя учить?
Последний раз редактировалось Vadim; 02.05.2007 в 16:56.
Vadim и Nefertity - по штрафу обоим, за раздувание флейма.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Последний раз редактировалось STK; 02.05.2007 в 16:49.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
[QUOTE=kabasss;1228873] Ишь ты! Вот ведь! Если русский станет государственным,нам с Вами даже обсуждать нечего будет. Русский вытеснить украинский и пару городов ЗУ возможно сохранят его в памяти,страны просто не будет.Нет языка-нет страны. И это не компромисс,а утопия. Говорите себе на русском,никто не мешает.Но детей с детства надо приучать к языку той страны,где они родились. Но обсуждение в другой теме.
Социальные закладки