|
Лапка, если удасться чего опробовать - свисти!!!
пока опробовать не удалось, но 2 предложения есть))
А что скажете о пыликах с парогенератором.?? Вот думаю, может пар это лучше???
у меня негде его особо применить )) ковер - синтетика... боюсь поплавится ) линолеум? тоже не фонтан... клетки мыть? мороки много )) ради плитки в ванной?.. да и дорого уж сильно.
думаешь синтетика поплавится?? там же ттока пар. я думала именно для коврови взять, чтоб не бояться малыша на него спускать..Цены на них привлекательные можно найти))
не знаю... пристально не рассматирвала ) мне томас мозги забил, который год на него медитирую ) подруга купила - довольна, но она в Москве )) не попробуешь )))
кароче я купила..... кондиционер)))))) самой смешно. .шла за одним купила другое))
пока малыш не ползает потерплю с пыликом.. всем спасибо за советы.А я всетаки присмотрюсь к моюще-паровым агрегатам. Мне кажется чтои ковры паром можно проходить, и диваны...
Вот вам моющий пылесос с сепаратором за 300 евро, не хуже распальцатых Рейнбоу и Хьюли
http://inovo.com.ua/product/166501.aspx
СОТЕКО - итальянский концерн, один из лидеров в профи-клининг технике.
я проглядела один нолик в цене на ваш)))
глазастая)))))
Почитал и решил отписатся...так как перепробова лично очень много разной техники...
два моющих пылесоса Rowenta и Tomas мазали грязь и через пару лет ковры стали затертые и страшные на вид...на Rowenta нет фильтров в магазинах из всех функций (есть даже насадка для мытья окон) редко чем пользовались, да и мыть его не очень удобно....в Tomas тоже не впечатлил качеством мытья но сам пылесос после уборки отмыть легче...
пылесос с аква фильтром Karcher 550 пережил уборку дома в 250 м2 после строителей и вообщем показал себя хорошо, но качество шланга и щетки отстойное... пластик разваливается под руками...мыть пылесос тоже удобно
но помыть фильтр это ужас!
Сделал вывод что водяные пылесосы это для генеральных уборок больших територий..
еще есть пылик Бошик с мешками... не убиваемый пылесос! удобно если по мелочи где то что то рассыпал...ну не начинать же водные процедуры ...
А еще купил себе роботов-пылесосов ELITE JR6040U думал игрушка а оказалось самое оно! бегают сами и убирают помещение... сам я их чищу раз в неделю...но в доме всегда чисто... уборка каждый день...из недостатков они не ползают по лестницам и не любят ковры...иногда не могут найти базу для зарядки...И ОНИ НУЖДАЮТСЯ В ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ сейчас к ним так привык что когда один поламался было как то не комфортно...
от мелкой пыли спасает очиститель воздуха Daikin с бактерецидной лампой и ионизатором...
Вот такая система очистки и уборки....
Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2009 в 19:54.
Sons Of Anarchy
Типа такого.
Видел каких-то роботов-пылесосов по вменяемой цене в компьютерном магазине на входе в Семью, а до этого пытались продавать каких-то из америки по четырёхкратной цене.
Сам робот представляет из себя этакую шайбу диаметром сантиметров 50 и 8 в высоту. Сам пылесосит помещения используя сенсоры для навигации.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки