Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 19 из 606 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 12120
  1. Вверх #361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Как-то не очень верится, что создан такой чудесный препарат, как вы утверждаете, а московские аллергологи (которые уж наверняка в курсе всех созданных препаратов) с экранов ТВ говорят, что аллергия НЕ вылечивается! Давно же известно, что врачи не лечат, а из острого заболевания делают его хроническим. Аллергия может уйти на что-то одно, но всё равно появится на что-то другое! Я, конечно, верю в чудеса, но пока медицина к этому отношения не имеет.
    вот и подумайте, кому это выгодно чтоб лечились хронические болезни?(сахарный диабет,аллергии и т.д. кому выгодно чтоб остановился завод по изготовлению инсулина?)Поверьте, я столкнулась и видела что лечатся. А уж неверие......- спасение утопающих дело рук самих утопающих. Природа не глупа, должно существовать в природе то что поможет излечится от любых болезней. Нам обывателям это не понять, и откуда нам знать что там делается на верху, и что возможно а что нет.

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Да и я понимаю что не верится, в это действительно сложно поверить, я сама была шокирована и мои знакомые тоже от таких результатов. Тема для размышления дана, так что вы можете все проверить,живем не на необираемом острове

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Природа не глупа, должно существовать в природе то что поможет излечится от любых болезней.
    Природа действительно не глупа, но чудо-средств НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Нужно понимать, что наш организм, это сложнейший механизм, сложнее любой машины.
    А даже если у машины ломается мотор или коробка, то нет чудо-средств, которое влили и все сразу заработало.
    С машиной все понимают, что надо рассматривать причину конкретно, но когда речь заходит о нашем организме - все ищут чудо тоники от ВСЕГО.

Аргументы, типа в этом средстве содержится 20 веществ, которые направлены на ВСЕ важные механизмы организма и тем самым и решает ВСЕ проблемы - безосновательны. Это вообще неправильный подход. Больной печени нужна одна концетрация веществ, которая здоровой может быть и не полезна совсем. Да и такой множественный состав гипоаллергенным быть по сути не может, тем более предполагая растительную природу состава

Если причина аллергии паразиты (а это чаще всего)- это средство сколько ты его не пей результат не даст, потому что причина будет в организме.
    Если есть загиб желчного - это тоже требует отдельного внимания и конкретных действий.
    А очистить организм можно намного дешевле - в темке было достаточно советов.

Все хотят иметь волшебный бальзам, который будешь пить по утрам и все проблемы уйдут сами собой.
    И причина этому банальная человеческая лень, а с другой стороны не компетентность врачей - эти два фактора вполне успешно и используются людьми, придумавшими сетевые пирамиды "волшебных" средств от всех болезней.

З.ы. мысля к размышлению, если средство помогает ну даже 8 из 10 человек - почему не сделать его доступнее по цене (себестоимость его абсолютно невысокая на самом деле) - ведь лучше продать 1000 по 40, чем 10 по 250 - тут и стольким людям будет помощь (ведь всем же помогает) и с экономической точки зрения выгоднее. Но никто так не делает - вот теперь задумайтесь почему.

На этом тему БАДов стоит закрыть.
    Информации достаточно для выводов каждому.

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для котярка
    У меня была обычная аллергия. Я принимала добавки к пище, и через 2 месяца она полностью пропала. И уже год как вообще не проявлялась))))))))))))))))))))

5. Вверх #365
    Постоялец форума
    никто не говорит что он решает все проблемы. и никто не хочет никаких волшебных бальзамов.вы просто не поняли действие его, об этом в 2х словах не скажешь. я говорю про то что существует и все. дело ваше прислушиваться или нет,мы здесь помочь друг другу а не обсуждать болячки свои, как я понимаю. а если вы не верите в что можно вылечится, то к чему эти пустые разговоры. я говорю про свои результаты и своих знакомых, и прежде чем самой принимать я о нем многое узнала и наслышана .

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Подскажите что делать.Неделю назад..может даже больше начали сильно чесаться глаза и слезиться.Еще чихаю в день раз 30. Сегодня утром вообще глаз так опух.В нете вычитала что помогает капли кортизон и дексаметазол.Грешу на котенка.Кошка родила..пока был маленький все ок..только начал везде лазить..появились вот такие неприятные симптомы

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    блин я уже на грани взрыва эмоционального... раньше обсыпало кисти рук патнами красными когда я рукавами их натерла или просто на холод.. а тут сижу в тапочках а чувствую ноги щекотят и бугорки прям. а аллергия вылезла на подушачках ног.. изза того что они с тапками прикосаются.. пипец чем холоднее тем больше высыпает ((((

8. Вверх #368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    блин я уже на грани взрыва эмоционального... раньше обсыпало кисти рук патнами красными когда я рукавами их натерла или просто на холод.. а тут сижу в тапочках а чувствую ноги щекотят и бугорки прям. а аллергия вылезла на подушачках ног.. изза того что они с тапками прикосаются.. пипец чем холоднее тем больше высыпает ((((
    у меня тоже когда то на холод была аллергия, выходла на улицу и вулдырями покрывалась

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ой девочки дашутилась я.... на днях губы утром отекли ... в нете поискала - это отек Квинке... типа обострение крапивницы... вот мне и пришол капут =)))) думала долечу геникологии и к аллергику.. ага прийдется уже завтро бежать пока вся не отекла.... скажите плс о Петросяне хорошие отзывы? и его режим работы плс.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    ой девочки дашутилась я.... на днях губы утром отекли ... в нете поискала - это отек Квинке... типа обострение крапивницы... вот мне и пришол капут =)))) думала долечу геникологии и к аллергику.. ага прийдется уже завтро бежать пока вся не отекла.... скажите плс о Петросяне хорошие отзывы? и его режим работы плс.
    Не паникуй - эти осложнения можно быстро снять. Только не жди, пока пройдет, а иди к врачу.

Ты пила антибиотики - это удар по печени, а у тебя итак там не в порядке было.

11. Вверх #371
    Посетитель
    подписываюсь

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки,а скажите,если увеличилась печенка,но по анализам на всякие вирусы и печеночные пробы отрицательно,на некоторые вирусы антитела,может ли это быть причиной аллергии? А еще желчный удален. Была у терапевта ничего толком не добилась. Прописала таблетки,но я их не пью,ибо печенка не казенная))

13. Вверх #373
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки,а скажите,если увеличилась печенка,но по анализам на всякие вирусы и печеночные пробы отрицательно,на некоторые вирусы антитела,может ли это быть причиной аллергии? А еще желчный удален. Была у терапевта ничего толком не добилась. Прописала таблетки,но я их не пью,ибо печенка не казенная))
    Насколько я знаю,часто аллергия бывает связана с проблемами желудочно-кишечного тракта,это всё взаимосвязано. Помню,мне врач это подробно обьясняла,но к сожалению,я не смогу воспроизвести наш диалог. Вам нужно не с терапевтом пообщаться,а с аллергологом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Аллергия и печень имеют прямую связь.

Очистка ЖКТ и печени и налаживание их работы - это самый верный способ избавиться от аллергии.

Аллергия как раз проявляется и обостряется, когда печень "зашлаковывается".
    Аллергики очень часто имеют какие-то функциональные нарушения в данной сфере - например загиб желчного.

Как у вас проявляется вообще? На коже ?

Не знаю, как быть при удаленном желчном - но к врачу однозначно стоит обратиться, только профилирующему.

Есть препараты для очистки печени, вводятся капельно, я так понимаю с удаленным желчным вам как раз такой способ необходим.

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Afrovenera
    скажите , у кого-то есть аллергический ринит?
    у меня прошлой осенью был оттек Квинке, так и не узнала на что, сдавала все анализы и прочее - не установилось. Летом этим сильно чихала и насморк был неделю, пошла к Лору, он сказал аллергический ринит и сказал, что та аллергия что у меня была осенью прошлой, не ушла , а просто перешла в другую форму , прописал спрей и капли в нос, и таблетки от аллергии, пропила неделю - прошло, потом опять .. изредка закапываю нос этими каплями и спреем, но через 2-3 дня опять насморк ( обычно только утром) и чихаю( не оч сильно, но на протяжении дня....
    на кошку аллергии не может быть, у меня с детства постоянно домашние животные, переехали в другую квартиру, но аллергия началась еще в предыдущей.. может на пыль, но я и так протираю и пыль везде же есть, а у меня насморк тока утром ....
    может кто сталкивался?

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Afrovenera Посмотреть сообщение
    скажите , у кого-то есть аллергический ринит?
    у меня прошлой осенью был оттек Квинке, так и не узнала на что, сдавала все анализы и прочее - не установилось. Летом этим сильно чихала и насморк был неделю, пошла к Лору, он сказал аллергический ринит и сказал, что та аллергия что у меня была осенью прошлой, не ушла , а просто перешла в другую форму , прописал спрей и капли в нос, и таблетки от аллергии, пропила неделю - прошло, потом опять .. изредка закапываю нос этими каплями и спреем, но через 2-3 дня опять насморк ( обычно только утром) и чихаю( не оч сильно, но на протяжении дня....
    А анализы сдавали? Проверьте в первую очередь печень. Отек Квинке это довольно серьезно, обычно он бывает уже как осложнение.

Ищите причину - капли и таблетки ее не уберут, а только замаскируют. С годами, к сожалению, может быть только хуже.

По поводу того, что аллергии на животных раньше не было - не факт что сейчас кошка не стала аллергеном.
    У аллергиков число аллергенов растет с каждым годом, пока причина "сидит" в организме.
    У меня в период обострения в аллергены почти все продукты попали, которые я раньше абсолютно спокойно ела.
    Нужно не аллергены искать, а причину в организме.

17. Вверх #377
    Новичок
    Всем привет! У меня аллергия на все, в примом смысле этого слова. Был на Троицкой - проверили, сказали что надо колоться 4 месяца через 4 три сеанса. я очень сомневаюсь в эфективности метода. Но аллергия замучала до такой степени что хочется голову оторвать самому себе. У меня аллергия началась на корм для рыбок "дафния", а потом начали появляться новые алергены: коты, собаки, овцы, подушки, вещи долго лежащие в шкафу, пыль, и тд. и тп. Хочу идти лечиться, кто скажет куда лутше отправиться???

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Paradoks Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня аллергия на все, в примом смысле этого слова. Был на Троицкой - проверили, сказали что надо колоться 4 месяца через 4 три сеанса. я очень сомневаюсь в эфективности метода. Но аллергия замучала до такой степени что хочется голову оторвать самому себе. У меня аллергия началась на корм для рыбок "дафния", а потом начали появляться новые алергены: коты, собаки, овцы, подушки, вещи долго лежащие в шкафу, пыль, и тд. и тп. Хочу идти лечиться, кто скажет куда лутше отправиться???
    Почитайте темку - тут много отписывались. И о врачах в т.ч.

На Троицкой мне лично не помогли, да и вообще традиционные врачи мало чем помогли.
    Обычно они только симптомы снимают, а не причину ищут и устраняют

Только одна врач назначила толковые анализы, только вот ее лечение мой организм "убило"

А что колоть то хотят? анализы делали? Печень, ЖКТ проверяли?
    Так просто аллергия не появляется, надо причину искать.

19. Вверх #379
    Новичок
    нет просто поставили пробы и взяли кровь на имуноглобулин. а колоть хотят как я понял те же аллергены, что б обманывать имунитет, и что б он реагировал на аллергены из вне!

20. Вверх #380
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Paradoks Посмотреть сообщение
    нет просто поставили пробы и взяли кровь на имуноглобулин. а колоть хотят как я понял те же аллергены, что б обманывать имунитет, и что б он реагировал на аллергены из вне!
    Насколько я поняла,вас хотят лечить гипосенсибилизацией. Вводят в кровь аллергены в минимальных дозах,чтобы организм потом не так остро реагировал на них. Одно но - насколько я знаю,этот метод действенен только когда имеется реакция на 1-2 аллергена. Если у вас полиаллергия,вряд ли он вам поможет. Просто у меня ребёнок аллергик,и я консультировалась с врачами по этому поводу.
    И ещё - гипосенсибилизацию применяют тогда,когда нет возможности избежать контакта с аллергеном (типа цветения или аллергии на домашнюю пыль).
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 19 из 606 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права