Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2437
  1. Вверх #361
    User banned Аватар для Vadim
    Про "дунь" это верно. Есть такой момент замеченный западными психологами. Называется это женской миграцией на Запад. Только вот психологи не уверены в новом поколении мигранток из Восточной Европы. Жалуются, качество испортилось.
    Женская миграция в ЕС с территории Украины заметна, конечно, не только психологам (статистика не дремлет). Но вот именно психологи вывели новое поколение "мигрирующей украинской женщины".

2. Вверх #362
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    starik и Cherry, только попробуйте продолжить ваше выяснение личных отношений в этой теме Предупреждений больше не будет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от starik
    ... И это общество не имеет желания, чтоб эти «продвинутые» пхались в него со своим колхозным воспитанием, и прошу прощения, колхозным рылом. И в первую очередь, мне кажется, нашим украинским продвинутым Дунькам, нужно было бы этому глобальному обществу, для начала, популярно разъяснить, что в принципе, они и не виноваты в том, что такими их мама родила. И никак эти украинские Дуньки не хотят уразуметь, что подтирание задницы сильных мира сего, никогда подтирающего эти задницы, не сделает равным этим сильным. Самое главное, что здравомыслящие люди, живущие на Украине этих «продвинутых патриотов» украинских совершенно не считают патриотами, и считать никогда не будут, даже если эти «патриоты» будут постоянно носить вышиванки, танцевать исключительно гапак, петь «Ще не вмерла Україна!» и засунут в рот по 3 свистульки и по куску сала. Я уже писАл об этом, но похоже, что не очень доходчиво. Надеюсь, что в такой форме, изложенное будет более понятным.
    Правильно надеетесь. Форма изложения мне так понравилась, что я решил тоже вам изложить.
    Конечно, украинские Дуньки не виноваты, что их такими мама родила. И вы не виноваты, что мама родила вас таким гiвнюком. И бесполезно требовать "ах мамочка, роди меня обратно". Будем жить с тем, что имеем.
    Да, а почему вы решили, что шароварные патриоты - это обязательно колхозники? Колхозники, в первую очередь, это хлiбороби, люди розумнi i помiркованi. И в ЕС их лезть абсолютно не подрывает. Потому что в Украине идти в приймаки всегда считалось несолидным. А те, кто размахивает шароварами - это пена. Будет серьёзный человек ходить по улице с бейджиком "Генеральный директор?" Вот в Москве нашли казацкую организацию. Тысяча человек, генерал, полковники, форма, погоны, резиденция чуть не в центре... И знаете, что самое смешное? Там не было не то что ни одного казака, а вообще ни одного русского или православного! Одни туркмены и таджики! Причём живущие в Москве нелегально!
    А удостоверения они сами друг другу выписывали. За небольшие деньги.
    Теперь все отправятся по месту постоянного жительства.
    Думаю, и не в меру щирих украинских патриотов не мешало бы проверить на козачество. Но это ж не даёт вам право так не любить всех патриотов. А раптом там i хорошi люди бувають?
    Ну а если вы и есть те здравомыслящие люди, которые живут НА Украине, тогда я с удовольствием поделюсь с вами несколькими украинскими секретами государственного значения:

1. Секрет номер раз. Никогда не говорите НА Украине. Помните про русского шпиона, которого разоблачили по тому, что ложечку из кофе его научили вынимать, а глаз прищуривать, чтобы туда ложечка из чашки не тыкнулась, он так и не научился. Палятся на мелочах!
    2. В украинском селе Дуньки нiколи не було. Гапка була, Параска з Палажкою - були, а Дунька - нi, не було...
    3. Нiколи не говорiть зневажливо про САЛО.

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Часто за словами "нас никуда не возьмут" скрывается нежелание или страх перемен. В психологии такую защитную реакцию называют замещением. Вместо того, чтобы найти и устранить причину, человек придумывает успокаивающее "объяснение", которое ни к чему не побуждает, а нередко создает иллюзию агрессии, направленной лично против него.

На форуме это было заметно как минимум в двух случаях. При разговоре о коррупции и прозрачности экономики, когда доказывалось, что коррупция есть везде и вообще категория моральная и ничему не мешает. Затем во время обсуждения Болонской системы - здесь консерватизм оказался максимальным (страшно сказать, нам навязывают!). Герои обсуждения (не все) почему-то вспомнили о преимуществах отечественного образования, которое дескать теперь опустится до европейского уровня, игнорируя тот факт, что на Украине нет ни одного приличного по европейским меркам вуза.

Я хочу заметить, что в ЕС Украину действительно не ждут. Это наша проблема, но думы думать времени мало. Никуда не денешься, определяться надо, по крайней мере с приоритетами развития.

5. Вверх #365
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от АТ
    Правильно надеетесь. Форма изложения мне так понравилась, что я решил тоже вам изложить.
    Конечно, украинские Дуньки не виноваты, что их такими мама родила. И вы не виноваты, что мама родила вас таким гiвнюком.
    Я не поняла, одного предупреждения мало? Туго доходит и нужно всех поименно перечислять?!
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #366
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наконец-то что-то полезное начал творить..

Янукович заявил о прогрессе в отношениях Украина-ЕС

Премьер-министр Виктор Янукович призывает Европейский Союз в новом соглашении с Украиной отметить перспективы европейской интеграции нашей страны. В свою очередь, Европарламент намерен содействовать включению положения о перспективе членства в новое соглашение Украина-ЕС.

Премьер: Членство в ЕС - конечная цель евроинтеграции

Премьер-министр Украины Виктор Янукович подтвердил, что конечной целью евроинтеграции Украины является членство в Европейском Союзе. Об этом глава украинского правительства заявил в интервью газете "Дело". Также Янукович надеется на поддержку Германии в ходе подготовки подписания нового соглашения с ЕС. "Это будет одна из ключевых тем наших разговоров в госпожой Меркель. Я надеюсь, что федеральный канцлер поспособствует, прежде всего, в вопросе подготовки подписания нового соглашения с ЕС", - заявил Янукович.
    Последний раз редактировалось Cherry; 27.02.2007 в 12:45.

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry

Премьер-министр Виктор Янукович призывает Европейский Союз в новом соглашении с Украиной отметить перспективы европейской интеграции нашей страны. В свою очередь, Европарламент намерен содействовать включению положения о перспективе членства в новое соглашение Украина-ЕС.
    А ещё ЕЭС оазрешил в Украине закупать яйца (куринные) и молоко. Вот!, а также Норвегия посадила нашего лётчика на 5 месяцев в "приличную европейскую" тюрьму

8. Вверх #368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry

Премьер: Членство в ЕС - конечная цель евроинтеграции

Премьер-министр Украины Виктор Янукович подтвердил, что конечной целью евроинтеграции Украины является членство в Европейском Союзе. Об этом глава украинского правительства заявил в интервью газете "Дело". Также Янукович надеется на поддержку Германии в ходе подготовки подписания нового соглашения с ЕС. "Это будет одна из ключевых тем наших разговоров в госпожой Меркель. Я надеюсь, что федеральный канцлер поспособствует, прежде всего, в вопросе подготовки подписания нового соглашения с ЕС", - заявил Янукович.

Янукович хочет денег. Но их он не получит. Вору никто ничего давать не захочет. Противоречие интересов

9. Вверх #369
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Янукович хочет денег. Но их он не получит. Вору никто ничего давать не захочет. Противоречие интересов
    может быть.. вполне вероятно..

10. Вверх #370
    Так это что кто хочет в Европу тот хочет денег?

11. Вверх #371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    Так это что кто хочет в Европу тот хочет денег?
    А Янукович хочет в Европу? У меня есть все основания считать, что нет. С другой стороны ЕС финансировал очень много разных проектов на тер. Украины. Но никто не захочет давать деньги на проекты, если будет почти наверняка знать, что деньги все равно украдут

12. Вверх #372
    Ягода Маринка

А Янукович хочет в Европу? У меня есть все основания считать, что нет. С другой стороны ЕС финансировал очень много разных проектов на тер. Украины. Но никто не захочет давать деньги на проекты, если будет почти наверняка знать, что деньги все равно украдут
    Я тоже считаю, что никуда Янукович не хочет... Он только власть удержать хочет... А т.к. кресло шатается- вот он просто так и мелет языком в угоду противникам...
    Если что- то разве он против Европы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #373
    Деньги будут давать только тогда когда будет стабильность в стране. Их и Юле не давали. Своими деньгами рисковать не будут. Гарантий нет, что их смогут вернуть.

14. Вверх #374
    User banned Аватар для magentis
    А что за разговоры "будут давать деньги" (прям как на иждевении)
    Зарабатывать их надо, а не ждать от кого-либо.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от magentis
    Я имел ввиду инвестиции.

16. Вверх #376
    Я имел ввиду инвестиции.
    Инвестиции можно и без ЕС получать. Надо создавать такой климат, чтобы в Украину было выгодно вкладывать деньги. Согласен, это не скорый и нелегкий процесс. Здесь и борьба с коррупцией, и прозрачность налоговых законов, и многое чего.

17. Вверх #377
    Живёт на форуме
    Я имел ввиду инвестиции.
    А я нет Я имел ввиду помощь

18. Вверх #378
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Причем здесь иждевение? Вроде пытались понять логику заявления Януковича.

19. Вверх #379
    Причем здесь иждевение? Вроде пытались понять логику заявления Януковича.
    Я не про Януковича. В беседе часто проскальзывают выражения "будут давать денег". Я считаю, что это не вполне корректно.
    Денньги надо зарабатывать

20. Вверх #380
    В беседе с председателем комитета Верховной Рады по иностранным делам Виталием Шибко депутат Европарламента от Литвы отметил, что с"сила и беда Украины в том, что она слишком большая страна". "Если бы Украина, была бы как Литва, то к вас были бы скорые перспективы членства в ЕС. 20% бюджета Литвы финансируется из ЕС, а за год это финансирование достигает 1,23 млрд. евро. Это огромные средства, а для Украины они были бы в 12 - 13 раз больше" По его словамЕвросоюзпока не может пойти на это.

Ответить в теме
Страница 19 из 122 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права