Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 2012 году( если можно отзывы в личку).
Какие документы нужно приносить, если папа на Украине не работает? А я в декретном отпуске?
|
Добрый вечер!
подскажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 2012 году( если можно отзывы в личку).
Какие документы нужно приносить, если папа на Украине не работает? А я в декретном отпуске?
Не нашла информации - это школа русская или украинская?
Скажите пож. какая сумма благотворительного взноса сейчас. спс.
такую справку необходимо будет предоставлять каждые полгода, т.е. 01 сентября и сразу после нового года. и будет начисляться плата за содержание ребенка.
Подскажите, Завтрак в школе есть? В холле видела меню- есть полноценный завтрак, спрашиваю дочу- говорит с утра только чай с печеньем, а потом обед. К чему тогда меню??? Или надо заказывать завтрак?
И ещё вопросик, на сколько серьёзные народные танцы при школе? Большая ли группа (1-й класс), какие перспективы (где-то выступают или только в школе танцуют)? Сильно строгий преподаватель? Просто у меня очень ранимое дитё... Пытаюсь всё предугадать...
Завтрак очень рано (ну как на мой взгляд)- до начала занятий, а после первого урока уже второй завтрак.
Преподаватель "Козачка" очень классная, но достаточно строгая дама (а иначе дела с современными дитятями не будет).Что называется строгая, но справедливая. Нянчить никого не нянчит, покрикивает, но дети ее очень любят. Основной состав выступает очень активно, ездит на конкурсы и даже за границу, но чтобы туда попасть надо показать результат....Танцы у них достаточно сложные и очень красочные.
мы (1й класс) вот ходим регулярно с начала года и вроде весной будем выступать в школе...
Спасибки, огромное,а то трудно было сориентироваться.... малая пошла сперва на танцы, а потом сбежала. Теперь понятно! Перестали по головке гладить!! Будем что-то думать. Теперь ещё и кружок музыки открывается. Подскажите, а завтрак рано это что в 7 утра? Во сколько же надо приехать чтобы попасть?
ООО, сенсей у девочек очень приятная и внимательная.
А что такое - ООО, сенсей ?
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Девочки, кто-то узнавал подробнее о кружке музыки? Можете рассказать? Просто у меня муж возит ребёнка, я дома с манюней... А допроситься чтобы все разузнал..... Одним словом мужчина!
Последний раз редактировалось Зая78; 08.02.2012 в 08:24.
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
А есть русские классы?
И если официально родитель не работает, то какую справку нести?
Социальные закладки