Тема: Детский сад №88, на Балковской(возле жк "семь самураев")

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1193
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки подскажите в этот садик можно попасть только этого микрорайона?

2. Вверх #362
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в этот садик можно попасть только этого микрорайона?
    Нет. Не только. Просто предварительный взнос взлетает где то втрое ...

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Напишите пожалуйста в личку сколько первый взнос для тех, кто с этого микрорайона!!! СПАСИБО!!!

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для Irinka87
    Цитата Сообщение от Дарья Мосендз Посмотреть сообщение
    Мы пошли в этот сад, в ясельную группу...... Мамочки- кто-то может сказать о воспитателе Лесе Григорьевне?!
    Мы ходим в эту группу. Леся Григоьевна нравится и мне, и дочке. Идёт в садик - плачет (не хочет со мной расставаться), но потом рассказывает, как ей всё понравилось
    - Что ты хочешь, любимая?
    - Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.

5. Вверх #365
    Новичок
    Девочки, поделитесь пожалуйста о сумме первого взноса и ежемесячного. В каком возрасте малыша поставили в очередь в садик?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от y.yana79 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста о сумме первого взноса и ежемесячного. В каком возрасте малыша поставили в очередь в садик?
    мы стали на очередь 1,5 года,но чем раньше тем лучше) ежемесячно 45 грн хознуждны +питание 7 грн/день(ясельки) и 20грн в группу каждый месяц.

7. Вверх #367
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от y.yana79 Посмотреть сообщение
    первый взнос полтора года назад был 1500 грн

8. Вверх #368
    Новичок
    Девочки, что касается болезней детей, это только в нашей группе приводят больных детей и пакет с лекарставми и даже справку приносят, тут же, что здоров.!!!!...... потом с 20 чел на след. день 12 чел.присутствуют...
    или это везде и от этого никуда не денешься??
    за 2 года проходили мес по полдня и все..... может вообще уже не стоит туду водить ребенка..?..

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Lybov
    Цитата Сообщение от Q10 Посмотреть сообщение
    Девочки, что касается болезней детей, это только в нашей группе приводят больных детей и пакет с лекарставми и даже справку приносят, тут же, что здоров.!!!!...... потом с 20 чел на след. день 12 чел.присутствуют...
    или это везде и от этого никуда не денешься??
    за 2 года проходили мес по полдня и все..... может вообще уже не стоит туду водить ребенка..?..
    а какая у Вас группа?
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Не молчите говорите,иначе это неизбежно

11. Вверх #371
    Новичок
    я даже и не знаю говорить ли мне какая у нас группа - вдруг завтра в саду мне "сделают")))))
    да и какая разница какая группа, главное как избежать того чтобы родители не приводили больных детей в сад?????

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Поднимать разговор с воспитателем,и в конце концов маме больного ребенка сделать замечание

13. Вверх #373
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    У нас тоже больных приводят видимо, а иначе как дать объяснение, что ребенок 3 дня ходит, 3 недели болеет???

Говорила с воспитателями не раз, они говорят что утром приводят (видимо дома капают носы пихают таблетки),вроде здоровые, а днем начинаеться кашель спли и т.д. тогда они их отправляют домой, но до этого времени он то успевает всех заразить !!!!

Вопрос нужно поднимать к заведеющей, чтоб медсестра не только справки принимала, а еще и осматривала детей!!! Как это в других таких же государственных, где на входе проверяют детей, и не пускают больных и у них болезней намного меньше!

14. Вверх #374
    Новичок
    у нас была ситуация , что привели ребенка со с правкой о выздоровлении ,но ребенок старшно кашлял и когда прослушала садиковский педиатр была в шоке!!! у ребенка обструкт. хороший бронхит !!...конечо отправила домой, но как могла дать врач справку больному ребенку..... я просто не понимаююю...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Q10 Посмотреть сообщение
    у нас была ситуация , что привели ребенка со с правкой о выздоровлении ,но ребенок старшно кашлял и когда прослушала садиковский педиатр была в шоке!!! у ребенка обструкт. хороший бронхит !!...конечо отправила домой, но как могла дать врач справку больному ребенку..... я просто не понимаююю...

Ну конечно не понимаете)))) Как маленькая)))
    Как все у нас делается, за вознаграждение)))

16. Вверх #376
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    У нас тоже больных приводят видимо, а иначе как дать объяснение, что ребенок 3 дня ходит, 3 недели болеет???

Говорила с воспитателями не раз, они говорят что утром приводят (видимо дома капают носы пихают таблетки),вроде здоровые, а днем начинаеться кашель спли и т.д. тогда они их отправляют домой, но до этого времени он то успевает всех заразить !!!!

Вопрос нужно поднимать к заведеющей, чтоб медсестра не только справки принимала, а еще и осматривала детей!!! Как это в других таких же государственных, где на входе проверяют детей, и не пускают больных и у них болезней намного меньше!
    я уже тоже устала от болезней((( та же ситуация- 3 дня ходим-минимум 2 недели дома болеем..это же абсурд какой-то вести ребёнка с соплями , зная, что он не только затянет свою болезнь и ещё и других деток заразит..!!

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для milka-mi
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Ну конечно не понимаете)))) Как маленькая)))
    Как все у нас делается, за вознаграждение)))
    ну есть же предел человеческой жадности "за вознаграждение", отпускать ребенка в разгар болезни со с правкой здоров.... это полный непрофессианализм врача и отсутствие какой либо человеческой совести...

мне вчера подсказали что решить эти вопросы можно только обратившись в РОНО. если принести бумагу с жалобой или что-то в этом роде то это быстро поможет уладить ситуацию.
    Девочка рассказывала с Малиновского р-на, у них подобное было и решилось только на уровне РОНО, разговоры с заведующей н к чему не приводили...
    :)

18. Вверх #378
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    А что в таком случае может сделать заведующая, или воспитатель? Стать на входе и проверять больной ребенок или здоровый? Сразу то и не определишь иногда, особенно если из явных симптомов только температура. Тут все зависит от родителей(((. А деток действительно жалко((.

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Lady Joker Посмотреть сообщение
    я уже тоже устала от болезней((( та же ситуация- 3 дня ходим-минимум 2 недели дома болеем..это же абсурд какой-то вести ребёнка с соплями , зная, что он не только затянет свою болезнь и ещё и других деток заразит..!!
    у нас та же ситуация. малая 3 дня походила в сад и болеет потом неделю-полторы и еще неделю мы тусим дома, чтобы восстановиться. за все время мы ходили только сентябрь, пару недель в октябре, неделю в ноябре и вот вышли в пятницу. вроде пока все норм. посмотрим , что дальше. утром я, допустим, не слышала , чтобы кто-то кашлял.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    А что в таком случае может сделать заведующая, или воспитатель? Стать на входе и проверять больной ребенок или здоровый? Сразу то и не определишь иногда, особенно если из явных симптомов только температура. Тут все зависит от родителей(((. А деток действительно жалко((.
    Да в других садах стоят на входе и осматривают каждого ребенка.

Ответить в теме
Страница 19 из 60 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя