Девочки подскажите в этот садик можно попасть только этого микрорайона?
|
Девочки подскажите в этот садик можно попасть только этого микрорайона?
Напишите пожалуйста в личку сколько первый взнос для тех, кто с этого микрорайона!!! СПАСИБО!!!
Девочки, поделитесь пожалуйста о сумме первого взноса и ежемесячного. В каком возрасте малыша поставили в очередь в садик?
Девочки, что касается болезней детей, это только в нашей группе приводят больных детей и пакет с лекарставми и даже справку приносят, тут же, что здоров.!!!!...... потом с 20 чел на след. день 12 чел.присутствуют...
или это везде и от этого никуда не денешься??
за 2 года проходили мес по полдня и все..... может вообще уже не стоит туду водить ребенка..?..
Не молчите говорите,иначе это неизбежно
я даже и не знаю говорить ли мне какая у нас группа - вдруг завтра в саду мне "сделают")))))
да и какая разница какая группа, главное как избежать того чтобы родители не приводили больных детей в сад?????
Поднимать разговор с воспитателем,и в конце концов маме больного ребенка сделать замечание
У нас тоже больных приводят видимо, а иначе как дать объяснение, что ребенок 3 дня ходит, 3 недели болеет???
Говорила с воспитателями не раз, они говорят что утром приводят (видимо дома капают носы пихают таблетки),вроде здоровые, а днем начинаеться кашель спли и т.д. тогда они их отправляют домой, но до этого времени он то успевает всех заразить !!!!
Вопрос нужно поднимать к заведеющей, чтоб медсестра не только справки принимала, а еще и осматривала детей!!! Как это в других таких же государственных, где на входе проверяют детей, и не пускают больных и у них болезней намного меньше!
у нас была ситуация , что привели ребенка со с правкой о выздоровлении ,но ребенок старшно кашлял и когда прослушала садиковский педиатр была в шоке!!! у ребенка обструкт. хороший бронхит !!...конечо отправила домой, но как могла дать врач справку больному ребенку..... я просто не понимаююю...
ну есть же предел человеческой жадности "за вознаграждение", отпускать ребенка в разгар болезни со с правкой здоров.... это полный непрофессианализм врача и отсутствие какой либо человеческой совести...
мне вчера подсказали что решить эти вопросы можно только обратившись в РОНО. если принести бумагу с жалобой или что-то в этом роде то это быстро поможет уладить ситуацию.
Девочка рассказывала с Малиновского р-на, у них подобное было и решилось только на уровне РОНО, разговоры с заведующей н к чему не приводили...
:)
А что в таком случае может сделать заведующая, или воспитатель? Стать на входе и проверять больной ребенок или здоровый? Сразу то и не определишь иногда, особенно если из явных симптомов только температура. Тут все зависит от родителей(((. А деток действительно жалко((.
у нас та же ситуация. малая 3 дня походила в сад и болеет потом неделю-полторы и еще неделю мы тусим дома, чтобы восстановиться. за все время мы ходили только сентябрь, пару недель в октябре, неделю в ноябре и вот вышли в пятницу. вроде пока все норм. посмотрим , что дальше. утром я, допустим, не слышала , чтобы кто-то кашлял.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки