Порода Дымка называется Нибелунг. Поищите в инете фото - точно он
|
Порода Дымка называется Нибелунг. Поищите в инете фото - точно он
Тогда так его и назовём.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я посмотрела, очень похож))))))))) Леночка, так Вы обладательница породистого красивейшего кота)))))))
Украина - настолько суровая страна, что нибелунги оказываются на улице)
Ну ничего себе))) Леночка,у нас такая интересная порода)))
Срочно нужно писать в объявлениях,что очень дорогие котята)))![]()
О, ещё одна владелица нибелунгши подтянулась!))
Писала бы, но меня на Сландо не пускают.
Девочки, если вы напишите в объявлении , что у вас кот порода нибелунг и еще такой красивый и еще даром , боюсь очередь будет до Дерибасовской))))) у нас возле базара тоже есть несколько нибелунгов ( как оказывается) может просветить людей, которые торгуют, что рядом ходють сплошные породистые кошечки и котики))))))
У Плюши расстройство желудка - похоже на недостаток бактерий. Очень часто писяет (раз 5-6 в день) помногу. Правда, и пьёт немало. Очень невесомая, постоянно просит еду.
Дымок, когда я дома, не отходит от меня, всё время просится на руки.
Именно по этому объявлению Плюша сегодня вечером вернулась в свою семью. Было потеряно столько времени, потому что оказалось, что это - фото из Интернета(( А хозяева Плюши живут недалеко от меня, и именно напротив их дома я и нашла меховую девочку - когда та, видимо, после 3-недельного отсутствия возвращалась в семью. А потом были 3 недели у меня дома, за которые мы успели стерилизоваться.
Моей маме нанесена очередная рана на сердце и ещё раз она укрепилась в мысли, что кошки подобного "лесного" окраса не держатся у нас дома... Продолжаю искать трехцветку и очень верю, что Кицю-Штучку тоже кто-то подобрал, как я Бусинку...
Поздравляю, Леночка, это же чудесная новость. Слава Богу девочку искали и она дома у любимых хозяев.
Лена, будьте осторожны, так Вы раздадите все кошек, а сезон заканчивается)))
Ха-ха) Мне это не грозит - я же быстро нахожу их.
Кстати, овчарку Раду-Вегу я нашла в понедельник, 3 ноября. Плюшу-Бусю - на следующий день, 4 ноября. И они оба вернулись в свои семьи...
Рада за Плюшку, как хорошо, что хозяева нашлись!![]()
Может, и обиделись - она оказалась метисом редкой сомалийской породы. И скорее всего забеременела во время своего путешествия. Но я всегда действую по одинаковой схеме - т. к. я никого себе не оставляю, то быстренько стерилизую и пристраиваю в новые семьи животных, ПОДОБРАННЫХ НА УЛИЦЕ - т. е. априори БЕЗДОМНЫХ.
Надеюсь, что она больше не окажется на улице.
Последний раз редактировалось Osa2; 27.11.2014 в 00:01.
Лена! Это замечательная новость!!!Что же хозяева такие лопухи - сомалийскую кошку на улицу отпускают?
Леночка, поздравляю!!! Вы маг и волшебник . Просто сказочные новости !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки