ReDCaT,
Это они только на врагов так действуют.у меня друзья слопали пару вражеских апельсинов, ну раздовали на шару Так потом пол дня на очко бегалиДетектор лжи.
![]()
|
ReDCaT,
Это они только на врагов так действуют.у меня друзья слопали пару вражеских апельсинов, ну раздовали на шару Так потом пол дня на очко бегалиДетектор лжи.
![]()
Кадр 1: Янук вызывает Юща на переговоры, как раньше вызывал не дебаты (интересно, кто кого? мне почему-то казалось, что это Ющ Янука везде вызывает, а тот везде отмазывается и обижается) и называет его шкодливым котом Леопольдом (видимо перепутал с мультом Том и Джерри (там как раз кот шкодливый), их в 80-х часто крутили, у нас с ним период смотрения мультов видимо совпал)
Кадр 2: Показывают фрагмент из кота Леопольда, где мыши униженно просят у него прощения, а он весь такой позитивный и оранжевый и говорит: Ребята, давайте жить дружно
И они расписывают этими словами оранжевой краской всю проезжую часть.
Кадр 3: Под песню ДДТ Последняя осень показывают людей, машины с оранжевыми лентами, желтеющую листву![]()
Вообще-то я на форумах со всеми на вы (уважительно), но если вы сам предлагаете, то будем на ты, но только с вами.Сообщение от ReDCaT
Ой, сорри, с тобой![]()
Сообщение от nadych.net
Сигналу не надо поступать, и никого здесь не обижают - Донецк сам кого хочешь обидит! А я и не знал никогда, что восток Украины сможет так прочно и мощно противопоставить себя западному национализму!
А сайт твой сломали, наверняка, правительственные спецслужбы. Проклятые якубовичи! Они просто фальсифицировали твой сайт, чтобы все думали, что ты за Януковича!!!!
БРАВО! Я и не знал, что у нас паспорт по два года получают!Сообщение от Ariel
(Заметьте: совершеннолетие - это 18 лет, а паспорт во сколько дают? В шестнадцать...)
Kirax,
Моими устами говорю я, со всеми своими недостатками и комплексами ) А Вашими устами глаголят набившие оскомину уже, повторяющиеся от раза к разу фразы, имеющие, судя по всему, мистический характер, потому что запредельно сформированны из стереотипов и напоминают "Крибле-крабле-бумс".
Опять ярлычины вешаешь? Ну-ну.... ))
Разговора двух взрослых людей не получится. Это нечто, напоминающее: "Америка заметает следы", только в данном случае заместь Америки всемирным злом у Вас выступает "КГБ".
У меня уже сбивается резкость из-за наклеек "КГБ-шник" на очках, а пальцы над клавиатурой порхают все медленнее и медленнее, ибо склеены политической цензурой...
И как бы я за НКВДшные денежки ничего лишнего не сболтнул подлой акуле капитализма с человеческим лицом )))))
Бди! Человек и Пароход ) Последний оплот диктатуры демократии Ъ
http://phorum.proua.com/read.php?1,51099
Круто! прикольная фотка ющена
German1!, выкладывай своё фото мы тоже поприкалываемся
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Mikita вы не большинство одесситов это первое, а во вторых лида на работе, в третих все что происходит очередное шоу для народа в результате ВАМ раскажут куда делись государственные деньги. Всем АГИТАТОРАМ хочется лично от себя дать в морду как вы все з-бали просто продыху нет
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Рассекретили млин.Сообщение от Kirax
Вот уж точно авторитетный довод. Крутизна подъема как раз и определяется этим самым процентом. Если бы он был, то и оставался бы 13,6% (то есть, подъем был бы крутым). А его не было. То есть, подъем был пологим. Цифры - упрямая вещь.Сообщение от Kirax
Спор никогда и нигде не имеет смысла.Сообщение от Kirax
Свобода? На 5-ом? Вы слишком высокого мнения о Порошенко. Порошенко не тот "демократ", чтобы позволять на своем канале правду матку резать. Я на 5-ом ничего, кроме оранжевой пропаганды не видел.Сообщение от Kirax
Но всёравно из человеческих соображений его смотреть гораздо приятней чем ТРК УкраинаЯ на 5-ом ничего, кроме оранжевой пропаганды не видел.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Разве я сказал, что его не надо смотреть? Я смотрю все каналы, и посещаю все сайты. Но мои глаза не покрыты ни оранжевыми светофильтрами, ни бело-голубыми. Я реально смотрю на вещи и призываю всех к тому же - к О Б Ъ Е К Т И В Н О С Т И !!!Сообщение от iMo
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Ты думаешь я от фонаря это написал, я тоже смотрю все каналы. И это моё объективное мнение.
Cheshirrrrre,
ну что я могу еще ответить если ты сам говоришь ярлыками типа "фаст-фуд", "общество потребителей" ? Каков вопрос - таков ответ.
И какие именно мои фразы ты считаешь "заклинаниями" ?
А вот и неправда ! Может ты и не видел, но на 5-м канале неоднократно (!) выступали представители избирательного штаба Януковича и просто люди поддерживающие Я. Чего никак нельзя сказать про ТРК Украины и прочих ! Они там на оружейный выстрел никого с оранжевой ленточкой не подпустят, а если увидят - то сорвут ленточку (есть пример) "за оскорбление".Я на 5-ом ничего, кроме оранжевой пропаганды не видел.
Вообще это общая тенденция для избирательного штаба кандидата от власти. Подлость и однобокость как в фальсификации выборов, так и в "честной" агитации. У оппозиции я никогда не видел листовок ПОДДЕЛЫВАЮЩИХ листовки противоположной стороны. Зато фальшивых листовок якобы за Ющенко с надписями "ТАК!" было сколько угодно. Там в виде "программы Ющенко" был написан бред типа того что Ющенко призывает захоронять радиоактивные отходы на территории Украины или повысить квартплату до уровня стран ЕС. Расчитано на простых необразованных людей. Или помните в Одессе висели бигборды "Так они представляют Украину" и карта где Украина делится на 3 сорта.
Более подлые способы ведения предвыборной агитации сложно себе представить.
Вот пожалуйста - конкретные примеры свободы слова с одной стороны Ю. И подлости со стороны Я.
Kirax,
Cогласен ) По поводу ярлыков.
С остальным - нет. Ни за что )
Опять стереотип.Расчитано на простых необразованных людей.
А что, образованные непростые люди отличаются особым умом и сообразительностью? ))
Замечал сволочей и придурков примерно в одинаковой пропорции что у непростых, что у простых. На восприятие информации образование не всегда влияет положительно. Но влияет, также, как и отсутствие оного образования.
Но данная фраза звучит, как будто они тупые и убогие - опять чувство превосходства взыграло? )
И то, что если раньше была угроза запада, а теперь уже она превратилась в свое противоставление - угрозу НКВД, КГБ и прочие измы - так это опять же, полная необъективность.
Ну, в данном случае открытость и ажиотажность в так называемых "оппозиционных" лагерях - тоже настораживает. Слишком сахарно и "народно", чтобы быть правдой.Вообще это общая тенденция для избирательного штаба кандидата от власти. Подлость и однобокость как в фальсификации выборов, так и в "честной" агитации.
- Практически все.И какие именно мои фразы ты считаешь "заклинаниями" ?
Зато сходство у них просто замечательное - один радеет за то, что другой в Россию интегрироваться полным ходом возжелал, а второй уличает первого в про-западных тенденциях. Мдамс... Разыграно не очень, зато и простым и непростым образованно-необразованным нравится ))У оппозиции я никогда не видел листовок ПОДДЕЛЫВАЮЩИХ листовки противоположной стороны.
Кстати, затухло уже огниво альтернативных путей.
Мы до конца времен будем падать в ноги одному из них и относиться к противоположной стороне, как к умалишенным детям, или будем, прямо как взрослые люди, искать иной, не обманчивый, свет в конце туннеля?
Или думательное устройство своих идей родить не в состоянии? Или только удачливым бухгалтерам и зекам подвластно решать, какой нам выбор делать?
Блин, грустно все.
Мир не стал оранжево-бело-синим, это просто с нашими глазами что-то случилось, и с головой тоже, раз нас устраивает эта идиотская игра "третий - лишний".
Если существует уверенность в том, что от нас таки зависит почти все, почему мы опровергаем эту уверенность своими утверждениями о том, что выбирать из двух дерьмов то, которое пользуется импонирующим нашему носу одеколоном?
В таком случае, от нас зависит только то, что мы выбираем эту самую зависимость.
Да, масло маслянное.
Но никакая красивое выражопывание в голову не лезет. Надо ухватить суть, а не испражняться в красноречии, блин.
И хватит уже агитации туда-обратно.
Хочу иных, не связанных с этими уже смертельно надоевшими ющенковско-януковичскими мотивами, вариантов.
И только ли я хочу этого? Не думаю.
думаю, надо презервативы выпустить оранжевые и сине-белые! а что, прикольно!
Cheshirrrrre,
Насчет "простых" людей это я к тому что люди бывают очень разные. Далеко не все поймут что это "липа". А уж как их назвать - решай сам. Ты поиграться со словами любишь..
Что именно тебе не нравится?Ну, в данном случае открытость и ажиотажность в так называемых "оппозиционных" лагерях - тоже настораживает. Слишком сахарно и "народно", чтобы быть правдой.
Это опять же как ты выражаешься - "шаблон".один радеет за то, что другой в Россию интегрироваться полным ходом возжелал, а второй уличает первого в про-западных тенденциях.
Ты интересный чел. Сам пишешь шаблонами, а винишь в этом меня, постоянно цепляешься к моим словам вместо того чтобы аргументы привести..
Еще раз спрашиваю "А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ" ? Если у тебя нет ни одного дельного предложения, которое можно воплотить в жизнь в настоящий момент и спасти страну от развала, нафига тогда умничать про то "какие все вокруг лохи, зациклились на двух понимаешь.."Если существует уверенность в том, что от нас таки зависит почти все, почему мы опровергаем эту уверенность своими утверждениями о том, что выбирать из двух дерьмов то, которое пользуется импонирующим нашему носу одеколоном?
И я до сих пор так и не услышал ответа на вопрос - чем плох Ющенко ?
Может напишешь хоть раз что-то конкретное вместо того чтобы строить из себя интеллектуала?
ха-ха ! Наша дорогая власть уже предусмотрительно позаботилась о таких как вы! В случае если будут назначены повторные выборы с возможностью выдвигать новых кандидатов (а с высокой вероятностью так и будет), то вы увидите совершенно "нового", "независимого" молодого кандидата с фамилией Тигипко.Хочу иных, не связанных с этими уже смертельно надоевшими ющенковско-януковичскими мотивами, вариантов.
И только ли я хочу этого? Не думаю.
И наверняка многие из вас увидят в нем долгожданный "свет в конце туннеля". Только как бы он не оказался приближающимся поездом..