|
на аукро 195 грн + 15 доставка новой почтой,итого 210... проще в Одессе за 220 взять...
сколько стоит копия?
на обычную 65 рублей!
с заменой 100 рублей...
на N70-N72 есть лцд б\у ориг?
...аккум BP-5M,оригинал,живой?
Закончились,последние 2 штуки по 65 грн улетели в идеале были с рамкой отдал
Все аккумы идеально рабочие...
от 40 до 90 грн(есть там самсунговский и 2 нокиевских дорогие),это не все,ещё есть около 10 штук,не влезли в кадр,а фото ещё одно лень было делать
камеры на n95, n73, e66, e52, e72, 6303, 6300, 6233, 5310 и многие другие,есть на самсунги,флай,сони сайбершоты и волкманы...
дисплеев ещё штук 20 есть,на 5800,5530,5220,н82,6700 и прочие,есть на соньки,лыжи,флаи,самсунги...
Всё оригинал, бу. от хорошего до идеального состояния.
Корпусные части оригинал,снятые с телефонов,валом,от 5 грн за штуку,я не жадный,просто вдруг кому надо )
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 03.08.2012 в 16:55.
а зеленый корпус от какой модели ?
Per aspera ad astra
...нужна передняя панель с кнопками и задняя верхняя крышка(под антенный блок) на Nokia 6700 желательно цвет хром,но можно и чёрные...с ценой в личку
нужна плата для самсунга х820.
интересует замена экрана на китайский самсунг i 9228?
Толи 7210 толи 7310,супернова... сейчас в гугл лень смотреть
хром только верхняя задняя есть и цифровая клавиатура,нави-кей продана уже,А рамку смотреть надо,может и есть но стекло треснуто... клава 30,верхушка 20,рамка 20...
должна быть,помоему даже 2 штуки,проверю или полностью рабочая хоть одна(не паяные) если подойдет цена - 70 грн,буду тестировать.
не бывает,разве что ищите на китайских сайтах,но можете получить не то что заказываете,либо брак либо вообще не получить ничего,просто оставьте эту затею,за эти деньги можно купить такой новый аппарат... в крайнем случае смотрите на ebay.com...
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 09.10.2012 в 23:58.
прадедушка нашего аукро. интернет аукцион-магазин. люди выставляют что то на продажу.
Damant, quod non intelegunt
микрофон и денамик на айфон 3дж , какая стоимость будет того и того?
еще интересна плата на е 52 нокиа, центральная, скротко стоить будет?
"должна быть,помоему даже 2 штуки,проверю или полностью рабочая хоть одна(не паяные) если подойдет цена - 70 грн,буду тестировать".
Ок.подходит-тестируйте,если что надо будет сразу заменить мою.
Социальные закладки