Спасибо тоже! Мы свой кг тоже смели) на следующий день даже ещё вкуснее , становится пропитанный, не мокрый)
|
Спасибо тоже! Мы свой кг тоже смели) на следующий день даже ещё вкуснее , становится пропитанный, не мокрый)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Огромное спасибо!
И Наполеон, и Прекрасная Мария у Вас очень вкусные.
Уже больше года заказываем у Вас к праздникам. И прекращать не планируем))![]()
Людмилочка, здравствуйте!
Я у Вас в темке впервые!
Скажите, пожалуйста, какая сейчас актуальная цена на килограмм Наполеоши?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Наполеон -80 грн кг, Мария -100 грн.кг
Плюсы - свежий, приятный торт, сделан с любовью, обязательный и приятный продавец. Из минусов - мягкие коржи, слишком жидкий и простой крем, ожидала большего. На "безумно вкусный" не тянет, если кто то конечно понимает, что такое домашний наполеон. По сравнению с магазинным - мне понравился больше - сделан с теплым отношением. А еще))) на тонком картоне транспортировать неудобно, надо с собой брать поднос. Благодарим за приятный тортик.
Будь осторожен на дороге и позвони сразу, как доедешь...
Людочка, спасибо огромнейшее за очередной заказик!
Вы просто чудо!
Наполеонов существует милиард разновидностей. Я терпеть не могу на сухих(твердых ) коржей. Крема много заварного, классического ) в общем Этот рецепт именно мой! Я ваша на веки )))
Еще раз спасибки! Ням ням
Людочка, спасибо огромнейшее за очередной заказ! Все, как и всегда, в восторге!!! Очень вкусно!!!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Людмила,добрый день!Как всегда,полнейший восторг Вашими вкуснейшими тортиками!!!Очень вкусно!!!
СПАСИБО!
Людмила, спасибо вам за вареники, пельмешки и за налистникиЗаказывали у вас первый раз, все безумно вкусное, домашнее. Пельмешки и вареники один в один, красавцы!
Тесто тоненькое, не развариваться...Прощай фигура! Мы теперь ваши постоянные покупатели
Спасибо вам!
Есть пельмени и вареники? почему я не знаю...?(((
Спасибо большое за тортик. Наполеон ну ооооочень вкусный! Всем советуем и мы ваши клиенты)
Расскажите про пельмени и вареники, что ещё есть?)
Людмила, хочу снова поблагодарить за восхитительный Наполеон! Это просто волшебство какое-то!!! Попробовали Марию и тоже восторг!!! 8 кг за 20 минут съели. Всем оооооочень понравилось. Спасибо Вам огромное! Золотые ручки у Вас!
Здравствуйте, можно заказать Ваш изумительный Наполеон, 2,5-3кг (как получится, по факту скажете, за какой вес рассчитываться)), праздник в воскресенье, забрать, наверное, лучше всего в субботу, в середине дня (или, может быть в воскресенье утром, как порекомендуете)![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пришло и мое время сказать большое спасибо за тортик!
Торт мягенький, нежный, в меру сладкий (для меня идеальный по сладости), домашний, "теплый" и сделан с любовью, никто не поверил что он покупной)) Упакован красиво и надежно. По весу мне показалось больше грамм на 300, не успела взвесить даже)) Ну и заказ был принят и выполнен за сутки, я очень извиняюсь за такой экстрим, в следующий раз очень постараюсь заказать заранее))
Допишу, так как много вопросов в репке)
Тортик заказала по телефону, 2 кг достаточно большой торт. Кому 2 кг много, ищите себе соседей, делите и наслаждайтесь вкусняшкой) Торт оценили все гости без исключения) Он очень легкий, не приторный, нет чувства тяжести и т.д. Съел кусочек и хочется еще )
В общем пробуйте сами![]()
Последний раз редактировалось Анн@; 16.10.2016 в 13:17.
Объявление!
Всвязи с повышением цен на продукты, вынуждена немного поднять цену.
Наполеон 100 грн/кг, Прекрасная Мария-120 грн/кг.
Спасибо за понимание![]()
Спасибо, было вкусно!
Спасибо большое за вкуснючие тортики.мы Ваши клиенты.
П.с ещё пару чел попросили номер телефона))
Большое спасибо за сегодняшний тортик! Всем очень понравился. Я раньше очень любила домашние Наполеоны. Но сейчас печь самостоятельно -не хватает времени, а покупные все, какие-то, невкусные. Я думала, что у меня просто поменялись вкусы. Но сегодня, продегустировав Ваш Наполеон, поняла, что со вкусом все нормально. Главное, чтобы тортик вкусный попался, как Ваш!
Желаю побольше благодарных клиентов и крепкого здоровья!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Оставила заказ на два торта в личке. Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2016 в 20:36 ----------
Спасибо Вам, Людочка, за наши торты. Ваш торт муж похвалил и сказал, что будем заказывать еще- и это при том, что обычно торты, где есть сгущенка, даже не пробует, считая их приторными.... У Вас очень хорошо сбалансированы ингредиенты.
Социальные закладки