а я вот не курю 4-ую неделю,странно очень,начала поправляться,все говорят ,что беременна,хотя это не так.
И не ем практически ничего такого,даже от сахара отказалась месяц назад,почему так???!
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
а я вот не курю 4-ую неделю,странно очень,начала поправляться,все говорят ,что беременна,хотя это не так.
И не ем практически ничего такого,даже от сахара отказалась месяц назад,почему так???!
выбрось в мусорник, предварительно поломав пачку. Сразу проблема выбора уйдет.а вчера купила сигареты,
Скорее всего, просто организм возвращается в привычные формы. Раньше никотиновый червяк съедал 3/4 каллорий, а сейчас он постепенно агонизирует, вот и полезных веществ в организм больше идет
П.С. А может таки беременна?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я покупал очищенные и ел пачками. Подсолнечные и тыквенные. Но потом надоело, уже месяц как не ем![]()
Марусенька, а после месяца некурения просто западло начинать опять. Гони эти мысли прочь!
Да скоро надоест, сама перестанешь. Семечки - диетический продукт, не вредно![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У меня как-то получилось без семечек и леденцовпросто не зацикливайтесь на них и не будете грызть
Вообще, через месяца два должно отпустить и дальше легко заживете !
Характер скверный, женат.
Ну у меня 4-й месяц пошел, если точнее - 100 дней без курения. Почему то потянуло опять. Наверное, это критический срок какой то. Довольно сильно ощущаю желание закурить. Не стану конечно, но 2-й и 3-й месяц даже не вспоминал, что курил когда то, а сейчас ностальгия (вот черт, какая ностальгия по никотиновой вонючке может быть?).
Так что если бываеют кризисы - не сломайтесь, они кратковременны, скорее всего. Отпишусь, как пройдет.
Я наверно счастливчик какой-то, у меня в принципе этот процесс прошел абсолютно безболезненно, проснулся утром, скал, что больше ну курю и всебыло правда пару раз, после выпивки пытался, но благо друзья по рукам давали.......
Так что держись, скоро станешья счастливым человеком.......потом будешь ходить и где-то свысока смотреть на курящих, ты смог, а они нет![]()
Характер скверный, женат.
Прочитал начало темы, прочитал последние пару страниц. Сомневающимся рекомендую все-таки почитать книгу "Легкий способ бросить курить".
Там есть много ответов на мелькающие здесь вопросы. Что касается меня - хотел бросить курить несколько лет. Затем нашел книгу, начал читать, недочитал. Через какое-то время встретил человека, который утверждал, что прочел и бросил. Собрался опять прочитать, но все как-то не хватало времени. В оконцовке нашел аудиокнигу и начал слушать. Результат - книгу не дослушал, надоело. Но курить бросил - уже месяц не курю.Вес пока не прибавляю, никакими леденцами или семечками не заменяю. Для тех, кому интересно, но лень искать в интернете, выкладываю ссылки на простую книгу и аудиоверсию.
http://rapidshare.com/files/76291926/audiobook.rar - Аудиокнига
http://rapidshare.com/files/76291929/ebook.rar - обычный Вордовский файл.
пошел 7-й месяц без курения. счастлив.
на покушать тянуло как обычно, в весе немного прибавил, но это знаю только я, остальные не видят. семечки люблю сами по себе, но от курения они как-то слабо отводят. не в деревне живем и на лавочке не щелкаем весь день.
приливов покурить небыло. но мысли шальные заскакивали. так же быстро выскакивают. мозг их не удерживает.
а вот от дыма стал сторониться. в офисе всех выгнал курить на балкон и заставляю закрывать дверь. дома друзей тоже на балкон или на парадную выгоняю. странно, раньше 25 лет сам травил дымом всех окружающих теперь мне этот дым во вред...
бросайте курить!
Да, да - мне тоже дым противен. Противно зайти в корпоративный бар - там курят. Противно, когда от одежды воняет табаком.
Максималистом антитабачным каким то становишься, когда прекращаешь курение![]()
Социальные закладки