Пока мой кандидат это диван.Там увидим.Сообщение от Кот Да Винчи
Кот ДВ.Согласен с Вами только с одной поправкой.Он показал что украина могла бы стать демократическим государством.
|
Пока мой кандидат это диван.Там увидим.Сообщение от Кот Да Винчи
Кот ДВ.Согласен с Вами только с одной поправкой.Он показал что украина могла бы стать демократическим государством.
Жаль что Ющенко очень мягок.... Политика это не терпит. Но его роль в становлении демократии и свободы в Украине неоспорима. Противно сознавать что он уже отработанный материал.
В становлении демократии наибольшая роль принадлежит Ющенко. Но не надо списывать со счетов и Тимошенко, и Януковича, и Мороза, и Литвина. Хотя последние пытались "натянуть" демократию на себя, но благодаря Ющенко этого не произошло и даст Бог не произойдёт. Главная задача Ющенко состояла в том, чтобы придать демократический вектор развития Украины и он с этим справился (парламентские выборы, назначение премьера)! Не надо смотреть на всё происшедшее с пессимизмом!Сообщение от sima-vpn
Он не отработанный материал, просто по ходу пьесы роли главных действующих лиц изменились...Сообщение от Kertis
Последний раз редактировалось Good++++; 28.01.2007 в 21:05.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Так оппоненты умом не блещут, получив такие позиции в законодательной и исполнительной власти, продолжают жевать сопли и топтатся в нерешительности, что же делать с этой властью, продолжают как при Кучме жить сегодняшним днем и решать проблемы по мере их возникновения не имея какой-либо стратегии.Сообщение от Kertis
Изменилось... и Ющенко теперь никто. ТАК....Сообщение от Good++++
Оппоненты подгребают власть под себя, возвращая нашу страну в тёмный 2004 год. Гробя аграрный сектор, экономику и свободу.Сообщение от sima-vpn
До следующих выборов.Сообщение от Kertis
До следующих честных выборов. Думаешь они ещё будут?....Сообщение от sima-vpn
А ты разве смиришся с нечестными, я например нет.Сообщение от Kertis
Я тоже... и что будем делать? новый майдан?Сообщение от sima-vpn
![]()
С удовольствием!![]()
В 21.00 на 5-ом честном канале давал интервьб Бывший министр МВД пан Луценко. Говорил, что собирается марш организовывать на Софию, для защиты прав. Если есть желание можете поддержать, зачтётся вдруг да и демократии поможете. Может быть напугаете чем - нибудь Януковича. Чем чёрт не шутит.Сообщение от Kertis
Договорились.Сообщение от Kertis
А если окажется что нечестно ороанжевые победят ? Пасаны что делать будете ? Тоже майданить ?Цитата:
Сообщение от sima-vpn
А ты разве смиришся с нечестными, я например нет.
Я тоже... и что будем делать? новый майдан?
С удовольствием!![]()
Я же говорю все весной на марш вместе с Луценко!!! Он набирает команду!!!Сообщение от Kertis
Тогда пускай бело-голубые майданят.Сообщение от ALKA
Сообщение от sima-vpn
![]()
![]()
Предлагаю провести репетицию честных выборов. Здесь. Предлагайте кандидатуры![]()
I'll be back!
Так бы и говорили:Я необьективен ! Зачем этот цирк "ЗА гуманизьм !"Сообщение от sima-vpn
Кем создана - Маджентисом.Сообщение от Indeets
Давайте, вешайте ярлыки в провокаторстве, во вранье и т.д.
Хотя на это я просто не обижаюсь, ибо смотрите подпись.
А как же: "А ты разве смиришся с нечестными, я например нет"? Неужели честность бывает разных цветов?Сообщение от sima-vpn
![]()
Социальные закладки