Тема: Знаки

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19
Показано с 361 по 366 из 366
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Никогда не обращали внимания на бумажные рисуночки приклееные в разных местах города на столбах и будках трансформаторных обычно...там...послания и ответы...тоже какой-то "свой мир"... уж и не знаю, почему человеку любопытно во всём искать то, куда ему нельзя...и туда захотеть хоть на секундочку заглянуть...Эта черта натуры думаю не даром хлеб проедает...она вероятно отвечает в нас за прогресс...и желание жить...какой-никакой интерес всё же...
    за прогресс отвечает человеческая лень, как ни странно
    а уж совать свой нос туда, где его могут больно прищемить, - без этого и человек не человек, общество данный порок "любознательностью" окрестил и всем подряд при любом случае желает быть таковыми

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Я верю в знаки с недавних пор.

расскажу свою вчерашнюю историю, которая утвердила эту мою веру...

утром надо было на работу часам к 9-10, т.к работы было очень мало, но я как застряла в интернете...и только в 10.30 опомнилась). Думала не идти уже вовсе(могу такое себе позволить), но позвонила сотрудница и убедила приехать.
    Вышла я из дому и вдруг понимаю что забыла права (это был первый раз за 7 лет моего водительского стажа), возвращаюсь...улыбнулась в зеркало и вышла.
    Иду на стоянку-звоню еще одной сотруднице, она говорит "не едь, начальства нет и всю работу сделали"... ну думаю-вышла же, что ж возвращаться?! поеду думаю к маме.
    еду...лежат сигареты, думаю-покурю, потом думаю-да ладно, приеду к маме и покурю у нее...
    тут что-то непонятное начинает твориться с машиной, обороты падают, я паркуюсь и глохну одновременно...дело нескольких секунд.
    смотрю-за мной ручей потеков, выхожу- под машиной лужа( В итоге у меня соскочил бензиновый шланг(( Боже, как я нервничала и переживала чтоб никто окурок не бросил...думала посидею пока муж на помощь приедет.
    Вот как не верить потом...ведь все мне говорило о том что не нужно ехать....и что-то дернуло не покурить...иначе трудно представить...
    понятно, кто-то может сказать, что не вчера, так сегодня случилось бы...но знаки то были...

еще мой личный случай:
    была я у бабушки, ходила на море каждый день и каждый день каталась на банане) тут последний день перед отъездом, я каталась на нем целый день, думаю прокачусь в последний раз и пойду домой.
    как назло компашка для этого банана все никак не собиралась, хотя женщина в рупор говорила и обычно быстро люди подходили (городок у бабули курортный, отдыхающих много)...но я ж упертая)) ждала наверное час чтоб собралось нужное кол-во людей...в итоге потеряла в море сережку и получила фингал под глаз от кого падающего.

вот почему эти знаки становятся очевидными только после самой истории,как замечать их до, а не после?

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я всегда слушаю знаки Вселенной. Самый простой способ..утром ,выходя из дома задаю вопрос,которые требует ответа "да" или "нет" и загадываю..к примеру -первый билборд с правой стороны и первое слово на нем..или название первого магазина или любой афиши..потом нахожу слово..например "Таврия" и делю это слово по буквам т-да,а-нет,в-да,р-нет,и-да,я-нет. Если ответ нет..то не делаю задуманного..а отпускаю ситуацию,если "да"вперед и с парусами. Проверяла на себе-работает.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я всегда слушаю знаки Вселенной. Самый простой способ..утром ,выходя из дома задаю вопрос,которые требует ответа "да" или "нет" и загадываю..к примеру -первый билборд с правой стороны и первое слово на нем..или название первого магазина или любой афиши..потом нахожу слово..например "Таврия" и делю это слово по буквам т-да,а-нет,в-да,р-нет,и-да,я-нет. Если ответ нет..то не делаю задуманного..а отпускаю ситуацию,если "да"вперед и с парусами. Проверяла на себе-работает.
    ..всплыла аналогия

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Посидела до обеда почитала эту темку - мне это интересно, в знаки верю, но так чтобы привести пример из собственного опыта,- наверное не получится. Так вот, выхожу на обед, иду в "Сильпо" на Черняховского, делаю покупки. Кто ходит в "Сильпо" тот наверное знает, что они в чеках пишут ""передбачення", я в принципе никогда не обращаю внимание на эти писульки, а сегодня посмотрела - "будьте уважним до знаків долі!" Теперь точно буду присматриваться к знакам! ))))

6. Вверх #366
    Талисман - штука опасная.
    Перенося свои эмоции на талисман, человек приобретает помошника, источник психической силы.
    Но потеря талисмана при этом может грозить большими неприятностями.

Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 9 17 18 19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права