Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
он для женщинну как бы вы отнеслись, если бы Ваш муж на 8 марта повел бы на мюзикл с женским стриптизом?
но Вам должно понравиться, особенно второе отделение. если не смотрели "особо женатый таксист", то это доставит обоим море удовольствия (я уже пять раз смотрел).
ЗЫ: оригинальный подарок на 23 февраля. соберитесь парами на квартире и пригласите стриптизершуВаши мужчины будут в приятном шоке и отблагодарят вас позднее
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Жизнь говорит мне ДА!
Аркан, а если не секрет, где отосессион решили устроить? кого наняли?
Я просто тоже о таком подарке подумывала..
можно в лс...)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
анекдот в тему:
муж вернулся из рейса и рассказывает жене про стиптиз, что за 100 долларов женщина раздевается под музыку. жена говорит, что и за 10 долларов разденется. он просит ее, та танцует, раздевается, муж смотрит, раздраженно ложит 10 баксов и говорит "дешевка она и есть дешевка!"
а мужу понравилось? думаю, что если бы там танцевали бы девушки, то второй бы раз не пошлиМыслитель,а я летом ходила сначала сама,а второй рз с мужем,и знаете-это спектакль,а не стриптиз. Там абсолютно отсутствует сам стриптиз как таковой. А спектакль просто умора! Смееялись все. Второе отделение-обалденные постановки танцев,стрипом и не пахнет.![]()
![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 16.02.2009 в 22:43.
первое отделение не понравилось. второе красочное, но если бы вместо парней тоже самое танцевали девушки, я был бы в восторгекстати, вынужденно смотрел мужской стриптиз в ночных клубах, он мало отличается от постановки второго отделения.
ИМХО: на этот мюзикл парни должны водить девушек как сюрприз, а не наоборот.
а то как в анекдоте:
- ты что своему подаришь на 23 февраля?
- французский кружевной бюстгалтер. а что! не понравится, сама носить буду![]()
Я с мужем уже два раза смотрела спектакль.23 февраля пойдем снова.Рекомендую - спектакль классный.Первое отделение - смех,второе - шоу.Стриптиз - одно название.
Лично мне не особо понравился спектакль "Лэдиз найт". Не то чтобы совсем никак, но не на столько, чтоб расхваливать и всем советовать его. Сюжет примитивный, я больше люблю, чтоб со смыслом, чтоб выйти и было над чем призадуматься после спектакля. Но если у кого-то цель, чтоб отдохнули мозги - самое оно.
Тогда ваш пусть суженный вас сводит на пару тройку психодел мероприятий, правда у нас мало арт-вечеринок, но если покопаться то можно, туда просочится )))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я ходила с мужем на этот спектакль "Lady`s Night", первое отделение ему очень понравилось, второе конечно для женщин интересней, но есть очень хорошие и смешные моменты которые нравятся всем
Социальные закладки