30.04. В 23.48, с терминала, мне пришло на карточку 200 грн. Но мне никто не отписался! Огромная просьба, напишите на кого денежка! На беременную кошечку или на моих хвостиков? Большое спасибо!!!
|
30.04. В 23.48, с терминала, мне пришло на карточку 200 грн. Но мне никто не отписался! Огромная просьба, напишите на кого денежка! На беременную кошечку или на моих хвостиков? Большое спасибо!!!
Еще вчера Танечка Norysya скинула 50 грн для беременной кошечки. Спасибо ей большущее!!!
Беременную кошечку отвезла сейчас в Лис. Завтра утром ее будут стерилить.. По виду очень молоденькая. Мне кажнтся что ей месяцев 7-9.
Очень испугалась когда мы засунули ее в переноскуПлакала и просилась обратно.. Поэтому сфотографировать не получилось. Боялась ее тревожить. Думаю сфотографирую завтра когда буду забирать.
Получилось только такое фото в переноске
Оставила 50 грн аванса от Танечки Норыси.
Будем благодарны любой помощи на карточку или просто заносите в клинику Красный Лис.
Эта кошечка с черепаховой сестричкой - осенние. Я увидела их, когда в октябре искала пропавшую Штучку-Кицю. Сейчас черепашки не видно.
Сегодня пыталась срочно записаться на стерилизацию с этой кисей в НП, но по техническим причинам на этой неделе стерилизуют меньшее количество кошек, поэтому и было принято решение везти беременюшку-2015 в Красный Лис. Теперь вопрос в последующей передержке - кошечка очень маленькая, но живот у неё очень большой, следовательно, послеоперационный шов тоже будет больше обычного. И просто страшно выпускать на следующий день после операции такую малышку - тем более на очень проходное/проездное место под ноги покупателям с/х продукции.
Чтобы минимизировать расходы, после бесплатного суточного пребывания в клинике планируем перевезти масю на платную передержку хотя бы на 3-4 дня, чтобы она пришла в себя, да и шов немного затянулся.
Поэтому очень просим помощи для этой кошечки. Помогите нам, пожалуйста!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наверное черепашка уже где-то родила.... Я пока искала эту малышку,ко мне прибежало несколько хвостов,но черепашки среди них небыло... Зато увидела или уже ранне беременную или переетую кошку... Может получится на будущее хоть несколько девочек оттуда отвезти в НП...
Лена, добрый день! Перевела только что 60 гр. через приват24.
Была сегодня в клинике. Малышку не видела, она отходила после операции.. Ей ставили капельницу. Сказали что общее состояние хорошее! Я попросила забрать ее утром, чтоб она подольшн побыла под присмотром врачей. А завтра нужно везти ее на передержку.. Сразу девочки тоже сказали что не желательно выпускать...
Вот чек за все
Девочки, очень нужна передержка для этой девочки! Хотя бы в клетке или большой переноске - на 2-3 дня. Оплатим и обеспечим кормом и наполнителем.
Желательно Черёмушки, Фонтан.
Передержка не понадобилась. Вчера был солнечный день и мы с Леной решили выпустить малышку на солнышко,чтобы она в привычных условиях отходила от стресса. Конечно все получилось немного не так как мы планировали... потому что во время переезда она не дотерпела каких-то 10 минут и сходила в туалет... но все равно думаем что все будет хорошо)))
Сегодня пойдем проверим как она. Продавцов предупредили.
По долгу: всего был 333 грн.
Перечислено: Танечка 50 грн, Алена 100 грн, Наташенька 60 грн и вчера Леночка передала 50 грн. Итого 260 грн.
Остаток долга 73 грн.
Будем очень благодарны помощи в закрытие долга перед клиникой!
Была сегодня в гостях у кошечки. Лежала на солнышке, мылась. И по виду кажется что ее совсем ничего не беспокоит после стерелизации. По виду была очень довольная кошка) Леночка проверила шов, с ним тоже все хорошо! Так что можно не переживать о том, что мы выпустили ее раньше)
Все еще будем очень благодаргы помощи в закрытие долга и помощи с покупкой еды для моих подопечных!
Очень просим помощи! Я просила отсрочку на неделю, которая уже закончилась... Будем очень благодарны!!!
Уточню: по дымчатой кошечке остался долг перед "Красным лисом" 73 грн.
Пожалуйста, помогите его закрыть! Мы эту кошечку проведываем каждый день, смотрим шов, потому что выпустили её рановато - на следующий день после операции и капельницы, чтобы не увеличивать долг. И он всё равно есть((
Все знают, сколько у Леночки подопечных, да и название темы говорит само за себя...
У меня, кроме подопечного Шпица и найденного Потапа с Весей, сидят в очереди ещё 4 хвоста на стерилизацию...
Спасибо большое хозяевам Фенечки, первого котенка что я пристроила в прошлом году, они помогли закрыть мне долг в Лисе. Сегодня просто ездили стерелизовать малышку) и они оставили 50 грн.
23 грн я доплатила из перечисленных нам на еду..
Социальные закладки