Привет всем. Мое занятие рыбками началось с примитивного подарка-2 гуппи. Затем к ним присоединились пара меченосцев, 2 моллинезии черные (девчонки), 3 гуппи и одна улитка (все подарены). Результат; был найден старый аквариум на 26 л, туда куплен и засыпан грунт из камушков разной формы и ракушки, еще обнаружился компрессор с трубкой (которая бульбашки пускает). Крышку я придумала с крутого пенопласта (оставшегося после ремонта) а свет из обычной настольной лампы (много сижу за столом с горящей лампой, а аквариум на столе). Вообще вся эта история у меня находится несколько недель и все хорошо и бодренько себя чувствуетИ вот недавно я заметила, что одна из гуппиков и моллинезия с пузом. А буквально вчера я обнаружила икру улитки на стенке аквариума над водой (ну думаю так надо и не трогала) затем икра отвалилась в воду, я испугалась и залезла в инет с вопросом «ТАК НАДО?». Получив ответ "НЕТ,МОГУТ УТОНУТЬ" перепугалась и выловив из сочком положила на кусок пенопласта отправила в плаванье на поверхности воды. Сегодня меня ждал еще один сюрприз я обнаружила малька, но потом он резко пропал почти на моих глазах. Теперь меня беспокоит вопрос утонули мои маленькие улитки в икре пролежав несколько часов под водой или нет (на следующий день икра потемнела)? Куда пропал малек? Почему он был один и где все остальные?
Социальные закладки