|
У меня тоже самсунг. Название не обязательно давать, оно только для цветового профиля и чтоб пультом было удобнее входы переключать. Ничего особо мудрого, без профилей работает.
Вообще то телевизор должен подхватываться еще на стадии загрузки компа, независимо от каких либо настроек ОС. У меня например так и происходит.
Поэтому я бы в вашем случае проверил работоспособность HDMI порта... Ну и покопайтесь в профильной ветке на ixbt.
P.S. На том же ixbt неоднократно писалось, что очень легко спалить hdmi порт при "горячем" подключении, поэтому любые коммутации производите при выключенных (желательно вообще из розетки) телевизоре и компьютере.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
для тех кто не умеет читать , обьясняю в 3 раз что по отдельности они работают нормально, тоесть входы 100 пудов рабочие, но когда подключаю вместе, телик вообще не распознаёт, а вместо монитора который есть пишет, универсальный монитор не пнп. И везде как один монитор пишет, в этом проблема.
дрова последнии стоят, ты понимаешь что если подключаю просто телик к компу и при этом основной монитор вынимаю, то работает всё как надо, НО когда я вставляю в комп и монитор и телевизор, происходит я уже 3 раза описывал что, если бы вход HDMI был бы не рабочий , то у меня бы отдельно телик бы тоже не работал
Проблема тогда не софта. Проблема скорее всего в железе.
Что-то же должно быть. Порты рабочие, дрова новые, по отдельности все работает, а вместе нет. Нужно исключать каждую из версий. Пробуй проверить железо на работоспособность, порты подключи не напрямую, а через переходники. Мистики нет, проблема есть и она решаема
я не кому не хамил и не собираюсь...
http://s016.radikal.ru/i334/1011/81/e0859b751520.jpg
вот я как понял это окно интересует
это при подключении и моника и телика, причём в диспетчере устройв моник распознаёт как универсальный монитор не пнп
режим в каком смысле?
У тебя какйто старый Desktop Manager, попробуй установи новый чтобы там был Мастер многодисплейной конфигурации...
http://www.nvidia.ru/
Нажимал на Нужного дисплея нет?
стоят посл дрова 260.99, в новых видях идёт Панель управления Нвидео
нажимал ничего не дало
Товарищи/господа всезнайки!
Как подключить к Full-HD телевизору звук 5.1. Прошу сразу ногами не пинать, а просто нормально разЪяснить вопросик.
С меня спасибо с "+"!!!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки