и я слышала, что это будут ясли, но точно не скажу
|
и я слышала, что это будут ясли, но точно не скажу
Девочки, подскажите пожалуйста какие щас вступительные взносы, можно в личку.
На следующей недели пойдем на поклон к заведующей, хочу понимать сколько готовить.
И еще - что надо приготовить с собой малышу в д/с? Если кто знает какие ясельные группы щас набирают и что там за воспитатели буду очень признательна за инфу.
девочки у кого то детки в 6 группе занимаются?если да напишите как там воспитатели?!
Вот нас определяют в эту новую группу или в 4.Кто в 4 -ой отзовитесь пожалуйста!Как она хорошая?
Девочки, а в саду нашем форма одежды свободная или как в соседнем - чешки, шорты, колготы - так не хочется этого "советского цирка".
Боже!!!!!!!!!! Что за дичь. Никакой формы одежды. Чешки на утренники и муз. занятия. Носки с тормозами на физ культуру---ВСЕ!!! Остальное на усмотрение родителей![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А можно поподробнее,что это за носки такие? С тормозами....![]()
Никогда не сдавайся!!!
Носочки,на подошве резиновые буквы или рисунок(часто в виде лапок).На паркете и плитке не скользят. А вы что подумали???
Это все так. Но это НА УТРЕННИКИ,а не на каждый день.(в чешках вообщето холодно).
Подруга попросила узнать
Сколько сейчас стоит первоначальный взнос при наличии путевки?
И сколько Вы сдаете ежемесячно(все расходы),сколько сдается на ремонт ежегодно?
Выбирает сад
Спасибо заранее!!!!
Александра Владимировна уволилась, а Ирина Викторовна слишком резкая с детьми- выражений не подбирает, да и кричит на детей частенько, а Марковна хорошая, добрая - дети ее любят. Что не нравилось- постоянные сквозняки, воспитатели бегали курить на черный ход частенько. Да и к детям не сильно приглядывалиь - с соплями, ну и ладно, а температура обнаруживалась только к вечеру, хотя я когда забирала ребенка, сразу увидела, что что то не так с ребенком. глаза блестят вялый- видно жен, что температура, а они только удивляются. Зачем им в группах градусники- не понятно
На ремонт- каждая группа по разному. Что раздражает, ежегодные поборы на ремонт крыши по 100 грн. За все эти годы заведующая могла бы новую крышу и себе и соседнему садику сделать. Просто интересно взглянуть на ремонт крыши в этом году. Ежемесячно, кроме питания, фонд группы, фонд сада, охрана. опять же - фонд группы я вижу ежемесячно, наши воспитатели постоянно что то покупают для детей- игры развивающие и т.д и т.п, перед нами отчитываются, а вот фонд сада- никто никогда не отчитывается, не объясняет. У нас вообще один из самых дорогих садиков на поселке, в городе в разы дешевле
Девочки напишите Имена воспитателей группы 6 и отзывы,можно в личку!заранее спасибо
Есть кто то кто водит деток в эту группу?
Ув. ЩУКА!!! Если Вы думаете что у вас в группе все так хорошо то посмотрите на группу 7 там собирает О.В. очень хорошо!!!! И в каком она состоянии бывает(...) с нашими детьми Вам только снилось!!! И не один раз мы сталкивались с ней в этом состоянии!!
Последний раз редактировалось Р О М А Н Т И К; 25.08.2010 в 17:47.
Отвечу Вам как психолингвист- количество союзов и восклицательных знаков в Вашем посте говорит о черезвычайно высоком психоэмоциональном напряжении- ваши обиды не дают Вам спокойно жить- расслабтесь и все будет хорошо. Что касается О.В.. О каком состоянии вы говорите? Я вижу ее как минимум дважды в день, и состояние ее окрашено исключительно заботой о детях и ничто- ни домашние проблемы, ни повседневные заботы, не позволяют ей каким либо образом отражать это на детях. А голословно намекать не известно на что не стоит. Опять же опасно для психики- потому как уже сейчас количество восклицательных знаков просто пугает.
Социальные закладки