https://www.youtube.com/watch?v=09W6abskczk
славно маскальню плющит))
|
https://www.youtube.com/watch?v=09W6abskczk
славно маскальню плющит))
Юля и Надя небо и земля)
Нади рейтинги реальные никто и оценить сейчас не может. Да, она популярный бывший политзаключенный, кстати, почему о других реже говорят и вообще не показывают мне интересно...
Но, в целом, Ваши мысли очень поспешны)
Я рада , что выпустили Надежду. Удерживали её не законно, но обсуждать её президентство очень и очень рано.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 30.05.2016 в 09:39.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Судя по всему, пресс-конференцию её ты не смотрел, а судишь исключительно по её эмоциональному выступлению в аэропорту. Посмотри, рекомендую. Как минимум, бОльшая часть твоих заблуждений отпадёт.
Моё впечатление от её "прессухи": говорит честно, говорит грамотно, говорит конкретно, не путается в формулировках, не перескакивает с одного на другое (как если бы была каша в голове).
Не начинает, что называется, "лепить умняк", если не разбирается в том, о чем её спрашивают : если чего-то пока не знает, то так и говорит, что пока не готова ответить на вопрос.
Так что насчет "уборщица, в палатке на привозе, фрик" и т.д. это ты перебарщиваешь. С интеллектом у неё всё в норме.
А насчет "держать себя в руках" - ничего, это дело наживное, она только-только в политике начинает осваиваться.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Таки да, пресуху не смотрел.
Мене твоя відповідь навпаки, порадувала. Ти розумієш, що ти гірше, а вони про себе навіть не здогадуються. І не боги горшки ліплять. І взагалі ніхто не дасть нам сподіванної волі ні цар, ні Бог , а ні герой.
Що до аргументів, то жоден з них не володіє теоретичної формою свідомості. Вони, за виключенням Ланового навіть не здогадуються про її існування
Последний раз редактировалось фокс; 30.05.2016 в 15:36.
Савченко военный лётчик. Подумайте сами, какой должен быть IQ что бы управлять военным летательным аппаратом. Да и эмоциональность ещё была реально в тему. А вот на пресухе я лично особой эмоциональности не заметил. Скорее достаточная рассудительность.
Хотя и обольщатся раньше времени не стоит. Лучше приготовиться к "худшему", что у неё ничего особого не получится. С волками жить - по волчьи выть. А вот если хоть что то получится изменить к лучшему, тогда и порадуемся.
Что это за "теоретична форма свідомості", в чем она выражается, и на каком основании ты диагностируешь наличие или отсутствие таковой у перечисленных лиц? А так же каким образом и на каком основании это качество (или как его назвать?) является критерием для кандидата в президенты?)))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки