Тема: Секты

Ответить в теме
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1324
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Там есть научные сотрудники в области обработки матералов, или я буду шахтёрам объяснять высокие материи богов???
    Боюсь что объяснять будут Вам, а Вы молчать и слушать, слушать и молчать.

2. Вверх #362
    User banned
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю создатели фильма ничего сами не открыли. Они лишь прошлись по следам уже описанным автором одной нашумевший в определенных кругах книжки.
    Та о то ж

3. Вверх #363
    User banned
    Сообщение от jwserge
    Давайте начнём предметно говорить о СОЗДАТЕЛЯХ этого фильма. Что за фонд такой - III тысячелетие???
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Ты собираешь на них компоромат или просто не владеешь их уровнем знаний.
    Вот человек правильно говорит что там технари.Технарь это не кабинетная крыса,
    которая получает свои ученые степени за вылизывание нужной с.....ки..
    ну какие к чёрту технари? у него рожа плейбоя шоумена! Ходит, тупо тыкает пальцем в статуи и восторженно говорит: О! Боги! Космические технологии...

С туринской плащеницей тоже все носились, как с писаной торбой, пока уже официальная католическая церковь не сказала: "успокойтесь, подделка это"
    А технически - да! Есть отпечаток! Технологии!

4. Вверх #364
    А темерь переходим к вкусному.

Пирамида Хеопса. Данные из Википедии. Вот отсюда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BF%D1%81%D0%B0

Статистические данные пирамиды Хеопса

* Высота (начальная): 146,60 м (по подсчетам) или 280 Королевских локтей (1 Королевский локоть = 52,920 см)
    * Высота (сегодня): ≈ 138,75 м
    * Угол: 51° 50'
    * Длина боковой грани (изначально): 230,33 м (по подсчетам) или около 440 Королевских локтей
    * Длина боковой грани (сейчас): около 225 м
    * Длина сторон основания пирамиды: юг — 230,454 м; север — 230,253 м; запад — 230,357 м; восток — 230,394 м.
    * Площадь основания (изначально): ≈ 53 000 м² (5,3 га)
    * Площадь пирамиды: (изначально) ≈ 85 500 m²
    * Периметр: 922 м.
    * Общий объем пирамиды без вычета полостей внутри пирамиды (изначально): ≈ 2,58 млн м³
    * Общий объем пирамиды, после вычета всех известных полостей (изначально): 2,50 млн м³
    * Средний размер наблюдаемых каменные блоков: 1,0 м в ширину, высоту и глубину (но большинство имеет прямоугольную форму.)
    * Средняя масса каменных блоков: 2,5 т
    * Самый тяжелый каменный блок: 15 т
    * Количество блоков: около 2,5 млн. * По подсчетам общий вес пирамиды: около 6,25 млн тонн

Точно определить первоначальные параметры пирамиды не представляется возможным, поскольку её края и поверхности в настоящее время большей частью разобраны и уничтожены. Это затрудняет вычисление точного угла наклона. Кроме того, ее симметрия сама по себе не является идеальной, так что при разных измерениях наблюдаются отклонения в цифрах. В литературе по египтологии к одинаковым результатам в измерениях пришли Peter Jánosi, Mark Lehner, Miroslav Verner, Zahi Hawass и Alberto Siliotti. Они считали, что длина сторон может быть от 230,33 до 230,37 м. Зная длину стороны и угол при основании они вычислили высоту пирамиды — с 146,59 до 146, 60 м. Наклон пирамиды составляет 51° 50', что соответствует секеду в 5 1/2 пальм, древнеегипетской единице измерения наклона, которая определяется как отношение половины основания к высоте. С учётом того, что в одном локте (кубите) 7 пальм, получается, что при таком выбранном секеде отношение основания к высоте равняется 22/7, хорошо известное с древности приближение числа Пи. Которое, судя по всему, получилось случайно, так как у других пирамид были выбраны другие значения для секеда.[3]

Основание пирамиды покоится на природном скальном возвышении высотой в центре около 9 м.

----------------------------------------------------------------------------------
    Делим на калькуляторе 2.5 миллиона на 20 лет и получаем, что один блок ставился каждые 4 минуты. Но это если стройка шла круглосуточно постоянными темпами.
    Если предположить что предполагаемым рабам все-таки давали поспать, то уже будет что-то около двух минут. Если еще больше приблизить к реалиям и предположить какие-то естественные заминки в строительстве, технические проблемы и т.д., то время это еще сократится.
    Теперь вопрос. Кто-нибудь видел когда-то такие стройки и с такими темпами, ну например хотя бы на канале дискавери? Речь именно о постройках с использованием технологий транспортировки блоков таких размером, а не о литье бетона, например.
    Последний раз редактировалось Требую Холмы; 06.12.2009 в 20:04.

5. Вверх #365
    User banned
    jwserge,а теперь смотри какая фигня получается.Египетская цивилизация прикрыла своим мусором
    действительно древнии постройки.А ученые головы - историки укладывают их строительство
    в сроки не выходящие за библейские сроки сотворения.И теперь какой начнется шкандаль
    если выяснится что пирамидам таки да под 10 тысяч лет.Усекаешь?
    Та усекаю, усекаю, но есть же и письменные документы древности! Датированные документы! И не только в Вавилонских глиняных табличках, а и на стенах египетских храмов.

Иногда их истории пересекаются, и таким образом устанавливается точная хронология как одного, так и другого народа.

Войной они ходили друг на друга. Это - пересечение истории. И если вавилоняне записали астрономическую информцию в дополнение к историческому событию, по которой астрономы установили абсолютную дату того события, то эта дата - дата правления определённых царей как Египта так и Вавилона.

В древности же велись списки царей, хронологические списки!

Когда появляется отморозок Фоменко, со своими переписываниями всей хронологии, то он просто врёт, закрывая глаза на существование этих хронологических ПИСЬМЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ!

С ложью нельзя бороться ложью!

(вернусь позже, продолжу)

6. Вверх #366
    ну какие к чёрту технари? у него рожа плейбоя шоумена! Ходит, тупо тыкает пальцем в статуи и восторженно говорит: О! Боги! Космические технологии...

С туринской плащеницей тоже все носились, как с писаной торбой, пока уже официальная католическая церковь не сказала: "успокойтесь, подделка это"
    Ну сам Скляров немного невменяем. Но это не умоляет чуда пирамид.

7. Вверх #367
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Номальные себе люди и рожи как рожи.
    Это все твои домыслы и опять же по роже о людях не судят,ну по крайней мере по первому впечатлению.Один там молодой пацан был,
    так он вообще ниче не комментировал.Что ты все бурчишь я не знаю.

8. Вверх #368
    Ладно. Зря я калькулятор брал. Кому оно интересно вообще.

9. Вверх #369
    Ну сам Скляров немного невменяем. Но это не умоляет чуда пирамид.
    Угу дурка по нему просто плачет. )))))))0
    А я бы не сказал.Молодой еще может просто.

10. Вверх #370
    Ладно. Зря я калькулятор брал. Кому оно интересно вообще.
    О начинаица.Сам то вменяемый?Вон сам с собой говоришь.......

11. Вверх #371
    О начинаица.Сам то вменяемый?Вон сам с собой говоришь.......
    Ты мой пост вообще про пирамиду Хеопса видел?
    Такое впечатление, что я в пустоту пишу.
    Тут требовали конкретики- я ее предоставил. Но споры снова ведутся непонятно о чем. Мол чья симпатия или антипатия к той или иной теории лучше.

Я про этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=8438691&postcount=357
    Последний раз редактировалось Требую Холмы; 06.12.2009 в 20:13.

12. Вверх #372
    Кстати,а ты с этими чудилами знаком?Называются они КОБ или концепция общественной
    безопасности. ))))

13. Вверх #373
    Ты мой пост вообще про пирамиду Хеопса видел?
    Такое впечатление, что я в пустоту пишу.
    Тут требовали конкретики- я ее предоставил. Но споры снова ведутся о непонятно о чем. Мол чья симпатия или антипатия к той или иной теории лучше.

Я про этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=8438691&postcount=357
    Ща посмотрю я наверное пропустил..

14. Вверх #374
    Кстати,а ты с этими чудилами знаком?Называются они КОБ или концепция общественной
    безопасности. ))))
    Поверхностно знаком. Нанятые Путиным чудики. Морочат голову всякими компиляциями.

15. Вверх #375
    Поверхностно знаком. Нанятые Путиным чудики. Морочат голову всякими компиляциями.
    Может и Путиным,а может авторитет себе набивают виртуальным покровительством Путина.
    Чудиков уже поменьше стало.Петров за сборную цвинтера играет.

16. Вверх #376
    Да пусть играют за кого хотят. Я уже утомился от всех этих религиозных и прочих откровений про заговоры и технологии зомбирования. Вообще спокойной жить уже не дают. )

17. Вверх #377
    Делим на калькуляторе 2.5 миллиона на 20 лет и получаем, что один блок ставился каждые 4 минуты. Но это если стройка шла круглосуточно постоянными темпами.
    Если предположить что предполагаемым рабам все-таки давали поспать, то уже будет что-то около двух минут. Если еще больше приблизить к реалиям и предположить какие-то естественные заминки в строительстве, технические проблемы и т.д., то время это еще сократится.
    Теперь вопрос. Кто-нибудь видел когда-то такие стройки и с такими темпами, ну например хотя бы на канале дискавери? Речь именно о постройках с использованием технологий транспортировки блоков таких размером, а не о литье бетона, например.
    Ага ...Вашу мысль понял.Нет лично я в таких стройках участия не принимал.
    Так я ж тоже говорю что товарисч вот утверждает что какой то старец там блочок
    якобы выстругал,
    так это фигня все.Читал я анализ всех этих попыток че то доказать на основании
    вот такого дедушки
    и даже хотели собрать мини пирамидку типа показать не только как блок выпиливается,
    но и устанавливается,но так
    бедняги обос.....лись что по быстрому замяли эту тему закидали блоки техникой
    и сказали что все оккей мол пирамиду поставить два пальца обосфальт.Не слышал
    про эту попытку?

18. Вверх #378
    Да пусть играют за кого хотят. Я уже утомился от всех этих религиозных и прочих откровений про заговоры и технологии зомбирования. Вообще спокойной жить уже не дают. )
    Это у тебя от беспредела уже головная боль началась.Преображенский
    в этом разе советовал не читать всякую дрянь...

19. Вверх #379
    Ага ...Вашу мысль понял.Нет лично я в таких стройках участия не принимал.
    Так я ж тоже говорю что товарисч вот утверждает что какой то старец там блочок
    якобы выстругал,
    так это фигня все.Читал я анализ всех этих попыток че то доказать на основании
    вот такого дедушки
    и даже хотели собрать мини пирамидку типа показать не только как блок выпиливается,
    но и устанавливается,но так
    бедняги обос.....лись что по быстрому замяли эту тему закидали блоки техникой
    и сказали что все оккей мол пирамиду поставить два пальца обосфальт.Не слышал
    про эту попытку?

Это получается что только при строительстве было затрачено 1-2 минуты только на укладку в рамках этих 20 лет строительства.
    А их же еще нужно было изготовить. То есть в рамках этих самых 20 лет это снова те же 1-2 минуты на изготовление каждого блока без учета времени доставки.
    Ну по-моему бред сивой кобылы вся эта египтология.

То есть если представить то народонаселение той эпохи, приоритеты занятости и возможности технологий, то никак не склеить и не сшить эти фантастические показатели никакими нитками.

20. Вверх #380
    Это получается что только при строительстве было затрачено 1-2 минуты только на укладку в рамках этих 20 лет строительства.
    А их же еще нужно было изготовить. То есть в рамках этих самых 20 лет это снова те же 1-2 минуты на изготовление каждого блока без учета времени доставки.
    Ну по-моему бред сивой кобылы вся эта египтология.
    Угу...Это да,дурка конечно чистой воды.
    Интересно нафига их все таки отгрохали.Объем работ,так даже для нас
    просто колоссальный.Мы вообще говоря гранит не пилим,т.е. другие технологии.
    Лить бетон полегче чем гранит пилить.Версия с геокомпьютером вообще
    ничего так выглядит,не знаю правда как оно на самом деле.Вот цирк будет
    если эти пирамиды действительно портальный выход в тьму таракань.
    А что? Чем черт не шутит.А он кстати говоря и не шутит .Конечно версия
    что туды вкладывались такие усилия чтоб там спокойно отдыхалось какому
    нибудь божественному фараону придурку это даже и детям по моему понятно
    что нереальна.Пардон что использовал ваши уши в не санкционированных целях.

Ответить в теме
Страница 19 из 67 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права