|
Мы очень хотим в шрр, осталось поговорить с психологом и записаться )
нам 2.7
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Мы ходили в прошлом году в шрр, остались очень довольны. А главное что сынуля был в восторге, когда мы собирались к Наде. Сейчас мы ходим в сад Нарния с радостью. Для меня главное чтобы моему ребенку было хорошо, и в сад он идет с удовольствием. Заслуга в этом конечно же Нади и воспитателей. Я с гордостью наблюдаю за подделками, которые он очень умело делает, благодаря шрр. Очень рада что мы выбрали сад "Нарния".
как приятно читать такие отзывы!
спасибо вам за доверие и за золотых таких детей!
и за то, что даете нам возможность смотреть как растут и развиваются наши дети, они ведь за это время уже стали нашими тоже))
а на счет поделок-это еще что, раньше мы только репетировали считайте. сейчас как подключатся остальные специалисты, вообще своего малыша не узнаете, столько всего нового появится в навыках и поведении))![]()
Ну вот мы и пошли в детский сад в младшую группу, и уже радуют первые результаты, дома Макс наотрез отказывался говорить и даже повторять за нами не хотел, теперь каждый день по новому слову выдает. Макса ни уговорами ни подкупом не заставишь ложку взять, а сегодня меня воспитательница порадовала - он поел омлет, а вечером дома даже пытался ложкой печенье есть вот как. Когда приходим его забирать он домой особо не торопиться, так увлечен что не замечает что родители пришли (ребенок никогда раньше ни с кем не оставался), мы дома решили что ему в Нарнии нравиться, ну а если ему нравиться, то нам тем более. Завтра будем побывать первый раз спать в саду.
Педагогам наших малышей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!![]()
Надя, а от Вас мы еще в большем восторге, как то утром за Вами в ворота дет.сада заходили, он Вас когда заметил так пальчиком показывал, старался догнать и расстроился когда не получилось, позавчера уходя домой поцеловал Любовь Михайловну, а вчера съел овсяную кашу, в общем достижений валом можно рассказывать и рассказывать.![]()
жаль что не окликнули, это наверное мы в школу так спешили
)))
ой какие вы молодцы, что кашу уже едите! вот это прогресс! рассказываете-рассказывайте, это же нам как бальзам на душу, ваши достижения))
у нас сегодня даже Игореня согласился в кроватку лечь, еще бы Максима научил его кашу кушать, было бы вообще здорово)))
maksimala
а сколько же вашему малышу, что он еще ложкой сам не кушает? с какого возраста эта младшая группа без мам? меньше 1,5 года??
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я не maksimala, но позвольте ответить
малышам всем около трех или три с копейками, и они в большинстве своем прекрасно пользуются ложками, просто нахождение в новой непривычной обстановке еще и без мам порой отнюдь не способствует аппетиту
так что мы радуемся каждой съеденной ложке)
и вообще наши воспитатели молодцы, они каким-то невообразимым образом умудряются накормить малышей. я этому поражалась еще когда мой сын начал ходить в сад))и до сих пор поражаюсь)) мы когда дома сидели всегда худели)
Понятно, спасибо
Мы пока попробуем к вам в ШРР, а там как пойдет, пока от мамы никуда, как минимум, чтоб оставалась в поле зрения...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Скажите пожалуйста, в ясли к вам можно попасть? Сколько деток в группе?
Девочки, всю тему прочитать не осилю чисто физически) Прочитала первые несколько страниц и перепрыгнула сюда. Скажите, пожалуйста, на будет 2 годика через месяц - мы еще маленькие для "Нарнии"? И какова на сегодняшний день цена вопроса? а также - что нужно для поступления в садик, какие документы?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мамочки, а это частный дет сад или нет?
Все впереди!...
вообще-то с 3-х лет, но берут и немного раньше (с 2,9 пожалуй возьмут)
Социальные закладки