Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1411
  1. Вверх #361
    Новичок
    Если вы увидели мне нигде не ответили. Как только мне бы ответили, я бы у других сняла вопрос. И два ответа независимых полезно услышать. Обидно что нет, но все равно спасибо.

2. Вверх #362
    Новичок
    Спасибо за ответ. То что в моей жизни застой, я знаю, вот только сдвинуть все с точки застоя не могу.

3. Вверх #363
    Посетитель
    Добрый день? Что нужно сделать чтоб муж вернулся домой и стал приходить к ребенку. Татьяна 19.12.1981 и Леонид 02.06.1984. Вернется ли он или развод. благодарю

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для София Таролог
    tata_kov

Вы ко мне уже обращались и я вам ответила. Если хотите постараться проработать ситуацию и исправить - пишите в лс

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 15:47 ----------

Солька

Над этим нужно работать, и работать тяжело.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2014 в 19:40 ----------

Напоминаю

При желании, каждый из гостей темы может заказать:

1. Расклад на следующий год - 200 грн.

2. Анализ вашей карты личности (предназначение) - 100 грн

3. Личную консультацию - 100 грн.

Заказ в ЛС

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Добрый вечер!
    Мой вопрос: состоится ли моя поездка заграницу в январе?
    Екатерина, 21.03.1974
    Заранее спасибо!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #366
    AlpenRose В настоящее время, вас что-то заставляет задумать о том, состоится она или нет. Скорее всего, эти мысли, имеют официальные ноги сложностей. Будь то оформление документов, или урегулирование возможность уйти в отпуск. Но вот какая ситуация, или она состоится не в тот срок, в который запланирована, или же вы сами от нее откажитесь, чему будете рады.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    AlpenRose В настоящее время, вас что-то заставляет задумать о том, состоится она или нет. Скорее всего, эти мысли, имеют официальные ноги сложностей. Будь то оформление документов, или урегулирование возможность уйти в отпуск. Но вот какая ситуация, или она состоится не в тот срок, в который запланирована, или же вы сами от нее откажитесь, чему будете рады.
    Спасибо Вам за ответ! На самом деле, всё абсолютно готово по документам и др. официальным вопросам, но нет финансирования))) мне кажется, что в таком случае, нужно расслабиться и перестать о ней думать! Состоится-хорошо, нет-тоже хорошо)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Pretty Mom
    Добрый день! Скажите, предстоят ли изменения и улучшения в работе? Константин 29.07.1988 К сожалению, сейчас в работе тупик..
    Заранее спасибо!
    Не стой, где попало... попадет еще раз

9. Вверх #369
    Новичок Аватар для KYevgeniya
    Добрый день ! Скажите ,пожалуйста у меня предвидятся какие либо изменения в личной жизни и с работой! Я не замужем и на данный момент у меня никого нет! Все мужчины,которые появляются в моей жизни очень быстро пропадают! Не могу понять ничего! И вообще как то не определенно все! Евгения 19.10.77 Спасибо!

10. Вверх #370
    Pretty Mom

Знаете, не смотря на то, что сейчас не сладко, я в ближайшие пару месяцев не вижу у него сдвигов и положительной динамики. Скорее, состояние застоя укрепиться. В решении вопроса ему поможет взрослая женщина. Не скажу, что будут "золотые горы", но это хоть как-то прольет свет на его ситуацию и положение.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 00:37 ----------

KYevgeniya

Ваша ситуация в условия консультации в теме не подпадает. Вы или конкретизируйте один вопрос или я вам могу предложить перейти на личную консультацию. У вас в одном вопросе 3: личная жизнь, работа и энергетическая диагностика

11. Вверх #371
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Здравствуйте, беда в семейной жизни! Наладится ли все? Ольга 21.08.1986

12. Вверх #372
    Новичок Аватар для KYevgeniya
    Извините! Можно тогда про личную жизнь? Спасибо

13. Вверх #373
    Жужа_2003

Конкретизируйте вопрос. Если это относительно семейного союза, то укажите данные партнера

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 00:59 ----------

KYevgeniya
    В вашей жизни, Евгения, в очень ближайшее время появится мужчина. Причем вы настроите себя очень обнадеживающе. На то будут причины, отношения будут складываться хорошо, будет достойный, равноценный обмен, как энергетически, так и физически. Но вскоре отношения сойдут к нулю, и причиной того могут стать разногласия на материальной почве. Мне кажется, вам стоит поискать причины, таких обстоятельств, если вы говорите о том, что это не первый раз.

14. Вверх #374
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Андрей 12.11.88

15. Вверх #375
    Новичок
    Добрый день! У меня большие разногласия с партнером по бизнесу, который никак не хочет уйти из нашей компании. Не знаю, что ждать от этого человека, когда решится на какие-то гадости. Подскажите, верны ли мои опасения? Что будет с моей компанией? Ирина, 08.05.1976

16. Вверх #376
    Жужа_2003

Оля, отношения и вправду не сахар, но, лично вы себя позиционируете очень волевой женщиной, самостоятельной - это нужно немного в себе убрать, не быть диктатором мужу, не пилить его. Андрей разочарован вами, он не видит себя дальше в этих отношениях, ну собственно говоря, он для себя и отношений этих не видит. Я думаю, что мои слова вы услышите - но не надолго. Обстоятельства окружающие вас немного изменятся и отношения наладятся, но, к сожалению, не надолго. Вы не готовы с мужчиной оба к равноценному обмену, и, скорее всего эти отношения закончатся, именно на почве того, что вы каждый смотрите в свою сторону.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2014 в 23:51 ----------

Иринаbones

Ирина, у вас довольно напряженное состояние (оно и не удивительно). Но мне, для того, чтоб ответить вам на ваш вопрос нужны данные этого человека.

17. Вверх #377
    Посетитель
    Добрый день. Ситуация такая. Рассталась с парнем по его инициативе. Были вместе два года. Все было хорошо, не было ни ссор ни скандалов. Сказал что не смог полюбить. Пытался но не смог. Говорит что чувства есть, но не такие сильные как у меня. Подскажите есть ли у нас с ним будущее или все же мы не судьба друг друга и стоит его отпустить? Елена 16.03.1988 и Денис 19.03.1987. Благодарю.

18. Вверх #378
    Новичок
    Здравствуйте.помогите пожалуйста...живу с парнем Дима 16.07.85(рак),относительно не давно произошла большая ссора...мы разехались..интересует такой вопрос:помиримся ли мы?будем ли мы всё-таки продолжать жить вместе???с ув.жанна23.05.88.спасибо

19. Вверх #379
    Новичок
    Добрый день! Скажите, предстоят ли изменения и улучшения в работе, и когда? Виталий 05.08.1985 Заранее спасибо!

20. Вверх #380
    Иринаbones

Я не знаю, как на счет компании, но лично вам человек будет пытаться делать гадости, и скорее всего магическим путем. А именно, передачей из рук в руки чего-то, возможно под видом примирения или просто так. Постарайтесь от этого человека ничего не принимать.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:09 ----------

lo_1988

Да он собственно и сам не знает, чего хочет. Это человек, которого не устраивает все, но что ему нужно он внятно объяснить не может. Вы же для себя уже все решили, зачем пытаетесь показать, что готовы к примирению. Не смотря на то, что "сердце верит в чудеса", ваш разум вам уже все подсказал. Не вижу я, чтоб вы восстановили отношения. Как бы не было обидно, каждый пойдет своей дорогой. Цикл ваших отношений закончен, то, что вы должны были дать или не дать друг другу, вы уже выполнили.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:16 ----------

жанна25

Вам наверняка отказать сложно, так как чувства у вас к этому мужчине большие, и вы останавливаться ни перед чем не собираетесь, так как не видите себя без него. У него же ситуация обстоит немного иначе, он запутался. Поправьте меня, но ссора, что носит материальный характер? Он уверен в том, что вам он не пара, внутренне, мужчина очень хочет восстановить ваши с ним отношения, но на деле будет стоять до последнего на своем. Точка, значит точка))). Вообще, ваши отношения сейчас проходят по 13 аркану, это смерть (без паники!) - это говорит о том, что сейчас происходят кардинальные перемены, которые вы должны принять. Вы знаете, у вас очень двоякая ситуация. Вроде, как и есть шанс на восстановление отношений, но к нему нужно подойти с умом, в противном случаи, ваши же все проблемы в очередной раз свалятся на вас тяжелым грузом. И приведут вас к тому, что их нерешение - разрушит отношения.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 23:19 ----------

vital.91

С перспективой месяцев шесть - восемь, улучшения, я у вас не вижу. Напротив, возможны возникновения довольно затруднительных обстоятельств, которые вам необходимо будет пережить, решить и преодолеть.

Ответить в теме
Страница 19 из 71 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права