| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Национальный Банк Украины, налоговая инспекция Приморского района г.Одессы, любой кинотеатр, любой рекламный носитель. Достаточно?Вы боретесь с тенью, а кто у Вас отнял право общаться на родном Вам языке? И я с Вами на нем же общаюсь... Так из чего столько шума? Кто заставляет Вас говорить по другому? Адреса, пароли, явки...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я ж тебе говорил, читай темы. Там и Деминых постов много, вот и составишь впечатление о человеке.
Ну достал ты его уже, и не только его.
Украинский язык сейчас разрушается стремительными темпами, и культура тоже. Путем подмены дефиниций и приоритетов.
Ты толком изложи, чем недоволен и чего хочешь?
Ты, к примеру, согласен на безусловное выполнении Конституции Украины, в том числе и по языковым вопросам?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В данном случае я имел в виду не фальшивость языка (прошу прощение за нечеткость высказывания), а фальшивость определения "Украина - значит украинский язык" и в кол-ве граждан, которым он родной, и в передергивании при утверждении, что русский язык - иностранный на территории Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну опять о своем... Ну где в Одессе были пикеты? Адреса, явки, пароли... А там где они были, ему туда не рекомендовали ехать, но он поехал... И повезли за ним массовку такую, что протестующие не могли пробиться, чтоб изложить суть своего протеста... Провокации бывают на разных уровнях, но бывают...![]()
это называется слив.
вопрос был:
я привел первый пришедший на ум пример.
теперь же начинается: а в Одессе пикетов не было, а поехал он не туда, куда надо, а массовку с собой возил (об этом подробнее пожалуйста)...
куда "не рекомендовали"? в Киев? в Киеве были акции протеста. а в Ровно он и вовсе отменил визит.
слился ты, гражданин хороший. с шипением.
Социальные закладки