все запреты приводят к подполью и теневому обороту банковских билетов.Легкие наркотики должны имет как и алкоголь,возростное ограничение.А менты никогда не останутся без хлеба,очень уж наглые.
| ||
все запреты приводят к подполью и теневому обороту банковских билетов.Легкие наркотики должны имет как и алкоголь,возростное ограничение.А менты никогда не останутся без хлеба,очень уж наглые.
и жизнь хороша и жить хорошо
паааапрашу. это вы самосада не курили, который с настоящих сортовых семян купленных в голландском магазине - такого продукта у нас не купишь, даже если захочешь.Сообщение от Demonsha
барыги в большинстве своем даже не знают что трава бывает разных сортов
![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:15.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Сообщение от Demonsha
Поддерживаю точку зрения,этой леди!
+1.Сообщение от незнакомец
Несмотря на возрастное ограничение алкоголь влёгкую употребляют подростки, так, что в этом государстве корень проблем совсем не в наличии или отсутствии законов, тех или иных запретов...Общая культура народонаселения ниже всех мыслимых для европейского государства пределов. и шерше-ля фам, как грится, ищите кому это выгодно... - тут тему надо перенести в топик "Политика"
В этом то и дело что у нас не Голландия, а Украина и мы не можем себе ничего позволить.А траву все равно легализируют,но позже,на много позжеСообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Последний раз редактировалось незнакомец; 25.02.2007 в 17:46.
Буджак!
Специально для вас, не поленилась .
Причины болезни Альцгеймера окончательно не выяснены. Имеется много данных, свидетельствующих о наследственной природе заболевания. Однако встречаются случаи, не связанные с наследственным предрасположением, особенно при более позднем начале болезни. Болезнь Альцгеймера может начаться в возрасте старше 50 лет, но чаще возникает после 70 и особенно после 80 лет.http://www.depressia.com/page_1030.html
Не думаю что я доживу до 70, и особенно меня мало будет волновать что происходит после 80.
Американские исследователи из Kaiser Permanente Division of Research (Окленд. Калифорния) утверждают, что высокое кровяное давление, повышенный холестерол, диабет и курение в среднем возрасте увеличивают риск заболевания в старости болезнью Альцгеймера вдвое, а наличие всех четырех факторов сразу повышает риск более, чем в два раза.http://www.utro.ru/news/2005/01/25/399938.shtml
Вы перепутали.......курение вообще, а не конкретно курение травы.![]()
Так что уважаемый, даже вы с вашим образом жизни вполне можете заболеть этой болезнью![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 26.02.2007 в 08:08.
та я ему две ссылки дал на результаты исследований энтого Альцгеймера и ТГК разными институтами с теми же результатами. или не читал или проигнорировал
PS вот теперь я знаю в каком институте и над какими темами я хотел бы работатьСотрудники Исследовательского института Скриппса (Калифорния) обнаружили еще одно полезное свойство марихуаны. По их данным, активный компонент этого запрещенного в США, России и большинстве стран ЕС наркотика может значительно замедлить развитие болезни Альцгеймера.![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:20.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
а......пардон...наверно пропустила![]()
У нас своеобразный менталитет и культура тоже,не надо равнятса на европу мы и есть европа, а если культура у них выше ,то почему тогда не во всей европе курят.
Да при чем тут теневой, не теневой. Конечно, курить эту дурь не запретишь... Еси будет легализация, это означает признание безвредности (хотя бы на уровне табака) наркоты. Дети растут, становятс подростками... Как им объяснишь, что этого НЕЛЬЗЯ, раз н акаждом углу легально продается? А там и реклама пойдет - "Выброси бутылку пива, шмаль кури, живи краиво" или "Дурь от "Шизы" - завтрашние глюки уже сегодня"... То есть ряды употребляющих это возрастут, в наш век это очень эффективно - реклама для молодежи. То есть план станет символом хорошего тона в весьма широком кругу молодежи, как сейчас пиво. Вот что страшно! Если следовать жестким запретам, этого не случится...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
при чем тут признание/непризнание. декриминализация это не разрешение продажи, а отсутствие ответственности за хранение и выращивание для личного потребления. за продажу надо ужесточить.
сейчас так и есть, только не в широком кругу. а вот пиво признак хорошего тона для люмпен-молодежи. этот широкий круг будет потреблять то что скажут.Сообщение от Буджак
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:28.
Демонша, есть статистика по поводу Альцгеймера. Никто не говорил, что единственной причиной этой болезни служит план. Но способствует, поскольку у того, кто курит шмаль, вероятность ее появления выше. Снижение умственных способностей - это тоже статистически подтверждено. "Полезность" дури - такой же пиар, как и "полезность" табака. Видать, тот же Филлип Морри не прочь производить и шмаль, и сбывать легально... А по поводу 70 лет - Вы молоды, жизнь кажется бесконечной, а 70 лет - глубокой старостью. У меня отцу 71 год, он прекрасно выглядит, преподает в вузе, занимается физкультурой, прекрасно водит машину - живет вполне активной жизнью. Я тоже так хочу, и того же для своих детей. План я точно курить не буду, а вот дочка, если он будет легализован - не знаю... Но если будет, боюсь, и до 60 не доживет.
Вот я за то, чтобы он не становился шире.сейчас так и есть, только не в широком кругу
Где? Покажите мне пожалуйста, где написано про марихуанну?Сообщение от Буджак
.Ещё раз повторяю.Написано про КУРЕНИЕ а не про марихуанну. В сравнение с американскими исследованиями ваш доктор Пилюлькин аж ни как не катит. Факты. Уважаемый, закидайте меня фактами, а не сплетнями.
с чего вы опять взяли что он станет шире?Сообщение от Буджак
Доктору, работающему в наркологической больнице, я верю куда более, чем статьям, которые могут быть и проплаченными. И я не ставлю целью переубедить лично Вас - кто курит план, тот будет стоять на своем.
Благодаря легализации (то есть не надо паролей, явок, телефонов) и, возможно, рекламе, он станет шире.с чего вы опять взяли что он станет шире?
как клея "момент" сейчас?
Доктора сейчас вас купят и продадут на органыСообщение от Буджак
![]()
При чем тут это? Клей, чтобы клеить, надо быть отморозком, чтобы его нюхать. А вот что и не отморозки, имея возможность легально купить дурь в магазине, начнут курить, боюсь, не так уж и не далеко от истины.
Социальные закладки