Тема: Легализация лёгких наркотиков в Украине???

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 767
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для незнакомец
    все запреты приводят к подполью и теневому обороту банковских билетов.Легкие наркотики должны имет как и алкоголь,возростное ограничение.А менты никогда не останутся без хлеба,очень уж наглые.
    и жизнь хороша и жить хорошо

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demonsha
    если б я курила какой нибудь самосадный веник, то последствия бы у меня появились
    паааапрашу. это вы самосада не курили, который с настоящих сортовых семян купленных в голландском магазине - такого продукта у нас не купишь, даже если захочешь. барыги в большинстве своем даже не знают что трава бывает разных сортов
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:15.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

3. Вверх #363

Thumbs up Чистая правда

Цитата Сообщение от Demonsha
    Я употребляю траву умеренно,только хорошую, качественную (преимущественно только у проверенного барыги)....к сожалению в Дюти Фри пока не продается этот товар, приходится брать в нашей стране.Естественно если б я курила какой нибудь самосадный веник, то последствия бы у меня появились.Все полезно в умеренных дозах. А на Слабодке мест пустых кстате нет.
    Поддерживаю точку зрения,этой леди!

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от незнакомец
    все запреты приводят к подполью и теневому обороту банковских билетов.Легкие наркотики должны имет как и алкоголь,возростное ограничение.А менты никогда не останутся без хлеба,очень уж наглые.
    +1.
    Несмотря на возрастное ограничение алкоголь влёгкую употребляют подростки, так, что в этом государстве корень проблем совсем не в наличии или отсутствии законов, тех или иных запретов...Общая культура народонаселения ниже всех мыслимых для европейского государства пределов. и шерше-ля фам, как грится, ищите кому это выгодно... - тут тему надо перенести в топик "Политика"

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    паааапрашу. это вы самосада не курили, который с настоящих сортовых семян купленных в голландском магазине - такого продукта у нас не купишь, даже если захочешь.
    В этом то и дело что у нас не Голландия, а Украина и мы не можем себе ничего позволить.А траву все равно легализируют,но позже,на много позже
    Последний раз редактировалось незнакомец; 25.02.2007 в 17:46.

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Буджак!
    Специально для вас, не поленилась .
    Причины болезни Альцгеймера окончательно не выяснены. Имеется много данных, свидетельствующих о наследственной природе заболевания. Однако встречаются случаи, не связанные с наследственным предрасположением, особенно при более позднем начале болезни. Болезнь Альцгеймера может начаться в возрасте старше 50 лет, но чаще возникает после 70 и особенно после 80 лет.http://www.depressia.com/page_1030.html
    Не думаю что я доживу до 70, и особенно меня мало будет волновать что происходит после 80.

Американские исследователи из Kaiser Permanente Division of Research (Окленд. Калифорния) утверждают, что высокое кровяное давление, повышенный холестерол, диабет и курение в среднем возрасте увеличивают риск заболевания в старости болезнью Альцгеймера вдвое, а наличие всех четырех факторов сразу повышает риск более, чем в два раза.http://www.utro.ru/news/2005/01/25/399938.shtml
    Вы перепутали.......курение вообще, а не конкретно курение травы.
    Так что уважаемый, даже вы с вашим образом жизни вполне можете заболеть этой болезнью
    Последний раз редактировалось Demonsha; 26.02.2007 в 08:08.

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    та я ему две ссылки дал на результаты исследований энтого Альцгеймера и ТГК разными институтами с теми же результатами. или не читал или проигнорировал
    Сотрудники Исследовательского института Скриппса (Калифорния) обнаружили еще одно полезное свойство марихуаны. По их данным, активный компонент этого запрещенного в США, России и большинстве стран ЕС наркотика может значительно замедлить развитие болезни Альцгеймера.
    PS вот теперь я знаю в каком институте и над какими темами я хотел бы работать
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:20.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

8. Вверх #368
    а......пардон...наверно пропустила

9. Вверх #369
    У нас своеобразный менталитет и культура тоже,не надо равнятса на европу мы и есть европа, а если культура у них выше ,то почему тогда не во всей европе курят.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да при чем тут теневой, не теневой. Конечно, курить эту дурь не запретишь... Еси будет легализация, это означает признание безвредности (хотя бы на уровне табака) наркоты. Дети растут, становятс подростками... Как им объяснишь, что этого НЕЛЬЗЯ, раз н акаждом углу легально продается? А там и реклама пойдет - "Выброси бутылку пива, шмаль кури, живи краиво" или "Дурь от "Шизы" - завтрашние глюки уже сегодня"... То есть ряды употребляющих это возрастут, в наш век это очень эффективно - реклама для молодежи. То есть план станет символом хорошего тона в весьма широком кругу молодежи, как сейчас пиво. Вот что страшно! Если следовать жестким запретам, этого не случится...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #371
    Постоялец форума
    при чем тут признание/непризнание. декриминализация это не разрешение продажи, а отсутствие ответственности за хранение и выращивание для личного потребления. за продажу надо ужесточить.

Цитата Сообщение от Буджак
    То есть план станет символом хорошего тона в весьма широком кругу молодежи, как сейчас пиво.
    сейчас так и есть, только не в широком кругу. а вот пиво признак хорошего тона для люмпен-молодежи. этот широкий круг будет потреблять то что скажут.
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.02.2007 в 15:28.

12. Вверх #372
    Демонша, есть статистика по поводу Альцгеймера. Никто не говорил, что единственной причиной этой болезни служит план. Но способствует, поскольку у того, кто курит шмаль, вероятность ее появления выше. Снижение умственных способностей - это тоже статистически подтверждено. "Полезность" дури - такой же пиар, как и "полезность" табака. Видать, тот же Филлип Морри не прочь производить и шмаль, и сбывать легально... А по поводу 70 лет - Вы молоды, жизнь кажется бесконечной, а 70 лет - глубокой старостью. У меня отцу 71 год, он прекрасно выглядит, преподает в вузе, занимается физкультурой, прекрасно водит машину - живет вполне активной жизнью. Я тоже так хочу, и того же для своих детей. План я точно курить не буду, а вот дочка, если он будет легализован - не знаю... Но если будет, боюсь, и до 60 не доживет.

13. Вверх #373
    сейчас так и есть, только не в широком кругу
    Вот я за то, чтобы он не становился шире.

14. Вверх #374
    Демонша, есть статистика по поводу Альцгеймера. Никто не говорил, что единственной причиной этой болезни служит план. Но способствует, поскольку у того, кто курит шмаль, вероятность ее появления выше. Снижение умственных способностей - это тоже статистически подтверждено. "Полезность" дури - такой же пиар, как и "полезность" табака. Видать, тот же Филлип Морри не прочь производить и шмаль, и сбывать легально... А по поводу 70 лет - Вы молоды, жизнь кажется бесконечной, а 70 лет - глубокой старостью. У меня отцу 71 год, он прекрасно выглядит, преподает в вузе, занимается физкультурой, прекрасно водит машину - живет вполне активной жизнью. Я тоже так хочу, и того же для своих детей. План я точно курить не буду, а вот дочка, если он будет легализован - не знаю... Но если будет, боюсь, и до 60 не доживет.
    Где? Покажите мне пожалуйста, где написано про марихуанну? .Ещё раз повторяю.Написано про КУРЕНИЕ а не про марихуанну. В сравнение с американскими исследованиями ваш доктор Пилюлькин аж ни как не катит. Факты. Уважаемый, закидайте меня фактами, а не сплетнями.

15. Вверх #375
    Постоялец форума
    Вот я за то, чтобы он не становился шире.
    с чего вы опять взяли что он станет шире?

16. Вверх #376
    Доктору, работающему в наркологической больнице, я верю куда более, чем статьям, которые могут быть и проплаченными. И я не ставлю целью переубедить лично Вас - кто курит план, тот будет стоять на своем.

17. Вверх #377
    с чего вы опять взяли что он станет шире?
    Благодаря легализации (то есть не надо паролей, явок, телефонов) и, возможно, рекламе, он станет шире.

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    как клея "момент" сейчас?

19. Вверх #379
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Доктору, работающему в наркологической больнице, я верю куда более, чем статьям, которые могут быть и проплаченными.SKIP.
    Доктора сейчас вас купят и продадут на органы

20. Вверх #380
    При чем тут это? Клей, чтобы клеить, надо быть отморозком, чтобы его нюхать. А вот что и не отморозки, имея возможность легально купить дурь в магазине, начнут курить, боюсь, не так уж и не далеко от истины.

Закрытая тема
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права