Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 887
  1. Вверх #361
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    наш участкивый врач говорил что пена у нас - это "голодный стул" т.е. малыш недоедает. как говорится "за что купил"....

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    наш участкивый врач говорил что пена у нас - это "голодный стул" т.е. малыш недоедает. как говорится "за что купил"....
    Наш участковый сказал, что если цвет жёлтый то это нормально. И за месяц набрал 1 кг, так что думаю не в этом причина.

3. Вверх #363
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    желтый цвет -это нормально (по -моему), я только о пене речь

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    желтый цвет -это нормально (по -моему), я только о пене речь
    я неправильно выразилась, врач сказал что если цвет жёлтый то за пену нечего беспокоиться.

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для люся
    Нам три недели. Ребеночек на ГВ. Стул желтого цвета с маленькими сгусточками, похожими на зернышки. Девочки, наличие таких "зернышек" в стуле - это нормально?

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Нам три недели. Ребеночек на ГВ. Стул желтого цвета с маленькими сгусточками, похожими на зернышки. Девочки, наличие таких "зернышек" в стуле - это нормально?
    Да сгустки это нормально, у нас тоже они есть. Где то прочитала комментарии врачей, что испражнения грудного ребёнка особенно в первые месяцы жизни должен быть жёлтого цвета с крупинками , со слизью, жидкий и это всё нормально

7. Вверх #367
    Посетитель Аватар для туманна_ніч
    желудочки чистятся.
    [MOD]

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для katish
    у меня когда были сомнения поповоду стула ребенка ,я здала анализ кала - капрограмму, там все смотрят,слизь,непереваренная пища и др.по нему и без врача видно ,что и как с манюней.такой анализ точно делают в резника,стоит недорого(10) и мама спокойна.
    пусть детки будут здоровенькими!

9. Вверх #369
    Спасибо, девочки. Нам врач тоже посоветовала сдать капрограмму и пробу Швахмана, тем более, что масюня по вечерам сильно беспокойная стала(((

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Не таскайте вы детей по поликлинникам лишний раз
    Стул желтый это нормально, комочки у таких малышей тоже норма. Если беспокоится маме надо посмотреть что ела, хотя по нашему опыту могу сказать, что беспокойство и мамина еда канешна связаны, но и других фкторов хватает!
    Если вдруг начнет какать зелененьким, часто, расстройство илиеще какие то нетакие как всегда какули, тогда сходите и сдайте анализ. Хотя у таких малышей идет становление пишеварительной системы и может быть разное.. Если не долго, то нестрашно совсем, а вот если 2-3 дня, то тогда врача вызывать точно и анализы тож точно сдавать.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Не таскайте вы детей по поликлинникам лишний раз
    Стул желтый это нормально, комочки у таких малышей тоже норма. Если беспокоится маме надо посмотреть что ела, хотя по нашему опыту могу сказать, что беспокойство и мамина еда канешна связаны, но и других фкторов хватает!
    Если вдруг начнет какать зелененьким, часто, расстройство илиеще какие то нетакие как всегда какули, тогда сходите и сдайте анализ. Хотя у таких малышей идет становление пишеварительной системы и может быть разное.. Если не долго, то нестрашно совсем, а вот если 2-3 дня, то тогда врача вызывать точно и анализы тож точно сдавать.

Чтобы сдать анализ кала, ребеночка в поликлинику тащить не надо, для этого есть заботливый папа

12. Вверх #372
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    я имела ввиду не физически тащить, а вобще пореже туда обращаться без особойм надобности.

13. Вверх #373
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Лапка, абсолютно согласна У нас найдут что найти и от чего лечить
    Комочки - это молочко створожилось. У детей вообще долго пища выходит в "чистом" виде.
    Кстати, зеленые какашки это тоже не значит что все плохо, просто такая реакция на мамину пищу (мама овощи поела, вот и "покрасилось")

14. Вверх #374
    Девочки а кто когда начинал кушать сырую пищу, огурчики , яблочки и тд нам 1 мес 10 дней и я ем только всё в варёном виде.?

15. Вверх #375
    Животик беспокоит?
    Я с первым ребенком уже к 2 месяцам ела почти все. Сейчас с дочкой огурцы пока не ем - ее пучит, помидоры нормально, клубника-черешня-шелковица прошли без проблем. В общем, никто ВАм не скажет "ровно в столько-то можно все есть", это надо смотреть по ребенку, потихоньку вводить продукты и смотреть за реакцией

16. Вверх #376
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Животик беспокоит?
    Я с первым ребенком уже к 2 месяцам ела почти все. Сейчас с дочкой огурцы пока не ем - ее пучит, помидоры нормально, клубника-черешня-шелковица прошли без проблем. В общем, никто ВАм не скажет "ровно в столько-то можно все есть", это надо смотреть по ребенку, потихоньку вводить продукты и смотреть за реакцией
    Спасибо, будем пробовать

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Пенистый стул - это признак молочницы у ребенка. нужно пропить пробиотики или бактерии либо со временем само пройдет. у моего малого такое было, причем остальные признаки молочницы были слабо выражены, пропили мы тогда Био Гаю и вроде пенистость стула уменьшилась, хотя саму молочницу лечили месяца 3.

А вообще ребенок до 6 мес имеет право на зеленый или еще какой-то ненормальный стул (конечно если нету никаких других признаков заболеваний), а попытки врачей развести на анализы типа дизбактериоз - это просто развод на деньги, в возрасте до 6 мес его лечить бессмысленно.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Пенистый стул - это признак молочницы у ребенка. нужно пропить пробиотики или бактерии либо со временем само пройдет. у моего малого такое было, причем остальные признаки молочницы были слабо выражены, пропили мы тогда Био Гаю и вроде пенистость стула уменьшилась, хотя саму молочницу лечили месяца 3.

А вообще ребенок до 6 мес имеет право на зеленый или еще какой-то ненормальный стул (конечно если нету никаких других признаков заболеваний), а попытки врачей развести на анализы типа дизбактериоз - это просто развод на деньги, в возрасте до 6 мес его лечить бессмысленно.
    Пенистость прошла за неделю, потом недельку был стул "сказка", теперь поносик от чего ума не приложу, но пока поела рис посмотрим может поможет

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    поможет-поможет
    а мы еще малому (ему тогда 7 мес было) давали отвар рисовый - водичку в которой рис варился, помогало немного

20. Вверх #380
    Та не должен у новородненного быть сформированный стул. Это не понос, а просто такая консистенция. Не даром же даже Памперсы для новорожденных с сеточкой для жидкого кала

Ответить в теме
Страница 19 из 45 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права