наш участкивый врач говорил что пена у нас - это "голодный стул" т.е. малыш недоедает. как говорится "за что купил"....
|
наш участкивый врач говорил что пена у нас - это "голодный стул" т.е. малыш недоедает. как говорится "за что купил"....
желтый цвет -это нормально (по -моему), я только о пене речь![]()
Нам три недели. Ребеночек на ГВ. Стул желтого цвета с маленькими сгусточками, похожими на зернышки. Девочки, наличие таких "зернышек" в стуле - это нормально?
у меня когда были сомнения поповоду стула ребенка ,я здала анализ кала - капрограмму, там все смотрят,слизь,непереваренная пища и др.по нему и без врача видно ,что и как с манюней.такой анализ точно делают в резника,стоит недорого(10) и мама спокойна.
пусть детки будут здоровенькими!
Спасибо, девочки. Нам врач тоже посоветовала сдать капрограмму и пробу Швахмана, тем более, что масюня по вечерам сильно беспокойная стала(((
Не таскайте вы детей по поликлинникам лишний раз
Стул желтый это нормально, комочки у таких малышей тоже норма. Если беспокоится маме надо посмотреть что ела, хотя по нашему опыту могу сказать, что беспокойство и мамина еда канешна связаны, но и других фкторов хватает!
Если вдруг начнет какать зелененьким, часто, расстройство илиеще какие то нетакие как всегда какули, тогда сходите и сдайте анализ. Хотя у таких малышей идет становление пишеварительной системы и может быть разное.. Если не долго, то нестрашно совсем, а вот если 2-3 дня, то тогда врача вызывать точно и анализы тож точно сдавать.
я имела ввиду не физически тащить, а вобще пореже туда обращаться без особойм надобности.
Лапка, абсолютно согласнаУ нас найдут что найти и от чего лечить
Комочки - это молочко створожилось. У детей вообще долго пища выходит в "чистом" виде.
Кстати, зеленые какашки это тоже не значит что все плохо, просто такая реакция на мамину пищу (мама овощи поела, вот и "покрасилось")
Девочки а кто когда начинал кушать сырую пищу, огурчики , яблочки и тд нам 1 мес 10 дней и я ем только всё в варёном виде.?
Животик беспокоит?
Я с первым ребенком уже к 2 месяцам ела почти все. Сейчас с дочкой огурцы пока не ем - ее пучит, помидоры нормально, клубника-черешня-шелковица прошли без проблем. В общем, никто ВАм не скажет "ровно в столько-то можно все есть", это надо смотреть по ребенку, потихоньку вводить продукты и смотреть за реакцией
Пенистый стул - это признак молочницы у ребенка. нужно пропить пробиотики или бактерии либо со временем само пройдет. у моего малого такое было, причем остальные признаки молочницы были слабо выражены, пропили мы тогда Био Гаю и вроде пенистость стула уменьшилась, хотя саму молочницу лечили месяца 3.
А вообще ребенок до 6 мес имеет право на зеленый или еще какой-то ненормальный стул (конечно если нету никаких других признаков заболеваний), а попытки врачей развести на анализы типа дизбактериоз - это просто развод на деньги, в возрасте до 6 мес его лечить бессмысленно.
поможет-поможет
а мы еще малому (ему тогда 7 мес было) давали отвар рисовый - водичку в которой рис варился, помогало немного
Та не должен у новородненного быть сформированный стул. Это не понос, а просто такая консистенция. Не даром же даже Памперсы для новорожденных с сеточкой для жидкого кала
Социальные закладки