Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Именно ТО и подумалось в первый момент ( типа заклеил - и вся контрацепция) вот деревня
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Такой вопрос. Если не использовать презерватив первые 15 минут, можно ли забеременить. То же самое если не предохраняться и прерывать секс. Просто слышала такое, что в мужской смазке есть спермотозойды....![]()
А кто ставил спираль?какие отзывы?
Как уже говорилось, спираль ставится уже рожавшим. Но я лично слышала отрицательные отзывы. Она может слететь, надо заново ставить. Могут неправильно поставить. В общем разные варианты. Но то, что после снятия всякие проблемы, это говорит каждая. Лично сама не пользовалась. не знаю.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
И не надо вам пробовать узнавать,на личном опыте убедилась.Всякие проблемы появились после снятия.А по поводу неправильной установки,то моя подруга попала именно после такой установки в больницу,сложная операция и полное удаление всего.Как мне теперь кажется лучше всего правильно подобранные таблетки.
я до беременности пила Жанин, так привыкла к нему, теперь конечно сложно, пока можно только с презервативами(кормлю грудью), предложили поставить спираль, но я пока сомневаюсь
Социальные закладки