|
привет где и что я толко не делал чтобы достать код приглашения очен нужен ссайт действително хорош не моглиби и мне прислат код приглашения зарание спасибо ([email protected])
Дайте пожалуйста инвайт на трекер или форум,если не найдётся инвайт или просто жалко можно попросить у модераторов,они не откажут.Вам ничего не стоит попросить а мне вы поможите!
Спасибо,буду очень признателен!
В ЛС или jojo-jora@mailru
Товарыщ Жора, на форуме регистрация без ключа подтверждения.
ИЛи уже с ним?
Если есть лишний инвайт, киньке пожалуйста [email protected]
Уважаемый товарищ Vendetta97 по вашему я тут попрашайнечаю от не...ер делать???
Кому нужны инвайты тут можно дождатся!!!
![]()
Ага.
Значит они его вновь включили.
Сорри не знал.
ПРосто было без него месяц назад.
Хочу еще раз повторить свое сообщение.
Я могу дать инвайты на трекер и форум в любом количестве.
Но чтобы избежать:
1. Дальнейшую перепродажу.
2. Фейковые регистрации "девушек".
3. Другие злоупотребления.
Я вынужден обменивать приглашения на карточки пополнения кивстар (минимального номинала) или карточки провайдера "БРИЗ" (минимального номинала). Лучше (дешевле) последнее т.к. мне сказали что у киевстара карточки минимум 30 грн. А у бриза, если не ошибаюсь 20 грн. В любом случае я могу дать номер счета и вы сможете пополнить через терминал на 10 грн.
Можно оптом - 3 приглашения на трекер или трекер+форум взамен на киевстар 30 грн.
Особо хочу подчеркнуть что я не продаю приглашения. Я отсеиваю тех кому инвайт не нужен. Потому отдать за инвайт 2,5 литра кока-колы или пива это значит получит его даром.
Пишите в личку.
P.S. Форум полезен тем, что там много старого на FTP и новое на фалообменниках. Да и сам форум неплохой, много всякого полезного.
Обменяю инвайт 0day на инвайт tapochek.net
C предложениями в личку.
Последний раз редактировалось DarkSoul; 01.09.2010 в 13:14.
можно инвайт на [email protected] ?
можно пожалуйста инвайт на [email protected]
можно инвайт пожалуйста? [email protected]
И я примажусь
Кому не жалко - можно в личку. Спасибо.
если это через торрент,то и я присоединюсь к нуждающимся)))
Доброго времени суток!
Ищу инвайт на 0дней на форум и треккер. Если есть желающие помочь - очень буду признателен. Спасибо.
(Просьба писать с личку во избежании кражи на мыле).
Так же ищу инвайт для 0day.
У кого есть возможность поделиться, буду благодарен за помощь![]()
Нужен инвайт лично мне на форум 0дэй. Готов рассмотреть разные предложения по его приобретению.
Социальные закладки