Девочки, вопрос-если ребенок стоит на очереди в другой сад,поменяли место жительства,теперь ближе этот сад-можно как-то решить этот вопрос или через районо или с заведующей? знакомая просила узнать
|
Девочки, вопрос-если ребенок стоит на очереди в другой сад,поменяли место жительства,теперь ближе этот сад-можно как-то решить этот вопрос или через районо или с заведующей? знакомая просила узнать
да но короткий день
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, насколько реально договориться с заведующей о переводе ребёнка в этот садик? Может кто сталкивался?
Девочки, пожалуйста, расскажите про ваш садик. Думаю, куда нам становиться в очередь. Он близко к дому, но три года назад, когда старшего надо было отправлять в сад, я слышала много негативных отзывов и побоялась сюда отдавать. Может, уже все изменилось к лучшему? Часто ли меняются воспитатели? Много ли пожилых (я видела, что они кричат на детей на прогулке)? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо (плюсану в личку)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Материальная база - неплохая. Администрация вменяемая, за порядком следит. Насчет криков - да, есть, но некритично. Воспитатели, насколько я знаю, работают долго. Откровенно пожилую видела только одну, остальные среднего возраста, есть и 30-35 лет. Кормят, вроде бы, нормально, бывают и бананы-апельсины (но нечасто).
Старший ходит в этот сад и младшую поставила в него же на очередь. Нас с сыном все устраивает. На крики он не жаловался и я не слышала. Кормят хорошо, воспитатели у нас хорошие, так что ничего плохого не могу сказать
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Мы были в яслях и ходим сейчас в младшую группу - и той и другой довольны. У дочери в ясельках были очень внимательные воспитатели, она до сих пор как их видит - бежит обниматься. В младшей воспитатели не пожилые, на крики дочь не жаловалась и в сад идет с радостью. В остальном - наверное как и в других садах - рисуют, лепят, танцуют и поют. В питании ничего опасного не заметила - обычные кашки, супы, котлетки и пюре. И администрация вменяемая. Территория небольшая но зато ухоженная (это по сравнению с садом напротив нашего дома)
Девченки скажите в понедельник 9 марта сад работает?
9 марта официально выходной
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Подскажите, пожалуйста, взнос в Ваш садик в личку. Спасибо!!!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Поделитесь пожалуйста, сколько вы платите ежемесячно на нужды сада? Какие взносы ежемесячные помимо питания?
И еще интересует, зачем сдавать деньги на ремонт ясельной группы в конце года (май-июнь месяц), если дети из нее сразу уходят в младшую? Ведь только притопаешь в младшую и там сразу же попросят сдать тоже на ремонт
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девочки, подскажите пожалуйста!кто знает, как там это все происходит? Мы в очереди стоим с 18.09.2014. сейчас по списку 59.нам уже 2 и 10, у нас есть шанс попасть в садик этой весной или летом?
Девочки, смотря в какую группу Вы попадаете по возрасту в сентябре. Если в ясельную - то да, стоит рассчитывать, что мест 40-60 продвинется, если в более старшие - цифры на порядок ниже, т.к. они идут уже укомплектованные из более младших групп (из ясельной детки переходят в младшую, например)
Я тоже надеюсь, а сколько вашему?
А в ясельную только в 2 года берут, или в 3 тоже можно попасть?
Социальные закладки