|
Я про еду, вопрос был про каши. Воду пьет из чашки, через трубочку из стакана, из керамического поильника. На улице из бутылочки Малятко - со спортивной соской. Начал пить вначале из чашки, постепенно перешли на все остальные виды. Хотя из детской бутылке было б проще. У нас они есть даже. Есть и с ложкой насадкой. Потому что и чашки, и поильник керамический бьются. Уже были жертвы. Только Тема хочет как мы и все. Он даже в детском столике не сидит. Совсем. Ест с нами за столом. А еще он очень забавно ходит по бордюрам. Очень любит это дело. При том не хочет поддержки. Отпихивает мою руку. Уже столько раз падал. А все равно сам. Лишь очень редко просит мою руку. Зато если есть Егор, то его руку сам берет)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
вот их сайт с акциями!
http://www.eva.dp.ua/actions/
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Какой дорогой туалет нынче пошел![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
У нас любимое слово ПАПА)
Все остальные слова в основном производные от папы. Любит петь- пааапаа, па па па па. Муж ему - мама, Тема - папа. Мама совсем не говорит. В исключительных случаях. Собака- обааа. Балкон - балоо.
Кушать и пить - ням. При удаче любит воскликнуть Вау!))) котик делает - мау, все остальные животные хр, хрррр, хрю.
Еще- дать, на, най, Самое длинное предложение - дать ням ням!)
Еще сссссссс, ссссииииии. Ням. Когда просит грудь.
А так все мимикой и жестами. За руку притянет, покажет куда встать, ногу руками поднимет, покажет как ногу поставить, похлопает в ладоши, засмеется и тд. Недавно стал повторять за мной названия. Те. Может сказать первый слог слова, может не сказать. По настроению. В общем, у нас в семье есть уже один иностранец Ферби. Он общается на языке фербишь. А Темик на языке темишь))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, привет!
У меня может странный вопрос возник - вот вы пишите что дети едят вилкой! Вы даете обычную вилку, которой едите сами, или детские вилки, ну как в антошке продаются? Мне просто как то страшно дать малому металлическую вилку.
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
У меня малую последних дней пять от груди просто не оторвать. Кушает в общем очень плохо, уже не знаю, чем кормить((( А на счёт груди поступает очень хитро, говорит А-А-А, типа спать хочет, сама выпьет всё молоко из груди ( там его конечно и немного), а потом убегает от меня. Сегодня были у врача, всё в процессе жевательные зубы, клыки пока молчат. Я жутко устала, на ночь, ночью, рано утром, так теперь и весь день под сисей... И начала мне футболку задирать и требовать.
Сама не кушает ни ложкой, ни вилкой. А если еда не нравится или просто уже наелась, начинает всё выплёвывать.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Социальные закладки