|
Майя говорила что лучше вообще не лезть в ушки... Так с краюшку немного... И обязательно за ушками протирать!
Мамы девулек, расскажите ка подробнее как за писюлей ухаживать. Раздвигать там все промывать, протирать? Там же творожок собирается внутри? Я так протираю и внутри хотя мне в РД не говорили.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Доброе утро)
Отправила я свою детвору в Харьков,наплакалась когда ушли..
Я переживала как хватит любви на всех и как они поместятся в душе и в сердце...оказывается с каждым ребенком сердце становится больше и как любили каждого,так и люблю,но на одного стало больше
девочки, а почему с пупком так? старших из роддома выписывали на 7 и на 5 день и пупок уже отпадал. я дома только зеленкой ранку мазала. как-то страшновато теперь
Вчера Влад мне такой концерт закатил с 17.00 и до 21.30.что уже колики?
А еще нам сегодня 2 недели,а пупок никак не отпадет,задолбалась я уже с этой зеленкой,я уже и прокручиваю его,а он держится хоть бы хны.
Еще вчера мужу концерт устроила,что мы ему не нужны.сегоня так стыдно,он как лучше хочет,после работы подработки берет,а я хандрю...
V - you are my everything!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ты только не нервничай, а то молоко "обидится"))
я тоже ревела вчера, но потому что дети уехали, еще и кашляет малый- сейчас уже договорилась в Харькове- идет сегодня к психоневрологу, сумки с поезда оставят и пойдут..тоже сердце не на месте как ему помочь..хуже всего, когда не знаешь что делать..а деньги то такое-приходящее и уходящее...если совсем тяжко-всегда можно пересмотреть траты..если требовательно расписать на что тратишь- найдется масса резервов..
а если этим занимается муж- вообще не думай..на то мужчина и есть мужчина
V - you are my everything!
Ходила на лекции к Майе и она рекомендовала обрабатывать пуповину и перекисью и зеленкой. Капать прямо в самое страшное место промокать палочкой и потом все зеленкой заполировать. Кто-то пробовал так?
Мой мальчик 27.06.2014
у меня такое чувство, что срок отваливания пупка не зависит от обработки, хотя я на истину не претендую))
младшей пупок вообще ничем не обрабатывала ни разу - отвалился на пятый день, старшего выдали уже без пупка, но я его на ручки смогла взять только на 8-й день его жизни, до этого он в реанимации был, понятное дело что там обрабатывали.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки