[QUOTE=alex25]Сообщение от alex25
В Одессе? Ты уверен?Сообщение от alex25
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
[QUOTE=alex25]Сообщение от alex25
В Одессе? Ты уверен?Сообщение от alex25
[quote=yaga]АдЭсЫтыСообщение от alex25
самые лучшие приколы по поводу разборок кто есть настоящим смотрите на эмигрантских форумах
![]()
Последний раз редактировалось iva777; 15.02.2007 в 04:05.
О! Страна знает своих героев
разве там указаны какие-то имена или ники?Сообщение от alex25
шутка и есть, если ты ее не понял или тебе не понравилось - это лично твои проблемы
Не вижу причин сразу хамить.
![]()
ессессна - патаму што это стёбСообщение от alex25
![]()
Пожалуй, только один модер заслуживает негативного отношения — это юник.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
мх...
в данном случае, негативным может быть только мое восприятие вашего отношения.
а что означает "заслуживает", в контексте? это я по чуть-чуть все более заслуживаю? может "заслужил"? тогда будь добра, и объяснения предоставь. а-то выглядит, как-то... с потолка...
хе-хе![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Говорила, что тему в Юмор нужно...
unique
потомучто что на этом форуме не обсуждается всё флуд, переход на личности оффтоп, и.пр. вот глянул кинул мод за создание темы - клона!! ну предупреди и закрой, нет мод!!! куда вообще администрация смотрит??? правтла на 100% выполнять нельзя да и не реально. если бы они выполнялись то на форуме наверное кроме модераторов и не было никого. да и сам ты смотрю далеко не идеален в плане соблюдений. интерестно чего они тебы не лишат должности модера??
Опа-опа )
униженные и оскорбленные полезли как грибы после дождя )
Хотите мнение стороннего наблюдателя? ...
Вот если вы будете, например, постоянно плевать /пачкать/писать на чистый пол и вам ничего за это не будет, вы естессно привыкните со временем... и это для ВАС будет нормой, а когда придет новая уборщица пергидрольная блондинка под 50 баба Клава в трениках и бушлате и начнет вас шваброй по голове бить "Шоб изверги не гадили" вы будете наивно хлопать глазками и искренне недоумевать "Как же так?"
Я считаю методы у Юника канеша жесткие, с неким налетом драматизма, но, что самое главное - действенные. Восславим же МиДератора! аллилуууйя!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
К сожалению, подобные удивления и возмущения встречаются и в жизни и часто. На работе бывает, вроде взрослые люди, но задают вопросы: "Ой, а вот в прошлом годы было не так", "Ой, а вот в другом месте этого не требуют" или "А в другом месте так-то делают" . Какие ответы напрашиваются сами собой думаю все понимают - Что было, то прошло. Вот и идите в другое место - это конечно грубо, я всегда отвечаю, что за "то место" отвечать не могу, я могу только посочувствовать.Сообщение от ANATHEMA
Свят свят свят)))))))))))) вы что совсем уже с ума сошли? Пиар 100%! Противно читать! Хотя никто не заставляет...
восславить? может еще и оду сочинить или лучше наградить чем-то ?
можете сколько угодно юника защищать, но мнение о нём все равно уже засело в мозгах. плохое мнение.
Сообщение от Alexandr
чешир, сейчас тебя цитировать начнут![]()
полное собрание сочинений "Чешира", восьмая полка, пятный том, глава 14
давай тебя издадим в прэссу, заработаем кучу денег ))![]()
Сеня, если ч/ю в будний день не активизировано, можешь заняться сочинением оды.Сообщение от Sunset_Orange
Конечно! ведь Юник еще тот ботаник злобный )),и его зверские и несправедливые методы, которым китайские пытки и в подметки не годятся, направлены исключительно на милых беззащитных ангелочков!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я надеюсь сейчас камни в мой огород не полетят, но перед тем как давать мод, нужно сделать предупреждение, насколько я знаю. Юник этого не делает. Я стараюсь себя хорошо вести. А мне мод влепили.
Причем выходит так, судя по его действиям, каждый должен высказать свое мнение по теме топика, а обсуждать и разговаривать уже обо мнениях других - это флуд.
Ладно, мод так мод, может я и действительно сфлудила, но как по мне, это был не флуд, а указание на безграмотность написавшего.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Камни в огород не полетят, но "1. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]."
То есть мод - это и есть предупреждение, и предупреждение - это и есть мод. Иного определения я не нашел. То есть модератор перед вынесением мода не обязан предупреждать типа "в последний раз!, а то мод поставлю". Очевидно, несколько флудов или офтопов Юник пропустил мимо и не акцентировал Ваше внимание, по крайней мере я так надеюсь, так что вот.
Не обижайтесь, мод - это не так страшно.
И абсолютно не больно)) Лично я тоже считаю мод скорее предупреждением, чем наказанием) Хотя роли не играет - что так что эдак)Сообщение от Maks.....
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Играет, мод - это зафиксированый факт, три мода = 1 бан.Сообщение от Черная моль
А под предупреждением, очевидно, понималось устно...без занесения.
Я не обижаюсь, но я могу смело заявить, что флудом не занимаюсь...Сообщение от Maks.....
Могли бы просто сказать, я бы свой пост удалила, и всех делов. А тут еще в личное дело занесли... Ну да ладно.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну я тоже, грубо на личности не перехожу, флейм не разжигаю, но загляните в мой профильСообщение от Quarantine
![]()
Социальные закладки