Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 3211
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для Stella Borisovna
    Власти не способны нас защитить... Страшно за детей.

2. Вверх #362
    Постоялец форума
    http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Вот мне просто интересно....Как тем людям...кто всё организовал,весь переворот и оплачивает марионеток...И заваривает эту кашу..Как им спится???Люди горящие не снятся??Совесть их не мучает????Столько людей погибает...Брат на брата идёт((Как они с этим жить будут?

4. Вверх #364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    у меня сегодня зп -могу помочь с покупкой билета , если Вам так плохо жить между "тупых" украинцев.
    а вы уже допокупались, у вас уже 2 млн взяло чемодан и уехало, но продолжаете отправлять и дальше, опять же, зачем учиться на своих ошибках? таки да мозг надо иметь

5. Вверх #365
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    а вы уже допокупались, у вас уже 2 млн взяло чемодан и уехало, но продолжаете отправлять и дальше, опять же, зачем учиться на своих ошибках? таки да мозг надо иметь
    Меня страна устраивает - я могу уехать в другую (имею право) - но я это не делаю. Вам тут все мерзко - что Вы тут делаете?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #366
    Постоялец форума
    а мне не все мерзко, (я вроде нигде такого не писала или Вы это.... серое вещество подключили?) действия подонков мне не нравятся, а мнения людей, что все так и надо делать, и правильно это делать - ужасает (либо они такие же подонки либо идиоты)

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 05.05.2014 в 11:48.

7. Вверх #367
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    у меня сегодня зп -могу помочь с покупкой билета , если Вам так плохо жить между "тупых" украинцев.
    Майдановец и украинец пока еще не слова синонимы.

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    вот и я про что!!как можно радоваться смерти людей!!???почти братьев своих!???Ну как???Потому что у них другая точка зрения???за это жги!!!!!!!???Забыли что мы люди....совсем забыли(((
    Мир сошел с ума. Это , что нужно сделать, чтобы вдолбить в головы людей,ненавидеть друг друга. Это в принципе не нормально, люди с оружием на улице, поджоги людей, здания. Люди опомнитесь, не идите на поводу тех, кому это выгодно.
    Стиль - как жизнь!

9. Вверх #369
    Умница
    Дамы, чьи посты я удалила. Идите выяснять отношения в лички, никому ваши разборки неинтересны. Это предупреждение.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #370
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Если это и правда методы националистов (ПС), то они не удержат единую Украину насильно. Такие действия наоборот толкают к отделению...

Майдановцам и Едино-украинцам нужно открестится от них, т.к. они себя тоже запятнают...
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 05.05.2014 в 12:17.
    Make Love not War

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Если это и правда методы националистов (ПС), то они не удержат единую Украину насильно. Такие действия наоборот толкают к отделению...

Майдановцам и Едино-украинцам нужно открестится от них, т.к. они себя тоже запятнают...
    Подготовишь общественное обращение к Агафангелу?
    Только ежедневный Крестный ход и сбор пожертвований на парочку церквей спасут ситуацию.

12. Вверх #372
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно....Как тем людям...кто всё организовал,весь переворот и оплачивает марионеток...И заваривает эту кашу..Как им спится???Люди горящие не снятся??Совесть их не мучает????Столько людей погибает...Брат на брата идёт((Как они с этим жить будут?

Люди они,только внешне

13. Вверх #373
    Посетитель
    http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
    Просто факты.Хоть и нет желания выкладывать такое...

14. Вверх #374
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    А стреляли ли сепаратисты из за спин ментов? Как вариант, это были тоже ультрасы.
    Жирная гадина с "Сайгой" две недели назад сидела за рулем буса "Одесской дружины", который остановили на Седьмом, с пистолетом на пузе. В бусе было еще человек 8 вооруженных людей. Адвокат и менты их вечером отпустили, чтоб дать возможность пострелять. В "одессите" я про это написал - сразу собрал коллекцию рашн-ботов. Но журналисты одесские тоже это все видели тогда - и снимали вовсю. А, ну и "комендант палаточного городка" не из рогатки стрелял, прямо скажем.

Заранее были призывы "убивать и калечить майдаунов", причем все понимали, что болельщики будут с пустыми руками - на стадион же идти (подмога пришла позже).

Сгорели одураченные люди или "советские романтики" в большинстве, которых сначала специально вожди загнали в дом, потом заперли, а сами сбежали или просто отсиделись на крыше (куда задыхающимся людям выход перекрыли). Такие дела.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #375
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    БЕЗ СЛОВ
    Изображения
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #376
    User banned
    Менты -подонки просто стояли в окружении и смотрели на расправу.
    тебе напомнить как "безвинные люди" возле администрации избили реально мирный митинг , журналистов , побили машины и мотоциклы . тогда менты для вас не были подонками ?
    Будьте вы все прокляты, все ваши потомки и матери, породившие вас, за то, что вы оправдываете это злодеяние
    .
    запомни , проклятия возвращаются в 3-х кратном размере . доказанный факт
    ==============
    БЕЗ СЛОВ
    канечно без слов . были бы у них автоматы ........

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для nata31
    Цитата Сообщение от Gerara Посмотреть сообщение
    Оленчик, вы случайно не из тех сук, которые на Греческой готовили коктейли Молотова? 14 сотня майдана во главе с Миколой (надеюсь его когда-нибудь достанет пуля), отряды Шторм и Днепр, состоящие сейчас из правосеков, жгли безвинных людей только за то, что они придерживались другой точки зрения, расстреливали, рубили ножами мачете, добивали тех,кто сорвался с верхних этажей, но не убился. Тех, кто вышел из здания унижали, избивали, одному мужчине мачете перерубили ногу, убивали людей, которые просто работали в этот день в здании. Менты -подонки просто стояли в окружении и смотрели на расправу. Гончаренко радостно докладывал Шустеру, что лагерь уничтожен, а потом ходил трупы фотографировать. Будьте вы все прокляты, все ваши потомки и матери, породившие вас, за то, что вы оправдываете это злодеяние.
    100%...

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ой,неужели все 67 выпущенных "заботливой родной милицией" колорадов вместе со своей группой поддержки тут пасутся?
    И как,когда следующий движ Роисся вперде?

19. Вверх #379

20. Вверх #380
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Сегодня пришла дочь со школы и сказала что Настин папа сгорел на куликовом поле в доме профсоюзов-Будьте прокляты те кто говорит что Одессу очистили!!!!Это просто шок,поддерживать уродов которые это сотворили

Закрытая тема
Страница 19 из 161 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права