Власти не способны нас защитить... Страшно за детей.
|
Власти не способны нас защитить... Страшно за детей.
http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M
Вот мне просто интересно....Как тем людям...кто всё организовал,весь переворот и оплачивает марионеток...И заваривает эту кашу..Как им спится???Люди горящие не снятся??Совесть их не мучает????Столько людей погибает...Брат на брата идёт((Как они с этим жить будут?
а мне не все мерзко, (я вроде нигде такого не писала или Вы это.... серое вещество подключили?) действия подонков мне не нравятся, а мнения людей, что все так и надо делать, и правильно это делать - ужасает (либо они такие же подонки либо идиоты)
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Матильда; 05.05.2014 в 11:48.
Дамы, чьи посты я удалила. Идите выяснять отношения в лички, никому ваши разборки неинтересны. Это предупреждение.
ॐ नमः शिवाय
Если это и правда методы националистов (ПС), то они не удержат единую Украину насильно. Такие действия наоборот толкают к отделению...
Майдановцам и Едино-украинцам нужно открестится от них, т.к. они себя тоже запятнают...
Последний раз редактировалось Aquamaris; 05.05.2014 в 12:17.
Make Love not War
http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Просто факты.Хоть и нет желания выкладывать такое...
Жирная гадина с "Сайгой" две недели назад сидела за рулем буса "Одесской дружины", который остановили на Седьмом, с пистолетом на пузе. В бусе было еще человек 8 вооруженных людей. Адвокат и менты их вечером отпустили, чтоб дать возможность пострелять. В "одессите" я про это написал - сразу собрал коллекцию рашн-ботов. Но журналисты одесские тоже это все видели тогда - и снимали вовсю. А, ну и "комендант палаточного городка" не из рогатки стрелял, прямо скажем.
Заранее были призывы "убивать и калечить майдаунов", причем все понимали, что болельщики будут с пустыми руками - на стадион же идти (подмога пришла позже).
Сгорели одураченные люди или "советские романтики" в большинстве, которых сначала специально вожди загнали в дом, потом заперли, а сами сбежали или просто отсиделись на крыше (куда задыхающимся людям выход перекрыли). Такие дела.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
БЕЗ СЛОВ
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
тебе напомнить как "безвинные люди" возле администрации избили реально мирный митинг , журналистов , побили машины и мотоциклы . тогда менты для вас не были подонками ?Менты -подонки просто стояли в окружении и смотрели на расправу.
.Будьте вы все прокляты, все ваши потомки и матери, породившие вас, за то, что вы оправдываете это злодеяние
запомни , проклятия возвращаются в 3-х кратном размере . доказанный факт
==============
канечно без слов . были бы у них автоматы ........БЕЗ СЛОВ
Ой,неужели все 67 выпущенных "заботливой родной милицией" колорадов вместе со своей группой поддержки тут пасутся?
И как,когда следующий движ Роисся вперде?
Сегодня пришла дочь со школы и сказала что Настин папа сгорел на куликовом поле в доме профсоюзов-Будьте прокляты те кто говорит что Одессу очистили!!!!Это просто шок,поддерживать уродов которые это сотворили
Социальные закладки