|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
По первому городскому правоохранители пока от "Слава Украине" прикрываются.
короче я так понял они засели в афине? а патриоты их окружили?
Прямой эфир с Греческой площади.
Если ты не СТОдолларовая купюра, ты не можешь нравиться всем!!!
Последний раз редактировалось Милена; 02.05.2014 в 17:32.
Ничего не закончилось,разогнали у Афины,перебрались ближе к Соборке
Я тебе больше скажу: они это все и организовали! Недаром Геша с интернатов байстрюков вынимал-отмывал и три года взращивал титушек. Вот и бросил их в расход. А потом кинет за ненадобностью. А вот чтобы эта ненадобность наступила побыстрее мы и должны проявить смекалку и одолеть колорадских бандитов не силой, а умением. И не забывать, что те тренированы, а подобранные с помойки будут драться до последнего ибо не хотят на ту помойку вернуться!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
o1 в онлане показали, как стреляли с Афин на Греческой по людям с пистолета.. чем заряжен естественно пока неизвестно!
Все фанаты со стадиона собираются в горячую точку.
То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что из-за ленточки которую в знак уважения перед ветеранами и об их подвиге я вешаю в машине делает меня колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?
Последний раз редактировалось Minola1; 02.05.2014 в 17:38.
И что возмутительно: ни одного пострадавшего колорада!
Просто интересно какого цвета у этих вурдалаков кровь. Аквафрешевская или оранжево-черная. Колорадская то есть.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
вроде как подъехала милиция для штурма Афин... но что-то не видно у неё спецсредств кроме щитов
смотрю стрим... патрЭоты подошли и разбили машину.. зачем? она москаль, она не скакала? Скорее это стадо баранов, которые думают что это сойдет им с рук. В толпе они герои... исключительно в толпе.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Сталкивают нас лбами...именно этого им и нужно...разделили украинцев на украинцев и неукраинцев...кошмар.Мне самой не понятно при чём тут георгиевская ленточка и почеу она сейчас символизирует фашизм???Фашизм налицо ,когда у людей в руках биты и пушки...они же не лентами махаются
Социальные закладки