Так интересно со стороны наблюдать за мозговыми попытками выбора со временем обреченного на провал)
Мысли по прошествии времени - "Вот все вроде хорошо, все есть, но что-то не то...."![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Выходит страшненькая девушка прямопропорциональна парню на жигулях,
и наоборот...
Ну правильно, ты оцениваешь по своей шкале. Но ведь оцениваешь.![]()
Вообще пример что с жигулями, что с внешностью слишком утрирован, просто при выборе участвует множество составляющих, которые зачастую просчитываются подсознательно. Тянет к человеку или нет. А вот в этом "тянет" и содержатся уже большинство необходимых конкретному человеку требований в любимом.
Материальный фактор в той или мной мере оценивают все люди, независимо от пола, только планка входа разная. Если кто-то хочет поспорить, представьте, смогли бы вы начать отношения с бомжом. Человек при этом может быть замечательный, умный, эрудированный, харизматичный, но бомж. Тянет?
А людей, которых интересуют ТОЛЬКО деньги, очень мало.
Давайте разбираться поближе к цифрам. Чтоб было понятнее.
Опять меня не поняли. Я не говорил, что денег не надо. Я говорил о том, что деньги - важный элемент. Я не говорил о том, что без денег все остальное будет ок. Повторюсь - мое ИМХО - с человеком должно быть комфортно. А одна из составляющих такого комфорта как раз и есть некая сумма денег. Так понятнее? Это чтоб не впадать в крайности.
Ну а как можно Вас понять, если Вы сами себе противоречите?)))
Только что написали, что одна из составляющих комфорта - деньги, а буквально парой постов раньше:
А кто сказал, что *денежный мешок* не может по совместительству быть и родственной душой?))) Или, по-Вашему, любить можно только нищего?)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Заметила.
Цитирую: *С человеком должно быть комфортно. А одна из составляющих такого комфорта как раз и есть некая сумма денег*.
Расшифровываю: если у человека *некой* суммы денег не окажется, значит, и комфорт с ним будет неполным. (Это следует из написанного).
Т.е. деньги, все-таки, - на первом месте.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки