Мамочки, подскажите, пожалуйста, по какому учебнику в 1-ом классе учат украинский? Это какой-то "Буквар"? Какого автора? И где продается, если не секрет?
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, по какому учебнику в 1-ом классе учат украинский? Это какой-то "Буквар"? Какого автора? И где продается, если не секрет?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Это будет зависеть от того,по какому учебнику решит ваша школа заниматься.По идее вас проинформируют на собрании.А купить любой учебник можно прям тут на форуме.
Понятно.
Тогда может кто то из мама второклашек поможет вам...я уже не помню,да и поменялось всё уже наверное за три года.
Мы в русской школе обучались по учебнику "Українська мова" Хорошковська, Охота. Никаких орфограмм, одни стишки, картинки, рассказы в конце учебника. Купили для себя великолепную "Післябукварну читанку" (крупный шрифт, хорошие тексты) Будна, Головко, словнички, картки самоконтролю. Но это лично я дома с ним занимаюсь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У кого уже был праздник букваря?
поделитесь впечатлениями.
У нас он будет завтра.....репетиций было очень мало.....сначала сказали готовьте красивые платья, а сегодня все переиграли, сказали одеть школьную форму и обязательно банты...
У нас он будет 27 мая.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
У нас 27 мая в актовом зале. Готовим сценку костюмированную при участии букваря, буквы я, Буратино. Правда не знаю будут ли все классы выступать сразу или каждый по отдельности. Мне бы хотелось, чтобы все дети от каждого класса друг за другом как-то устроили совместный праздник, пригласили завуча, директора. Но у нас как-то это не приветствуется, каждый отдельно...
а в каких нарядах дети будут?
я вот не пойму, по сценарию у нас одна девочка - принцесса, а остальные -??? будут в форме![]()
У нас уже был. Была сценка про Букварик. Некоторые детки были в костюмах:заяц, вороны были, лиса, еще какие то ,не помню. Один мальчик был буквариком. Многие дети были в школьной форме. Некоторые с буквами. В общем довольно симпатично было. Дети готовились, у каждого была либо сценка, либо песни-стихи, танцевали, пели. Был только наш класс в актовом зале. А потом пошли в класс ,детям сделали сладкий стол.
У меня вопрос: какие подарки дарили или приготовили деткам к празднику прощания с букварем?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Я предложила подарить детям хрестоматии для 1-4 класса по внеклассному чтению, но наши родители промолчали... На днях пойду куплю своему ребёнку и подарю после праздника дома.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Нам подарили диплом об окончании 1 класса и "Позакласне читання для 2 класу". На сладкий стол заказали торт в виде букваря и сок.
Социальные закладки