Привет девочки! Красивые ручки)Хорошая работа!!!
|
Привет девочки! Красивые ручки)Хорошая работа!!!
Спасибо что починили меня в свое свободное время!!!!Я счастлива, публика в шоке...Очень классно ходить с эксклюзивным френчем
И тебе огромное спасибоза отзыв и ОООчень оперативный приезд ко мне, вместо красотульки, у которой случились в жизни ну уж просто совсем непредвиденные обстоятельства. Чуток попозже выставлю твой самый любимый "эксклюзивный френчик"
(как только получится скинуть свеженькие фотки на компьютер). Люблю, когда публика в шоке, безумно приятно
.
Ленуська, с приветом из Турции)) народ в восторге!!!
Спасибки, моя хорошая, ну очень-ПРЕочень приятно
. Рада, что "народ в восторге". Поверь мне, что я от этого тоже в восторге
. У меня сейчас девули развезли ноготочки, которые я сделала, по нашему земному шарику и очень жаль, что на Одесском форуме они не зарегистрированы
, а то приветы были бы еще из Турции (кроме тебя), ОАЭ, Греции. А так восторги будут только устные и услышу их только я (что меня тоже радует). Ногти моих барышень видят всегда и везде, в особенности в поездках, так как рисуем по теме для поездки или "не как у всех"
.
привет Лена! я еще не успела отойти от впечатлений от спа педикюра,но уже хочу на такой же маникюр и очень хочу парафин)))если можно в среду плиз!!!!
Социальные закладки